LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Ищем программиста (С.-Пб)

0

0

Характер работы:

- интеграция (готовых) алгоритмов управления "железом" в (готовые)
  драйверы сетевых карт (построение библиотеки, доработка и
  модификация драйверов для работы с этой библиотекой) для различных
  платформ и операционных систем (*NIX подобных, преимущественно 
  Linux и VxWorks)
- доработка и реализация новых алгоритмов управления "железом";
- опционально - разработка/модификация GUI приложения для управления
  удаленным "железом" (MFC)

Условия:

- полная занятость в офисе (в центре города)
- начальная з.п. 25000-60000 (в зависимости от навыков и способностей)

Обязательные требования к кандидатам:

- уверенное владение С/С++
- опыт программирования под Linux/VxWorks (желательно 3+ года)
- опыт прораммирования в kernel mode
- опыт создания многопоточных программ

Контакты: ankir [at] mail [точка] ru
anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

фирма в программистских кругах не известна, хотя такой работой
занимается уже несколько лет, так что название вам скажет не много.
Если интересуетесь деталями, свяжитесь со мной по e-mail

anonymous
()

Мне всегда была непонятна исконно русская концепция скрывать название фирмы. Тут может быть только 2 возможности: либо вы боитесь, что кандидат будет иметь достаточное время и наведет точные справки о фирме, либо работодатель дурак.

Почему-то я склоняюсь к первому варианту.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

как я уже написал, фирма в программистских кругах неизвестна. Основное направление ее деятельности совершенно другое и в рекламе не нуждается. Если я напишу ООО "Рога и копыта" - скупаем за дорого, вам станет легче? Поверьте, если бы имя фирмы в нашем случае несло для кандидата какую-то полезную информацию, я бы сразу его написал. А так, к сожалению, опыт показывает, что люди смотрят на сайт фирмы и начинают рассуждать на совершенно не относящиеся к работе темы.

Вот чего я не понимаю, так это если вам нужна/интересна эта работа, почему-бы не обратиться по указанным контактам? А если не нужна, то зачем флудить?

А справки о фирме можно успеть навести всегда (если есть желание)...

anonymous
()

>Основное направление ее деятельности совершенно другое и в рекламе не нуждается.

А тут не про рекламу речь, вам нужны люди заинтересованные в работе в определенной фирме или просто легкозаменяемая пехота?

>Если я напишу ООО "Рога и копыта" - скупаем за дорого, вам станет легче?

Да, я по крайней мере буду знать стоит-ли дальше пробовать контактировать. К примеру я не заинтересован в работе на табачный концерн в принципе. Или наоборот, заинтересован в стартапоподобной фирме скажем с польско-российским профилем.

>Поверьте, если бы имя фирмы в нашем случае несло для кандидата какую-то полезную информацию, я бы сразу его написал.

А вы про полезность сами кандидатов спросите в следующий раз.

>А так, к сожалению, опыт показывает, что люди смотрят на сайт фирмы и начинают рассуждать на совершенно не относящиеся к работе темы.

Почему это не относящиеся? Людей интересует о фирме все, они хотят знать чем фирма занимается, какие у нее перспективы, можно-ли будет расти вместе с фирмой итд. А так получается, что вы ждете что прийдет сферический инженер и будет "инженерить" и ничем вокруг не интересоваться. Я вам даже наоборот скажу, есть такая практика у работодателей - спрашивать кандидата что он знает о фирме и как представляет свое место в ней и свою работу: так вот всякое мямление сразу дает большой и жирный минус - говорит о том, что кандидат иннертен и не заинтересован, возможно глуп или просто пришел "приколоться".

>Вот чего я не понимаю, так это если вам нужна/интересна эта работа, почему-бы не обратиться по указанным контактам? А если не нужна, то зачем флудить?

Затем, чтобы повысить общий уровень культуры найма сотрудников. Чтобы потом не играть в кошки мышки на интервью.

