LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Ищу работу

0

0

Такая тема, занимаюсь компьютерами чисто ради интереса, но работать где попало уже надоело и решил определиться. Хочу найти работу в IT Вот примерно то, что умею и знаю

Знание на хорошем уровне систем Unix,windows

Есть опыт работы со свичами Cisco и Allied Telesyn

Знание протоколов и технологий используемых в свичах:

Trunk (vlan cisco), агрегация каналов, spanning tree protocol

Навыки программирования в системах unix (си, shell script) ассемблер

Скрипты iptables

Умение работать с такими сервисами под Unix и Windows, как Mail, Proxy, WEB, FTP.

Системные: SSH, Syslog, cron

Хорошее знание сетевых протоколов.

Знание английского языка на уровне, достаточном для чтения и перевода тех литературы.

Ищу работу на севере столицы, где-нибудь от Савеловской, до Алтуфьево или в области на савеловской ж.д. от дмитрова и до мкад. Зарплаты слишком много не надо, от 15000, до 20000. главное - возможность ехать на работу на велике и небольшая нагрузка на работе, лучше вообще не каждый день, а дня 3 - 4 в неделю. Сейчас у меня понедельник выходной, так что по понедельникам могу ездить на собиседование.

★★★

пишите сюда riabtsovivv (at) mail.ru

IvanR ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от len

хуже всего, что на лоре нельзя редактировать сообщения))) а еще я в xmoto профессионал, это так, к слову)))

IvanR ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pupkin_1c

забей, я работу ищу, а не жалости

IvanR ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от f00fc7c8

у вас есть работа для меня???? если нет, то попробуйте вашу жажду знаний утолить каким-нибудь другим путем, например почитайте книгу, которую раньше не читали или читали, но немного забыли, все пользы будет больше.

IvanR ★★★
() автор топика

За "небольшую" нагрузку и возможность покататься на велике, 20 тыс. никто платить не станет. Либо ты работаешь как одмин, выполняя полный спектр его обязанностей, либо идешь на хер.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>За "небольшую" нагрузку и возможность покататься на велике, 20 тыс. никто платить не станет.

ладно, 20 это может и много, а на веле я способен приезжать быстрее, чем многие на своих бензиновых драндулетах едут. Работать по 12 часов в сутки - идиотизм, ничего не стоит того, за что можно так впахивать. А вот сеть из 20 компов и пары серверов потяну нормально и работы там не будет более, чем на 3 - 4 полных 8-ми часовых рабочих дня в неделю, вот такую работу и ищу.

IvanR ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dimon555

>извини, либастрал подвёл

да ладно))

IvanR ★★★
() автор топика

Здравствуйте! Предлагаю Вам работу на компьютере, не выходя из дома, график- свободный, доход- достойный. Отошлите "запрос" на почтовый ящик privetva@yandex.ru

privetva
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.