Всем Добрый день. И так начну сразу с дела, потом о телках :), лет 6-8 назад были на форумах и глупые вопросы, и тупые обсуждения с моей стороны, и откровенная неграмотность в задавании этих самых вопросов. Самый яркий из них на опеннете - как сейчас помню - это что то вроде "мужики, скажите striped - это raid1+mirror? и как это все настроить в конфиге mdadm". На данный момент - прошло уже очень много времени. сейчас имеется cisco CCIE, Oracle adv. administration, опыт налаживания мировых линков в швеции, италии, финляндии, у хохлов.. :) на оборудовании cisco, juniper, nortel. Несколько-летний опыт работы на должности технического директора одного из, ну не крупнейших, но очень крупных провайдеров черноземья.... и вот теперь у меня встал вопрос: а нужен ли я буду кому в Москве в период крийзиса? :) Есть жена, действительный, а не заявленный опыт работы, чуть < 30 лет, детей нет, жилья в столице нет.Предложит ли мне кто-нибуль из потенциальных работодателей действительно ДОСТОЙНУЮ компенсацию? Да,я прекрасно понимаю,что амбиции не ценят, ценят дело, поэтому ДОСТОЙНОЙ я КОМПЕНСАЦИЕЙ я называю - помощь в сьеме\аренде\покупке\ренте жилья, нормальный $$$-ежемесячный паек, возможную помощь в трудоустройстве супруги(она признанный гуру в области медиа-рекламы, мотивации к продажам рекламных возможностей на крупных российских радио\теле- станциях, замотивирует досмерти кого угодно, настроит на правильный лад и т д., работает на непоследней должности в "русской медиа группе"-это те, которые имеют отношение к руссокому радио, или что то типа того :), не знаю, так как в этом не варюсь)? Но о супруге пока разговора нет, кормилец то - я. Причем очень хочется работать не в банках или крупных компаниях класса "купи\продай\перепродай\нае*и на %", а у операторов связи. При всем при этом - я прекрасно понимаю - что уже там где "тепло" - все уже давно и плотно сидят. Реально ли возможно "нириальна крутому пацану" найти "нириальна крутую шабаху" в столице мира - Москве, имея там только друзей-однокурсников ?
Давайте немного пообщаемся на эту тему не в стиле ЛОР, а немного серьезнее