LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Ищем специалиста для внедрения PACS DICOM сервера

0

2

Ищем специалиста для внедрения PACS DICOM сервера. Мы занимаем разработкой и внедрением своей системы МИС. У нас есть заказчик, который помимо нашей МИС хочет себе и PACS и всё сопутствующие. Ищем вариант опенсорсный с возможность настройки и доработки под себя. Если есть какие-то варианты то и их мы рассмотрим.

По желанию можно обсудить оплату как за проект так и ежемесячный оклад на время внедрения и отладки. Можно связаться тут или на почту: n3631313@mail.ru

Последнее исправление: Multium (всего исправлений: 1)

Я к тому что я уже пару раз влетал что сименс или прочие не следуют технологии

dem ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous2

Да мы не против рассмотреть любой вариант, просто в нашей команде нет специалиста по этому направлению. Нужен именно человек который так сказать шарит в этом. Установить не проблема, а вот как это грамотно ввести в работу?

Multium
() автор топика
Ответ на: комментарий от Multium

Проверил. Зарегался без проблем. Я не вижу какие варианты вам предлагать. Вам нужен специалист или мне?

dem ★★
()
Ответ на: комментарий от dem

Есть у меня такой файлик с технической спецификацией https://docs.google.com/document/d/1Pe8FwzJ8YOufitmXYGQHr3S0a8Z3OJ3Msv6-XxI7-jI/edit?usp=sharing Думали использовать dcm4chee. Я не знаю подходит ли это под спеки, но поискав информацию по системам в интернете, вижу что мого людей отдают предпочтение этой системе. C установкой проблем не возникло. Нужно помочь подружить нашу МИС и PACS, если не ошибаюсь там есть какой то протокол hl7. Я вообще не шарю в этой теме, так что пожалуйста не пинайте. Если у вас есть возможность и желание поучаствовать в таком проекте, то давайте общаться более детально. Но нужен человек который уже делал это. Задавайте мне вопросы и я постараюсь на них ответить.

Multium
() автор топика

Есть опыт внедрения PACS сервера Orthanc.

Wekuda
()
Ответ на: комментарий от Multium

Нужно помочь подружить нашу МИС и PACS, если не ошибаюсь там есть

какой то протокол hl7

вы ищите «специалиста для внедрения» который перепишет вашу самописную МИС под протокол HL7?! LOL

anonymous2 ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous2

Уже подружили HL7 и нашу МИС с оборудованием для лабораторий, осталось подружить PACS и наш МИС.

Multium
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.