LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Срочно!!! Разработать драйвер по Линукс

0

0

Срочно!!! нужен разработчик драйверов под Линукс. Первое задание- разработка драйвера Touch Ped под 19" моноблок Flytech http://flytech.com/pddetail.php?cid=4&id=73. Предоставляемые производителем драйвера не работают, есть рабочий драйвер под XP. звонить на 8-916-147-5681 Владимир

нет блин просто гений, а... а уровень оплаты какой? А производителя уже пинали на счет нерабочего драйвера?

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

>а уровень оплаты какой?

Какие деньги? Это задание на вступительном экзамене. Напишешь драйвер, тогда мы посмотрим твое резюме.
:-)

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

>Какие деньги? Это задание на вступительном экзамене. Напишешь драйвер

ааа... тогда напиши мне, пожалуйста, драйвер для моей видяхи, а то который еть меня не устраивает... это ж просто. я тебе даже пива поставлю ;-)

delilen ★☆
()

Купи уже iMac 24'' и нииби мозг никому.

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

sdio, ему нужен Touch Ped, в переводе это наверное "Потрогай Педика". Так что стоит наверно задуматся надо оно тебе или нет.

anonymous
()

Меня всегда поражали такие люди.

Сначала покупаем говно, дешевые программные ТВ-тюнеры, убогие сканеры и принтеры.

Потом заключаем контракт с банками, которые предоставляют интерфейс через IE+activeX (уралсиб, вы сволочи).

Используем софт, который не что плох, это просто полная гниль, а не софт. В тв-тюнерах он думает пару секунд перед переключением каналов. В корпоративной БД оно грузит говно по сети через расшаренную по netbios'у папку, то и дело замирая своим убогеньним серым интерфейсом (привет, 1С!). При этом ведет себя так, что в сети больше нет программ, в ОС загружена только одна аппликуха, а у пользователя вагон времени.

Неужели, глядя на программу, не видно как она написана?! Я смотрю на дорогу, вижу: построена плохо. Заглядываю в электрощиток: ага, эту фигню делал ПТУшник, а вот этот автомат установлен добротно, на годы.

То же самое со зданиями. И с цветами тоже. И с продуктами. И даже с транспортом.

Хватит, ребята. Есть два пути.

Либо вы бездумно жрете говно и платите за это огромные деньги. Как в Макдональдсе. Думать не надо. Просто жрать и платить. Если сломается -- мы не виноваты.

Либо вы включаете мозг и осматриваемся вокруг. Хватит жрать говно. Остановитесь. В мире есть куча прекрасного софта, который не глючит, который не виснет как мешок с говном при нажатии на клавишу, которым можно автоматизировать свои повседневные задачи. Такой софт мало того, что распространяется свободно, так еще и открыт!

Ребята, пожалуйста, цените свое время! Пользуйтесь нормальными технологиями.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я же не афтору отвечал, а delilen'у
Не забывай треды в ЛОРе латентно-древовидные :-)

sdio ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.