LINUX.ORG.RU
ФорумJob

нужен специалист

0

0

Требования: Linux (желательно Slackware), Windows (все), Dos. C/C++ в любой из перечисленных систем, Perl, html, mysql. резюме присылайте на email forfreeuse@yandex.ru.

anonymous

>Требования: Linux (желательно Slackware), Windows (все), Dos. C/C++ в любой из перечисленных систем, Perl, html, mysql. резюме присылайте на email forfreeuse@yandex.ru.

Сам то понял что сказал?

Зайди на рынок и купи все вышеперечисленное.

И кого ты forfreeuse'ить собрался? Тот кто является СПЕЦИАЛИСТОМ хотя бы в ОДНОЙ из перечисленных тобой областях на работу в анонимные конторы не устраивается.

А если он таковой во всех- то ему лет эдак не меньше 80

ps. Нравятся мне манагеры готорые умудряются ВСЕ свои познания втиснуть в объявление о приеме на работу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну и чего тут непонятного? разрабатывается бд на линуксе с клиентами под ним же и под виндой. Где ты видел требования СПЕЦИАЛИСТА? достаточно человека, который сможет написать работающий код.

Если уж ты не обладаешь перечисленными навыками, то зачем кричишь об этом на все село? Это что, крик отчаянья или просто глупые улюлюканья?

Что тут сложного знать дос? или уметь работать со всеми версиями винды?
А зная С/С+ несложно всегда реализовать свои знания в любой среде, хотя видимо не для тебя..
Собственно это не все мои познания, просто пытаюсь часть работы снять со своих плеч, да и проект грядет большой...

anonymous
()

А удаленная работа возможна ?

anonymous
()

>Ну и чего тут непонятного? разрабатывается бд на линуксе с клиентами под ним же и под виндой. Где ты видел требования СПЕЦИАЛИСТА? достаточно человека, который сможет написать
работающий код. 

И всего то?
Если пишете на с++ то зачем перечислять операционки под которые нужно
всего лишь клиента собрать 
(или итого меньше - запустить www-смотрелку)?

Если я в резюме буду перечислять платформы куда можно собрать
программку на c++ и при этом называть себя знающим онные,
то редкий человек дочитает данный опус до середины :)

>Это что, крик отчаянья или просто глупые улюлюканья? 
От отчаяния я бы резюме прислал ;-)
Скуки ради глянул чего народ ищет, ну и был поражен полетом мысли
Arbeitgeber'a 

anonymous
()

Да, забыл ответить:

> Где ты видел требования СПЕЦИАЛИСТА?

В заголовке объявления: "нужен специалист"

>который сможет написать работающий код.

ps. Вообще то перед стадией писания работающего кода, прошу прощения за банальность, очень желательны, особенно в большом проекте, еще c пяток других. Например, разработка технического задания или, скажем, общий дизайн программы (не путать с форточками на экране ;-).

Кстати, выбор П.О.(C++,Perl, html, mysql) на котором будет создан очередной шедевр в этом списке тоже стоит не на первом месте...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.