День добрый.
Ситуация сложилась такая, что вот и я ищу работу.
Если коротко о себе, то я программист, знаю c/c++ на достаточно глубоком уровне. Знаю что такое make и wmake, знаю зачем нужны autotools и как их расширить для конкретных языков и технологий, знаю, умею и нежно люблю ocaml с lisp'ом, знаю еще вагон и две тележки языков программирования и пару тележек технологий.
Умею применять на практике методологию XP, имею опыт руководства командой разработчиков "до 5 человек" (в модном нынче делении меня можно обозвать тим-лидом), дизайна, проектирования, внедрения и т.п.
Отладка драйверов linux, и ядра в целом (через uml). Из ядра более менее знаю fs, net и usb.
Знаю что такое POSIX и сколько их на самом деле штук.
Могу написать сочинение, на тему: "C++ зло!" на несколько листов А4...
В общем, сложилось так, что никто меня брать к себе не хочет (а может просто плохо искал?), или в Москве не нужны спецы с таким наклоном?..
Буду рад любой работе, которая, по вашему мнению, меня заинтересует. Денег. Денег хочу странное количество, т.е. если заинтересуете могу и за $1K в месяц на вас работать, так что всегда можно договорится.
p.s. -- есть еще хобби, но оно очень нетривиальное, например мои попытки обновления программ в runtime