LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Ищу проект, C++ Санкт-Петербург

,

0

1

О себе: Работаю админом уже много лет. Программирую на C++ , опыт не большой но есть 2 года ++. Не могу найти работу уже долго, даже надоело немного. Прохожу телефонный звонок, прохожу тестовое задание, а результат один, мы вам позвоним… Хотелось бы пока я ищу работу, вступить в команду пускай не большую, но в большой крепкий мужской проект. Работать готов за пол пайки, или за интересный опыт, наставления. Времени у меня много. Меня интересует больше всего - сеть, обмен-передача информации, файлы, шифрование, БД, службы, системные задачи, linux. Работал с Qt, wxwidget, boost, openssl, c++ до 17. Моя почта a07adf2d675c@mail.ru

в большой крепкий мужской проект.

может поэтому и не перезванивают?

kolosok
()

Работаю админом уже много лет

то есть уже где то работаешь и одновременно с этим

Не могу найти работу уже долго

в качестве подработки?

amd_amd ★★★★★
()
Последнее исправление: amd_amd (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от amd_amd

Я бы на основу перешёл. И на подработку согласился.

ifuser
() автор топика

Вон двумя строчками ниже предлагают работу: А никто случайно не хочет запилить мультиплатформенный Jabber-клиент на Qt?

@annerleen вроде мужик, так что проект будет явно не бабским. И прямо как ты хочешь: сети, обмен данными, шифрование, наверняка sqlite придётся какой-нибудь приделать.

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)

Может быть люди не хотят связываться с человеком, у которого e-mail такой странный? Никогда не слышал совета «быть попроще»?

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Может быть люди не хотят связываться с человеком, у которого e-mail такой странный?

Мне вот как-то резюме пришло от чувака с почтой типа мегатрахер1488_666@шототам.com. Вот так делать точно не надо. А тут почта вроде норм.

hateyoufeel ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.