Доброго.
Имеется удалёнка по лиспу.
Заказчик - один из активных участников лиспового open-source. Работать нужно над написанной на weblocks игрой, системой документооборота, и библиотекой cl-prevalence.
Работа носит непостоянный характер. Ставки низкие (адекватная цена за такую безполезную вещь, как CL :). Я подписывался работать за 4 доллара в час, но это было осенью. С тех пор я нашёл постоянную работу за нормальные деньги, поэтому мне это больше неинтересно. Соответственно, ищу, кому бы всё это передать. В целом заказчику объяснено, что 4 доллара в час - это совершенно экстремальный минимум, и что никто в здравом уме за такие деньги работать не будет, независимо от религиозных воззрений. Он, в целом, относится положительно к росту ставок. Так же есть перспектива каких-то иных горизонтов. Я пока что обещал ему посвятить по часу в рабочий день, но этого мало и я собираюсь свалить вообще. Соответственно, имеется где-то месяц-два на подыскание достойной замены.
Можете считать это стипендией за изучение самого "Ъ" языка всех времён и народов. За fulltime 4 доллара в час хватит на еду и оплату коммунальных услуг, а в наше страшное время это считается хорошо. Однако, полные чайники всё же не нужны. Одного желания изучать лисп мало, нужно всё же его хоть насколько-то знать (SBCL/Linux).
Пить кровь трудового народа я не собираюсь, моя задача - всего лишь найти себе замену и убедиться, что дело может идти и без меня, поскольку я всё же подписался работать, а теперь сваливаю :)
(string-downcase (concatenate 'string (reverse "neddub") "-" (symbol-name :lisp) (make-sequence 'list 1 :initial-element #\@) (reverse (string :ur.liam))))