LINUX.ORG.RU
ФорумJob

настройка и создание vds

1

2

Нужен человек хорошо разбирающийся с виртуалками и их настройкой. Виртуалки нужно создавать удаленно, ssh запросом на сервер. Тип виртуализации ovz. Сейчас на сервере установлен debian 9. Так же ос должна ставиться автоматом. Подобное читал о kvm http://telworks.blogspot.com/2017/08/kv-debian-9.html вот тут. По деньгам, обсудим. На фрилансе предлагают 1000р в час

Последнее исправление: User01 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vvn_black

та пока жду предлоений с ценой )

User01
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

ну я не местный, поэтому не в курсе как тут принято. Ну все ж будет зависить от обьёма работы. Мне собстно надо научиться создавать виртуалки желатено ovz, чтобы там автоматом ставилась os debian. И чтобы на виртуалках работал интернет

User01
() автор топика
Ответ на: комментарий от User01

Ты озвучь сразу, сколько заплатить готов. А то сейчас тут либо флуд начнется, либо тебя будут убеждать, что оно тебе не надо, либо будут просить мильены.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

ну несколько человек мне на фл писали 1000р час. я думаю пару часов хватит чтобы это все настроить с головой

User01
() автор топика

Вот на фрилансе и закажи настройщика себе.
А потом приходи сюда, я тебе по 13500 в час после него починю за пару дней.

UPD: 15400 в час, этот ваш рубль опять падает.

Goury ★★★★★
()
Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 2)
1 июня 2020 г.

Такие работы оцениваются не по часам, по сложности и компетентности работ. Можно сделать за час то, что реально стоит 1000$, а не 1000 рублей. И наоборот, можно возиться сутки с работой, реальная стоимость которой не более 500 рублей. Так что почасовая работа тут не катит, это скорее техподдержка на часах сидит, либо диспетчетская какая-нибудь, но точно не админы и не программисты.

ChAnton ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.