LINUX.ORG.RU
ФорумJob

ВАКАНСИЯ: [MSK] Документописатель, wiki-мастер.

0

0

В некрупную компанию (ОАО АТС) требуется документописатель на полставки. Требуется знание технологий wiki (как положительные факторы будут считаться участие в наполнении wikipedia, сделанные проекты на wiki, знание шаблонов, ботов. также приветствуется знание rdf в части использования в wiki). Контакт <мой ник> @t nm ru

И чего вы боитесь? Я вот не могу понять какой у вас email. Может стоит написать его так, что бы человек мог вам ответить?

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iogan18tm

Логан.

Прав Catap. Я хоть и не собирался писать, но имя пользователя прочитал как Logan18tm.

Кстати, исследование Shaman007 показало, что адреса в спам-базы в основном попадают через троянцев у ваших [вендо]друзей и регистрацию на варезоотстойниках. Плоским текстом можно писать смело.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Логан. от Camel

Ага, я минут 5 пытался понять, что это за email и спросил вот человека.

А я вот, пишу, активно, везде свой email. И спама ну не особо много. 5-6 писем в сутки.

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от catap

Не могу похвастаться тем же. Т.е. на этот email спама не приходило вообще. Правда, я его и не оставлял нигде. А вот другие, да. Засорены ужасно.

iogan18tm
() автор топика
Ответ на: комментарий от pacify

допускается удаленная работа. в офисе надо будет появлятся раз-два в неделю для сверки направления, для выработки решений

iogan18tm
() автор топика
Ответ на: комментарий от iogan18tm

Не подходит мне, могу только удаленно из Кирова писать.

pacify ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.