LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Программист для настройки сервера на Linux

0

0

Подскажите,сколько стоит подъём сервера на Linux (c 0 на новой машине) и настройка сервера.Назначение- сетка,раздача баз данных и интернет-шлюз.40 рабочих мест.Компания-Агентство недвижимости.Каковы сроки разворота сервера? т.89629565735

anonymous

Какие именно базы данных?

eagleivg ★★★★★
()

Даю совет, держать на машине, которая смотрит в инет, базы данных - чрезвычайно нездоровая идея.

ЗЫ С вас 50 евро, можете перечислить в фонд поддержки ЛОРа.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от manntes

1.Интернет-шлюз-перед ним стоит железный файервол и он принимает и он контролирует и раздаёт в ЛВС интернет на 36 рабочих станций с Windows XP PRO. 2.Файл-сервер-на нём стоят 2-4 базы и раздаются на рабочие станции (сервер-клиент).На дисковом массиве находятся также общие папки пользователей с распределённым доступом.

Конфигурация :Сервер INTEL Core 2 Duo 3.00GHz/ 4x1024MB/ 2x500GB SATA RAID(0,1,1+0)/ DVD-RW GigEth/ Tower/ ЭЭллееккттррооппооччттаа:mcan@mail.ru

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

самбу настроить только получается.... мггыыыыыыы

зы
электронная почта

anonymous
()

Стоит 4$ + блекджек со шлюхами, сроки -- одна ночь. Мой телефон в Новозакодыринске - шесть миллионов!

PS Правила размещения топиков в этой ветке форума читал? Город "поумолчанию"?

gnomino
()

я беру порядка 10тр, но фиг его какие там у вас цены в дефалт-сити, если установите и подключите к сети - могу удалённо.

AndreyKl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.