LINUX.ORG.RU

Ну ептеть. Кто так работу ищет? Составь резюме на hh или еще лучше на линкдине. И кидай заявки на понравившиеся вакансии. Че тут все как дети малые?….

romanlinux ★★★
()
Последнее исправление: romanlinux (всего исправлений: 1)

А linkedin что, не выдал результатов? Или hh? hh выдает по запросу «c++» 1 594 вакансии по Москве.

rumgot ★★★★★
()
Последнее исправление: rumgot (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от romanlinux

Составь резюме на hh или еще лучше на линкдине

Когда я искал работу, мне на линкедине какой-то мусор приходил. На местной площадке аля hh мало того, что вакашки получше — так еще и работовладельцы сами тебя ищут, а не ты перебираешь мусор класса «работа с 8 до 17, таймтрекеры, скрам, уверенный английский, постоянно отчитываться о самообучении и саморазвитии, ЗП $1000». Может быть я просто не сообразил, как этот мусор отфильтровать.

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от romanlinux

а по мне так норм, кому надо сам напишет человеку и все узнает.

da17
()

зарплатные ожидания - средние по отрасли

Сейчас кризисные времена, рынок работника превращается в рынок работодателя, уровень зарплат импортозамещается. Какая там «средняя по отрасли»?

Shushundr ★★★★
()

могу удаленно и разно работать на с++

В каких предметных областях есть опыт? Просто знать С++ для работы недостаточно…

x-signal ★★
()
Ответ на: комментарий от x-signal

движки для 3d симуляторов(разработка - геометрия, рендеринг, физика), сами симуляторы, системное программирование - оси реального времени для всякого железа, прикладухи для того же железа, компиляторы/интерпретаторы - разработка, сетевое программирование, многопоток и все такое.

alysnix ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.