LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Требуется опытный администратор Linux/IT-менеджер

0

0

Компания "Русский проект" (www.rproject.ru) - одна из лидирующих компаний на рынке оборудования для предприятий торговли и общественного питания приглашает на работу опытного IT-специалиста со знанием Linux.

Основные задачи:

-решение проблем, связанных с миграцией десктопов на Linux (OpenOffice)

-обеспечение совместной работы 1С 7.7 и 1С 8.1 под Linux (SUSE) на десктопах.

-внедрение EGW как средства совместной работы.

Условия работы: м.Тушинская, пятидневка, с 9-00 до 18-00. З/плата 65000 руб. - 80000 руб. (зависит от квалификации).

Контакты: +7(903)622-82-40 (Елена Владимировна).

anonymous

Не видел ещё ни одного нелидирующего предприятия. Оно и понятно. Дешевле поднимать ЧСВ, чем зп.

anonymous
()

Нацпол.

>Компания "Русский проект"

Я бы в такую компанию не пошёл работать.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Россия, г.Москва (а что, где-нибудь еще есть м.Тушинская???)

anonymous
()
Ответ на: Нацпол. от Camel

Это Ваши проблемы. У нас сотрудники подбираются не по национальному признаку. "РП" - известный бренд.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

И не предполагала, что IT-шники предпочитают гадание на кофейной гуще конструктивному разговору..........

anonymous
()

Это не мое личное мнение, а данные маркетинговых исследований. Что касается следующего замечания - считаю их безосновательными.

anonymous
()

Гадание на кофейной гуще - удел офисного планктона. ЪIT гадают на пивной пене.

Lee_Noox ★★★
()

>И не предполагала, что IT-шники предпочитают гадание на кофейной гуще конструктивному разговору..........

Вы сами это начали неудосужившись оформить свое объявления в соответствии с правилами принятыми на форуме. Скажите спасибо что вас вообще дерьмом не закидали.

gnomino
()

Это нормально
Вы ищете специалиста с какой никакой, а квалификацией, судя по задачам. Ни офисный планктон, ни кадровика, которого можно надрессировать из зеленого студента за полгода ...
При этом вы ничего не говорите о том, чем же вы можете специалиста заинтересовать, что ему можете дать ... компаний много, а специалистов мало. Так что ожидать, что голодные специалисты выстроятся в очередь на "ощщастливливание" вашей компанией не стоит
Не стоит судить по себе (по кадровой специфике) - IT спецы себе цену знают, и к разговору готовы, но только на их условиях - они это заслужили своей квалификацией

anonymous
()

а деньги - да, адекватные рынку предлагаете, если верхняя цифра - на руки

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gnomino

Sorry, я впервые на вашем форуме, поэтому не знакома с правилами. Впрочем, мой просчет не извиняет хамство участников форума (как говорится, "неконгруэнтная реакция").

anonymous
()

Это не нормально. И вряд ли Вы будете счастливы, попав на собеседование к кадровику "надрессированному из зеленого студента за полгода". Прививку профессионализма еще не придумали... И хорошие специалисты в области управления персоналом так же хорошо знают себе цену, как и "IT спецы".

anonymous
()

за других не скажу, но мои посты про поиск квалифицированных специалистов и адекватные деньги хамством прошу не считать
выбрана форма подачи, максимально быстро знакомящая вас с существующими раскладами

anonymous
()

тут все просто хороший кадровик есть явление очень редкое, не принимайте на свой счет хороший Линуксоид - обычно специалист по определению хотите общаться дальше с учетом всех вышеперечисленных вводных - одно, становитесь на дыбы - общаться с вами не будут нормально. Это вы пришли искать нужного вам специалиста, это вы - проситель

anonymous
()

еще - надрессировать из зеленого студента человека, квалифицированно проводящего первичный подбор персонала - вполне реально - он будет нормальным специалистом за это время
Взрастить администратора за это время просто нереально
По хорошему вам нужен человек со стажем от 5 лет на проектах по выстраиванию IT инфраструктуры

anonymous
()

>И какие же правила приличия я нарушила?

Вы высокомерно отнеслись к людям не проживающим в дефолтсити -- "за МКАДом жизни нет" (с).

gnomino
()

Если я обратилась на профессиональный форум - значит имею представление о рынке труда и не рассчитываю на очередь из "голодных айтишников". Деньги заявленные - нетто. О компании можно прочитать на сайте. Всегда считала, что IT-специалисты - люди с профессиональной мотивацией, работу выбирают прежде всего по профессиональному интересу, поэтому указала задачи, которые нужно будет решать. Соц. пакет стандартный (28 к.д. отпуска, б/лист (5 дней 100%, 5 дней 50%, далее - по ФЗ), моб. связь). Для всех остальных подробностей указан телефон. Да, а должность указана в заголовке темы "IT - менеджер".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gnomino

И опять не попали... Я сама живу за МКАДом и от этого себя ущербной не считаю. Хочется процитировать кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно!". Это Ваш сон! Не нужно приписывать мне своих тараканов (у меня тоже есть, но другие - могу поделиться)...

