Всем привет! Меня зовут Анна, я занимаюсь подбором в команде Домиленд. Сейчас я ищу DevOps инженера в связи с расширением команды (полный день, удаленно). ЗП 150-400к net
Домиленд — дом в одном приложении. Это сервис, который делает управление домом комфортным, как для управляющих организаций, так и для жителей. Мы меняем привычный мир в лучшую сторону, повышая уровень ежедневного комфорта. Сейчас у нас 6 основных продуктов для B2B и B2C.
Все новости про нас можно посмотреть тут: https://domyland.ru/news
По задачам:
- поддержка и развитие инфраструктуры сервисов Домиленд на базе VK Cloud Solutions;
- обнаружение узких мест, решение проблем при сбоях, повышение надежности и доступности сервисов инфраструктуры;
- взаимодействие с командами разработки, тестирования и поддержки.
Мы хотим видеть в вашем опыте:
- знание linux систем на уровне администратора (debian, centos), знание тонкостей настройки nginx;
- опыт администрирования баз данных MySQL, redis, rabbitmq и построения кластеров на нём;
- опыт администрирования проектов на php (php-fpm);
- опыт работы с Docker;
- опыт работы с Ansible и Terraform (будем внедрять);
- опыт работы с Gitlab;
- навык работы с Prometheus и Grafana, администрирования elasticsearc, опыт написания алертов и составления правил для мониторинга.
Будет плюсом:⠀
- навык администрирования высоконагруженных систем;
- базовые знания Kubernetes;
- умение писать хотя бы на одном скриптовом языке (мы используем python, php); знание основ информационной безопасности, здорово если есть опыт DevSecOps;
- опыт работы с серверным железом (у нас есть железок supermicro);
- опыт работы с железом от mikrotik.
Со своей стороны, мы предлагаем:
- полная удаленка или гибрид (все по твоему желанию) - у нас правда есть все, что необходимо для продуктивной работы;
- комфортный график работы - мы оцениваем результат в первую очередь;
- оформление по ТК РФ, белая заработная плата, ДМС и/или другие плюшки;
- возможность напрямую влиять на продукт и видеть результат своей работы, получая своевременную обратную связь;
- возможность оплаты профессиональных курсов и повышения квалификации
Для связи: a.egorova@domyland.ru