LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Вакансия DevOps

,

0

2

Всем привет! Меня зовут Анна, я занимаюсь подбором в команде Домиленд. Сейчас я ищу DevOps инженера в связи с расширением команды (полный день, удаленно). ЗП 150-400к net

Домиленд — дом в одном приложении. Это сервис, который делает управление домом комфортным, как для управляющих организаций, так и для жителей. Мы меняем привычный мир в лучшую сторону, повышая уровень ежедневного комфорта. Сейчас у нас 6 основных продуктов для B2B и B2C.

Все новости про нас можно посмотреть тут: https://domyland.ru/news

По задачам:

• поддержка и развитие инфраструктуры сервисов Домиленд на базе VK Cloud Solutions;
  • обнаружение узких мест, решение проблем при сбоях, повышение надежности и доступности сервисов инфраструктуры;
  • взаимодействие с командами разработки, тестирования и поддержки.

Мы хотим видеть в вашем опыте:

• знание linux систем на уровне администратора (debian, centos), знание тонкостей настройки nginx;
  • опыт администрирования баз данных MySQL, redis, rabbitmq и построения кластеров на нём;
  • опыт администрирования проектов на php (php-fpm);
  • опыт работы с Docker;
  • опыт работы с Ansible и Terraform (будем внедрять);
  • опыт работы с Gitlab;
  • навык работы с Prometheus и Grafana, администрирования elasticsearc, опыт написания алертов и составления правил для мониторинга.

Будет плюсом:⠀

• навык администрирования высоконагруженных систем;
  • базовые знания Kubernetes;
  • умение писать хотя бы на одном скриптовом языке (мы используем python, php); знание основ информационной безопасности, здорово если есть опыт DevSecOps;
  • опыт работы с серверным железом (у нас есть железок supermicro);
  • опыт работы с железом от mikrotik.

Со своей стороны, мы предлагаем:

• полная удаленка или гибрид (все по твоему желанию) - у нас правда есть все, что необходимо для продуктивной работы;
  • комфортный график работы - мы оцениваем результат в первую очередь;
  • оформление по ТК РФ, белая заработная плата, ДМС и/или другие плюшки;
  • возможность напрямую влиять на продукт и видеть результат своей работы, получая своевременную обратную связь;
  • возможность оплаты профессиональных курсов и повышения квалификации

Для связи: a.egorova@domyland.ru

Последнее исправление: AnnE (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.