Я всего месяца три занимаюсь программированием под Linux, теоретических знаний хватает: изучаю ядро, способен написать модуль (возможности и сложность которого ограничены моим знанием ядра), что-то драйвероподобное для символьного и сетевого устройства (ну, то есть устройства как такового никогда не было) ... Так вот проблема в том, что я никак не могу найти себе направление деятельности, занимаясь которым, я бы смог получить опыт и знания (проблема в том, что от меня постоянно ускальзают какие-то тонкости, понять которые можно только на практике). Участие в OpenSource не помогает, потому что в них трудно влиться, имея такие поверхностные знания, как у меня. Самостоятельно же задачи я себе поставить не могу: меня постоянно начинает метать от одной идеи о написании чего-либо к другой и в итоге ничего закаонченного не выходит... Может кто-нибудь возьмёт меня делать хоть что-нибудь... готов работать по 14 часов в сутки за 100-150-200$. Самообучаемость у меня очень высокая: например, я в первый раз в своей жизни увидел Unix меньше года назад, а уже успел поработать админом немаленькой сети (когда меня брали админом, мой опыт составлял 1 месяц знакомства с Unix, и при этом, когда я увольнялся, начальник уговаривал меня остаться(а уйти мне было необходимо- обстоятельства так сложились)).
Буду очень рад любым предложениям: mylegion@inbox.ru