LINUX.ORG.RU
ФорумJob

всем кто умеет настраивать веб серверы, на основе дебиан, сделайте за деньги

0

0

Ситуация, для фирмы для мелких сателитов нужен свой сервер. Мне его по сути дела уже настраивал другой человек, Александр из Иркутска, все просто отлично работало, но сервер взломали. И сломали. Сломали 26 декабря, а вот полностью переделываем систему только завтра. Потому такой вопрос... Мне надо научиться самому ставить сервер, с нуля по сути пока только на свой рабочий комп. Я ищу человека который может поставить мне сервер по icq то есть пишет по аське что надо делать, я делаю что надо пишу что получилось и т.д. Можно там вариант с веб камерой и т.п. предлагайте. Главное чтобы не было, то что у меня возникла проблема, вы что то быстренько по ssh соединению удаленно исправили и только отписались что все готово. К серверу повышенные требования к безопасности, надо чтобы был настроен как веб сервер с нормальной панелью управления, бесплатной. Рассмотрю Вашу услугу в двух вариантах, как разовый платеж так и постоянное обслуживание, проблемы ведь все равно могут быть. Если Вы согласны взяться или можете предложить что нибудь лучше - то пишите.

Перемещено UVV из General

Если у вас повышеные требования к стабильности/безопасности сервера - лучше все это доверить профессионалу, который поставит/настроит и затем будет поддерживать данный сервер.

bsw_m
()

Ты ошибся адресом. Здесь большинство "специалистов" страдает зашкаливающим ЧСВ при сомнительной квалификации, так что цену заломят несусветную, а сделают ли что-нибудь приличное - неизвестно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MikeDM

что то правда сотовый сдох, ну вот +7 3955 657377, или скайп nkystroistva безопасность это важно, но не самое важное

azsx
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

"а сделают ли что-нибудь приличное - неизвестно." спасибо буду иметь в виду

azsx
() автор топика
Ответ на: комментарий от mutronix

"Смеялсо" - ну хоть насмешил после праздников... Еще бы помогли

azsx
() автор топика

Скорее всего проблема была с скриптами(скорее всего даже sql-injection) а не с не коректно настроенным сервером.ИМХО конечно

pinachet ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pinachet

"Скорее всего проблема была с скриптами(скорее всего даже sql-injection) а не с не коректно настроенным сервером" Прежде всего я нисколько не спорю, что человек который настроил мне сервер очень грамотный специалист и отлично разбирается в линуксе. Проблема в том что сервер стоял 2 недели, а не из-за чего именно он стоял. По его словам проблема была именно во взломе, и он не уточнял, но я понял что взлом был осуществлен из-за каких то настроек в ssh. Хотя точно я этого не знаю и причину не ищу. Мне нужен специалист, который согласен работать на моих условиях, а не причины выяснять. Кстати кажется уже нашел...

azsx
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.