З.Ы. Деловая переписка в процессе рекрутации с публичных мыльников - моветон и признак того, что контора не асилила поднять почтовик.

anonymousI
()

P.P.S. Вам там конечно в Москве возможно виднее, а тут в Польше на подобное предложение в виду вышеперечисленного никакой вменяемый специалист даже не посмотрит.

anonymousI
()

> Я разузнал, что это за фирма. Это фирма Алгоритм

Ну и... ? А что ты еще и них знаешь? Уже ходил к ним? Или это все фуфло?

anonymous
()

>Поверьте, если бы имя фирмы в нашем случае несло для кандидата какую-то полезную информацию, я бы сразу его написал. А так, к сожалению, опыт показывает, что люди смотрят на сайт фирмы и начинают рассуждать на совершенно не относящиеся к работе темы

бл..ь! пи..ц! ну что за привычка решать за других людей на какие темы они могут рассуждать, а на какие нет? совковое прошлое не отпускает?

anonymous
()

>бл..ь! пи..ц! ну что за привычка решать за других людей на какие темы они могут рассуждать, а на какие нет? совковое прошлое не отпускает?

вот от таких дятлов как ты они и страхуются! именно на такие темы работодатель и не хочет говорить с кандидатом. Какого мужского полового члена тебе надо? Не нравится предложение - не читай и не пиши! А если таким как ты и еще один дятел размазывавший сопли выше оставить корпоративный и-мэйл - так потом от спама не отгребешся. Что вы все скулите? жаба душит, что ч вашей квалификацией вам ничего подобного не светит? Так вы не скромничайте, оставте свои координаты - имена, адреса, телефоны. Работодатели встанут к вам в очередь и будут предлагать денег один другог больше, а вы будете только Ж?:у от стула отрывать чтобы получить еще и за то, что разрешили им с вами побеседовать... Вообще складывается впечатление, что комменты в этом разделе пишет преимущественно быдло, которому нормальная работа не светит, а жаба душит. Видимо нормальные люди всетаки обрщаются с работодателями напрямую, а не через сайт.

anonymous
()

Чтобы общаться на прямую и есть контактная информация на сайте. Плюс сбор визиток напрямую на встречах, так и через знакомых. А также есть уже работающие знакомые через которых ты устраиваешься и делишь с ними бонус в размере двойной месячной ЗП.

Про спам - что контора настолько маленькая, что уже не асилили фильтр спама? Ну что-ж тогда и заглядывать туда тем более смысла нет.

anonymousI
()

>А если таким как ты и еще один дятел размазывавший сопли выше оставить корпоративный и-мэйл - так потом от спама не отгребешся

про спам. вот еще хитрожопые кадровые агенства любят давать объявлениями с публичными обратными адресами и пополнять свои базы данных. стоит в резюме оставить телефон и ты отгребешь кучу звонков с предложениями далекими от твоих интересов. твою кандидатуру будут пихать во все места, чтобы продать тебя хоть тушкой, хоть чучелом.

anonymous
()

>Про спам - что контора настолько маленькая, что уже не асилили фильтр спама?

Круто! Назовите мне хоть один фильтр спама, который режет _ВЕСЬ_ спам и не выкидывает ни одного реально нужного письма. Если-бы такой был, его создатель стал бы богаче билла Гейтса!

anonymous
()

>Круто! Назовите мне хоть один фильтр спама, который режет _ВЕСЬ_ спам и не выкидывает ни одного реально нужного письма.

а включить мозг? что мешает создавать одноразовые е-мэйл адреса? создали адрес job301007@firma.ru. закрыли вакансию - закрыли адрес.

anonymous
()

Сексуальные проблемы работодательского админа и его креативности кандидата не интересуют.

Ни разу не отправлял резюме на yakrevedko@utipusegi.com строго application/vacancy/work@company.com либо ссразу Firstname.Lastname@corporation.com Адреса всегда доступны на странице с описаниями вакансий.

anonymousI
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.