LINUX.ORG.RU

Учитывая ваши предыдущие темы, где вы так и не смогли нарисовать схему....

Для знающего человека работы на 10 минут.

Ну да.... Конечно.... Предлагаете за вас додуматься что нужно сделать. За 10 минут... Вы ничего не можете даже сформулировать, но при этом оцениваете время/стоимость услуги. Потрясающе.
«Удачи на дорогах» (с)

1000. на карту сбербанка.

Так что, или пару ноликов добавьте (если RUR) или укажите в какой валюте EUR USD...

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Знающий человек, посмотрел бы таблицу роутинга, настройки iptables и за минуту бы решил проблему,

-P INPUT DROP

Вот из за этого была проблема, клиент поднимал ...:293842 порт, полагаю где то в ядре есть параметр который регламентирует выбор порта и он выбирается из какого то диапазона.

Решение заключалось, в разрешении udp с нужного ip на некоторый широкий диапазон.

т.е. нужно было добавить два новых правила, который и позволили бы клиенту openvpn установить соединение

Работы крайне немного. К тому же я просил указать мне на проблему и что сделать чтобы починить, а не решить за меня вопрос.

П.С. я работаю в бюджетном учреждении здравохранения, с з/п 25 к. Я не могу заплатить больше. И откровенно говоря «лохов» не ищу и считаю оскорбительным такие обороты.

Тем не менее вы мне довольно сильно помогли, за что вам спасибо.

andrey7690
() автор топика
Ответ на: комментарий от andrey7690

клиент поднимал ...:293842 порт

wut? Вы не как бэ охренели, а в корень охренели. Уж простите. Такой цифирки по определению нэма. Максимум 65535.
И эти люди хотят за 1000 рублей чтобы им что-то сделали... понаехали....

anc ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.