LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Ищу удаленную работу

0

0

Ищу удаленную работу.Не столько ради заработка сколько для получения опыта. Что знаю и умею: - C/C++ на среднем уровне. Имею опыт в разработке сетевых,многопоточных и модульных приложений. Также есть опыт разработки Gui на Gtkmm и QT4. Приложения разрабатывал в основном для *NIX систем. - PHP на хорошем уровне, по силам написать модульную CMS. - SQL. На среднем уровне, в основном работал с MySQL в связке с php. - LAMP. Могу поднять,настроить и администрировать не очень нагруженный LAMP сервер, хотя кто этого сейчас не умеет :)

Сам легко обучаем, и обладаю неиссякаемым интересом к программированию. Так что если чего и не знаю, то быстро научусь.

Если я Вас заинтересовал, просьба выходить со мной на связь через мой e-mail:virun@yandex.ru

Извиняюсь за не корректное форматирование...

Ищу удаленную работу.Не столько ради заработка сколько для получения опыта.

Что знаю и умею:
- C/C++ на среднем уровне. Имею опыт в разработке сетевых,многопоточных и модульных приложений. Также есть опыт разработки Gui на Gtkmm и QT4. Приложения разрабатывал в основном для *NIX систем.
- PHP на хорошем уровне, по силам написать модульную CMS.
- SQL. На среднем уровне, в основном работал с MySQL в связке с php.
- LAMP. Могу поднять,настроить и администрировать не очень нагруженный LAMP сервер, хотя кто этого сейчас не умеет :)

Сам легко обучаем, и обладаю неиссякаемым интересом к программированию. Так что если чего и не знаю, то быстро научусь.

Если я Вас заинтересовал, просьба выходить со мной на связь через мой e-mail:virun@yandex.ru

Virun
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.