LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Системный администратор Linux

0

0

В крупную телекомпанию требуется администратор серверов Linux. Требования: профильное высшее образование,опыт работы от 3 лет,опыт администрирования Redhat AS4/5,SLES 10,OpenSuSe 10.x,хорошее знание архитектуры Linux,умение автоматизировать задачи на perl,bash. Обязанности: Администрирование внутренних рабочих серверов отдела компании (серверы статистики,мониторинга ЛВС,сетевых устройств,samba,video transcoding farm,стенд с VMWare ESX),планирование расхода серверных ресурсов итд. График работы-стандартный 8и часовой рабочий день,оформление по ТК. Оплата: от 50 000 руб.+премиальные до 40% ежемесячно. Резюме направлять amnesia.victim[at]gmail.com

p.s. работа в Москве,район ВДНХ.

amnesiax
() автор топика
Ответ на: комментарий от amnesiax

Лично мне интересно работать только у людей, которые знают что им нужно. Если люди не знают что им нужно, я могу работать либо за очень большие деньги, либо делая всякую фигню на полставки.

Конечно вы можете найти человека-исключение из этого правила, но это уже из области поглощения фекалий наперегонки.

// Учись, кадровик, пока я жив.

anonymous
()

> Спите спокойно.

Это пожалуй единственное, что в вашей заявке можно делать. Только будет ли доволен работодатель такой работой кадрового отдела?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

> Мда.. видимо очень крупная телекомпания и адрес такой подходящий...

Ну не всем же свой сервак почтовый держать.

anonymous
()

На рабочий почтовый адрес я и так получаю достаточно писем в стиле анонимусов.С устойчивым всплеском активности весна-осень + время школьных каникул.

amnesiax
() автор топика

ИМХО, Вакансия интересная. Был бы в нерезиновой послал бы резюме, правда не знаю мож 50 тыр по их меркам -- зарплата эникея. Огорчает то что топикстартер не удосужился причитать пожелания о том как писать объявления о вакансях в прикрепленном топике.

gnomino
()

>Вакансия не эникейщика =)

Я и говорю: может зп эникея, а вакансия не эникея ;) Скажем 70-80 тыр, черз год полтора можно у вас иметь, с поправками на инфляцию конечно же?

gnomino
()
Ответ на: комментарий от gnomino

>Я и говорю: может зп эникея, а вакансия не эникея ;) Скажем 70-80 тыр, черз год полтора можно у вас иметь, с поправками на инфляцию конечно же? >gnomino (*) (27.08.2008 19:43:07) Развитие всячески поощряется,в том числе и материально,в том числе и ЗП.

amnesiax
() автор топика

Ну а почему мы всем ЛОРом должны вас тянуть за язык? Прочитайте внимательно пожелания в прикрепленной вверху раздела теме, и перепостите объявление заново, с учетом всех пожеланий и того что вы сказали.

gnomino
()

> Тем более крупной телекомпании это вообще взападло :)

Смотря что имеется в виду под "теле". В любом случае e-mail часто не показатель. Иногда админ-идиот ставит кривые блоксписки на почту в результате чего например три четверти европейских предприятий не могут получать почту из *.ru

anonymous
()

>amnesia.victim[at]gmail.com

мне одному кажется подозрительным работодатель с подобным аккаунтом?

jcd ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.