LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Инсталлятор федерального масштаба

0

0

Нужен человек, который в следующем году произведет установку/настройку/тестирование ~100 (не более) устройств TDMoIP http://www.cronyx.ru/hardware/e1xl-ip.html по всей территории России. Сложность настройки устройств не сложнее конфигурирования маршрутизатора или шлюза VoIP. Приступить к оплачиваемой работе необходимо в декабре, с тем чтобы освоить оборудование. В дальнейшем предполагается постоянная работа в группе поддержки, как по телефону, так и с выездом. Потребуется помогать клиентам со сборкой и настройкой стека драйверов под Linux, а также настраивать оборудование нашего производства (Кроникс).

В перспективе, при соответствующих знаниях и опыте, можно будет перейти в группу разработки ПО.

Уровень зарплаты – вопрос обсуждаемый, но не менее 1000. Контакты через ly@hanoi.cronyx.ru

Ответ на: комментарий от anonymous

Нет, с удаленкой никак

Нужно съездить (слетать) с командой Ростелекома примерно в 34 точки по всей России, от Калининграда до Владивостока. Естественно кроме зарплаты командировочные и т.д.

Я бы сам не прочь прокатится, но жена не пускает (в положении).

ly
() автор топика
Ответ на: Нет, с удаленкой никак от ly

Круто. Я бы сам покатался с удовольствием, если бы бы свободен... Жаль, время для такой работы у меня прошло...

Teak ★★★★★
()

а верхний предел зарплаты каков?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.