LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Java программист на IDM систему

,

0

1

Господа, приветствую.

Имеется желание найти хорошего Java-программиста для сопровождения IDM-системы (OIM11) (Oracle Enterprise Linux, Java, weblogic, Oracle 11G) в крупной российской компании. Нужен человек, который сразу сможет без промедления взять на себя часть работы, которому не нужно объяснять, что такое коннектор и чем отличается целевой рекон от доверенного. В основном необходима разработка новых и модернизация старых задач планировщика, а также разработка всяческих хитрых фич, которые помогают в повседневной работе.

Вилка: от 100_000 до по результатам собеседования

Работа в офисе с 9 до 18 с понедельника по пятницу. Офис в Москве на Оранжевой ветке.

Из плюсов: Полностью белая зарплата выплачиваемая целиком без премиальной части (уровень рассчитывается от белой на предыдущей работе). Полный соцпакет с ДМС. Большая загрузка любимой работой.

Из минусов: помимо программисткой работы необходимо выполнять также администраторскую и поддержку пользователей (2-линия). Соотношение примерно (70%+15%+15%). Большое кол-во бюрократии.

Заинтересованных прошу стучать в вацарь 966 ЗЧЗ 6Ч З7

Последнее исправление: areful (всего исправлений: 3)

Полностью белая зарплата выплачиваемая целиком без премиальной части (уровень рассчитывается от белой на предыдущей работе)

что это за муде? Укажите нормальную вилку по ЗП прямо в тексте

Kompilainenn ★★★★★
()

Полностью белая зарплата выплачиваемая целиком без премиальной части

Это не плюс, это просто по умолчанию должно быть обычным делом

Полный соцпакет

Это не плюс, это по умолчанию соблюдение трудового кодекса

Большая загрузка любимой работой.

)))) Ну камон, большая загрузка это никогда не плюс, это просто факт работы такой у вас и всё

уровень рассчитывается от белой на предыдущей работе

Зарплата не может выстраиваться на основе предыдущей, может человек ушёл с прошлой именно потому что там платят мало, а вы ему заявите что больше чем на прошлой не дадите )))) Или может он банкиром был директором/совладельцем/инвестором с окладом девятизначным и просто решил уйти в программисты.

В общем не надо придумывать плюсы и подменять понятия. А то выглядит как

Из плюсов

• Мы вас не будеи слать матом
  • Мы вас не будем унижать
  • Мы вас не будем вертеть на болте )))))))))

Ну как бы ожидается по умолчанию что этого не будет и записывать это в отдельные плюсы такое себе )))

Короче вместо всей этого «Раааааскууудрявый клён зелёный лист резной» просто напишите заработную плату в рублях/долларах/евро/тунгриках чё там у вас я не знаю после вычета всех налогов. И всё. И люди к вам потянутся, если им надо.

Более того по правилам форума долно быть явно написано какая зарплата в двух вариантах минимум/максимум, а конкретная уже зависит от человека после собеседования конечно. Или хотя бы вилку (максимальный зарплатный бюджет ваш на эту вакансию) укажите. Иначе просто эту вакансию удалят с форума ибо не по правилам

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Kompilainenn

Если на предыдущей было 60_000, то у нас 120_000 тебе не заплатят - стартовая будет 72_000. Если получал, 120_000, то стартовать можно со 150_000. Второй зуб вилки мне попросту неизвестен. Это тщательно охраняемый секрет.

areful
() автор топика
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Благодарю, за развёрнутый комментарий. Ситуации бывают разные, конторы бывают разные, самособой разумеющееся для одних является чем-то удивительным для других.

areful
() автор топика
Ответ на: комментарий от areful

Если на предыдущей было 60_000, то у нас 120_000 тебе не заплатят - стартовая будет 72_000.

Ну и смысл тогда к вам идти? Жизнь слишком коротка, чтобы переходами на другую работу повышать зп вот. на. вотстолечко.

У меня вообще на прошлой работе зарплата была 6к — больше 7.2к бы не дали?

t184256 ★★★★★
()

А если у меня ~700000 в пересчёте на эти ваши рубли было на прошлом месте — привязку к евро, отдельный кабинет и золотой унитаз мне сделают?

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Ну и смысл тогда к вам идти? Жизнь слишком коротка, чтобы переходами на другую работу повышать зп вот. на. вотстолечко.

Речь идёт о старте. Далее Вы совершаете каждодневные подвиги: решаете трудные задачи, находите необычные пути, реализуете смелые идеи и зарплата растёт.

У меня вообще на прошлой работе зарплата была 6к — больше 7.2к бы не дали?

Если бы Вы хорошо знали, что такое OIM и как его варить, то я думаю мы что нибудь придумали бы.

areful
() автор топика
Ответ на: комментарий от Goury

А если у меня ~700000 в пересчёте на эти ваши рубли было на прошлом месте — привязку к евро, отдельный кабинет и золотой унитаз мне сделают?

700_000 хорошая зарплата. Про унитаз и кабинет не могу сказать - прецедентов не было.

areful
() автор топика
Ответ на: комментарий от Goury

А с привязкой к еврам чего было?

Компания российская, поэтому расчеты только в рублях.

areful
() автор топика
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

А зачем? О зарплате сотрудника знает куча людей и так. Смысл охранять-то?

Не могу знать. Я к этой куче не отношусь.

Выплаты зависят от каждого конкретного кандидата и обговариваются с ним заранее. Это прерогатива кадров и высокого начальства. Мы в этом процессе не участвуем. Говорим только, что данный человек нам нужен. Далее решает начальство - оно знает как не выйти за бюджет. Истина где-то посредине. Бывает, что зарплата спеца превышает зарплату его руководителя.

areful
() автор топика

в одной почти госконторе делал IDM коннектор для Oracle idm, связывал с Documentum-ом, потом все это дело настраивал и сопровождал, но это было в далеком 2015…

tcrash
()
Ответ на: комментарий от tcrash

в одной почти госконторе делал IDM коннектор для Oracle idm, связывал с Documentum-ом, потом все это дело настраивал и сопровождал, но это было в далеком 2015…

Есть желание всколыхнуть былое?

areful
() автор топика

Есть желание всколыхнуть былое?

ну зависит скорее всего от того насколько совпадем в финансовом вопросе )

а бюрократии действительно много?

tcrash
()
Ответ на: комментарий от tcrash

ну зависит скорее всего от того насколько совпадем в финансовом вопросе )

В теме наверху есть вацап - пишите ожидания. Обозначте, пожалуйста, что с LORа.

а бюрократии действительно много?

Волнами. Но чаще удаётся поработать.

areful
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.