LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Требуются web-разработчики, $1500-$2500

0

0

В компанию занимающуюся разработкой програмного обеспечения и разработкой веб-проектов различного уровня, на постоянную работу требуются разработчики. Территориально офис в Москве.

I. Программист Perl/PHP

Требования:

Знание Perl или PHP. Опыт работы в среде UNIX. Опыт работы над проектами в коллективе. Умение самостоятельно решать задачи. Способность работать быстро и качественно.

II. Программист Ruby

Требования:

Знание Ruby и фреймворка Ruby On Rails. Опыт работы в среде UNIX. Опыт работы с базами данных (PostgreSQL или MySQL).

III. Web-программист

Требования:

Опыт web разработок, знание HTML,CSS, Javascript и желательно Ajax. Знание Perl или PHP. Опыт работы в среде UNIX. Опыт работы с базами данных, желательно MySQL или PostgreSQL. Умение работать в команде, ответственность, инициативность.

Условия:

Зарплата: 1500$-2500$ по итогам собеседования. График работы с 9 до 18. Суббота и воскресенье выходные дни. Работа в офисе, без разъездов.

Для предварительного собеседования отправляйте резюме на адрес derek (at) ram bler.ru

p.s. в отдел поисковой оптимизации нам так же требуется account manager. Отработка входящих звонков и подготовленных лидов. Подготовка договоров, выставление счетов.

Адекватность, вменяемость. Способность общаться с разными типами людей, объяснять технические вещи обычным языком.

Опыт желателен, но не обязателен. Вменяемого человека всему научим.

От $900-$1000 + %. Резюме отправляйте на тот же адрес.

Если у вас есть знакомые, которым это может быть интересно - киньте им линк на это объявление. Спасибо.

anonymous

>Вменяемого человека всему научим.

Это пять баллов ;)

koolig
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Команда осилила не только почтовый сервер и собственный сайт ( ;-)) ), но и десяток web-проектов для западной аудитории, с посещаемостью более 100k в сутки. Очень много неадекватных людей приходит, поэтому мне приходится проводить предварительную фильтрацию.

по поводу вопроса ниже - так и есть. На позицию Account Manager мне в отдел нужен просто вменяемый человек, готовый работать. При таких данных я его всему обучу.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.