LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Ищу работу. Fullstack: JS, Ruby, D, Bash, HTML, CSS, Linux, BSD, Docker, jails, bhyve, devops.

0

1

Работаю один или в команде (то есть, рассматриваю как вакансии, так и контракты на проект). Самостоятельно сделаю сложный проект с нуля.

Опыт покрывает все части: бэкэнд, фронтэнд, организацию инфраструктуры для тестирования, деплоймента и мониторинга. Знаком с OWASP. Умею нанимать людей и управлять командой.

Подробное резюме по запросу на почту: qount25@yandex.ru или оставьте свои контакты тут.

Общий опыт программирования более 20 лет. Рассматриваю вакансии в любой стране. Если не РФ, то скорее всего удаленно, но можно обсудить.

(все перечисленные скиллы и знания - актуальные, не древние)

Последнее исправление: qount_25 (всего исправлений: 5)

Добавлю, что разобраться в каком-то новом языке, фреймворке или либе я не против – но нужно заложить соответствующее время (на Go, я полагаю, уйдет в несколько раз меньше времени, чем на Rust).

Ну и, само собой, в заголовок не влезли все скиллы и знания. Скажем, когда-то в конце 90-х и начале 2000-х все мы (кто тогда уже успел родиться) умели Перл и ПХП. Недавно купил перечитать проапдейченную книгу по Перлу (O’Reilly, с верблюдом, толстая – ну вы поняли) и, ожидамо, в языке почти ничего не изменилось (я бы правда не стал на Перле сейчас писать).

Что до ПХП – пару лет назад покопался ради интереса (даже не по работе) в Yii - с удивлением обнаружил, что некоторые идеи даже лучше Рельс. Минус оказался в том, что у Yii в issues на гитхабе оказалось полно багов с тэгом vulnerability.

qount_25
() автор топика
Ответ на: комментарий от system

В каком смысле? Я проверил почту и спам, новых писем нет. Точно туда отослали письмо? Можете еще попробовать на такой же юзернейм, но протонмейл точка ком (на протон, правда, имейте в виду, с российских почтовых сервисов письма, по моему, не ходят).

qount_25
() автор топика
Ответ на: комментарий от qount_25

Не работает.

Точно. Уточнил у Яндекса, они там что-то временно заблокировали. Пишите в Телеграм или в протонмейл – данные в моем профиле.

qount_25
() автор топика

Если не РФ, то скорее всего удаленно

Если не РФ, то удалёнку из-за границы тебе вряд ли предложат по официальным каналам.

UVV ★★★★★
()
3 октября 2024 г.
Ответ на: комментарий от vebmaster

А ты смешной, съем тебя последним.

UVV ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.