anonymous
()

на самом деле все сложнее
профессиональная мотивация работает при прочих равных
т.е. специалист, при условии получения удовлетворяющей его компенсации, будет самомотивирован (почему зачастую и звучит обидный термин офисный планктон - подразумеваются люди, выполняющие относительно простую работу - по цене и времени вхождения в тему, и выполняющие ее так, что над ними должен стоять менеджер)
насчет претензий к кадровику про высокомерное отношение - не согласен. Просто фирма, видимо, нацелена на работу с кадрами из Москвы. Уточнять при этом подробности для другой целевой аудитории никто не обязан ... хотя, опять же, есть правила подачи объявлений на форум

anonymous
()

>И опять не попали... Я сама живу за МКАДом и от этого себя ущербной не считаю.

Я говорую не о том кем вы себя считаете, а о том что вы заставляете меня играть в угодайку, если вы так относитесь к соискателям, то какое относшение к работникам?

gnomino
()

продолжая тему мотивации
опять же специалист может быть заинтересован в деньгах, определенных условиях работы, социальном пакете (кстати у ван почему то нет медицинской страховки ДМС). Это вопрос приоритетов
В таком случае профессиональный интерес будет отодвинут, и человек будет работать там, где обеспечат его ожидания. При этом эффективность конечно будет ниже, т.к. если нет интереса, то делается все по минимуму
Даже при этом результат работы может оказаться более чем удовлетворяющим работодателя
Честно говоря, считаю (и это подтверждается опытом), что специалисты после 30-35 мотивированы в первую очередь "морковкой" - т.е. объемом и структурой компенсационного пакета, т.к. справить технический интерес вполне можно между делом ...
Ну вот, я это все расписываю кадровику ...

anonymous
()

Не хочу продолжать бесполезную дискуссию. Нам нужен специалист с ярко выраженной профессиональной мотивацией. Если Вы из-за более "сладкой морковки" готовы заниматься имитацией бурной деятельности - это Ваш выбор.

anonymous
()

Опять неправильно не изображать бурную деятельность, но делать более чем достаточно, и при этом работать с достаточно низким КПД Понятно, что работодатель заинтересован в том, чтобы сотрудник "попу рвал" на работе, но так не бывает, или бывает, но недолго Поэтому правильнее сравнивать не по "бурности деятельности", а по реальной отдаче Еще раз убедился в том, что мозги работают по разному у людей, я бы так никогда сказанное не истолковал ... Конец дискуссии

anonymous
()

> Нам нужен специалист с ярко выраженной профессиональной мотивацией.

Как я понимаю, "профессиональная мотивация" -- это интерес к самой работе для получения морального удовлетворения от работы, либо для приобретения соответствующего опыта.

Желание приобрести опыт (тем более в ущерб зарплате) противоречит термину "специалист".

Желание получать моральное удовлетворение от работы предполагает внушительную зарплату (позволяющую решить все существенные жизненные проблемы).

P.S. Из любого правила возможны исключения. Но это "к доктору". ;-)

mkborg
()
Ответ на: комментарий от mkborg

Вы говорите глупости
можно являться специалистом - то есть уметь сделать что либо качественно, обеспечив искомый результат. Вовсе необязательно при этом получать моральное удовлетворение от работы, специалист просто продает свой труд
Взять хотя бы меня - этапы Linux/Unix администрирования заняли у меня 10 лет опыта практических решений, но последние года три акцент сместился к промышленным IT системам. Ни я, ни один из моих знакомых в IT подразделениях крупных банков не являются энтузиастами и работают за деньги
Пардон, но сопливое моральное удовлетворение, на которое покупаются зеленые пацаны - давно пройденный акцент, который отрабатывается как то сам собой на задворках относительно качественной компенсации за качественный труд специалиста. Я знаю, что я могу, и знаю, что меня IT уже давно не возбуждает - просто приносит деньги в мою семью
Вы абсолютно не понимаете и не чувствуете специфику, возможно в силу возраста, ли же в силу того, что никогда не чувствовали, что значит действительно специалист со стажем в пару десятков лет
Мне, в общем, не очень интересны ваши инсенуации - работать к вам я, естественно, не пойду, и моё понимание темы никто не поменяет, что бы он не говорил
Пишу я вам это все как раз для того, чтобы вы, как специалист в сфере работы с людьми, положили эту информацию в свой багаж, и не пытались использовать психологические приемы манипулирования, вроде лозунгов про моральное удовлетворение - IT аудитория чувствительна к таким вещам. Все просто. Есть специалист, есть компенсационный пакет, который ему интересен или нет, и специалисту, а не восторженному энтузиасту, абсолютно неинтересны ваши лозунги и ваш бизнес. Просто зачастую специалист продает свой труд, чтобы получить отдачу. Как говорится утром деньги - вечером стулья
Конечно региональная специфика сильно отличается от московской, но действительно хорошие специалисты решают этот вопрос переездом

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.