LINUX.ORG.RU
ФорумJob

москва, системный администратор linux, windows, macosx

0

0

Нужен сис-админ

знание windows - базовое, бекапирование
знание linux - iptables, множественные pptpd, почта, apache2, бекапирование, понимание perl, oracle, postgres на уровне администратора сервера где они стоят.
знание macosx - тонкие клиенты на базе macosx server (macos из коробки держит vnc)

ЗП - 70-90, по результатам собеседования

уточняю - администратор машины на которой оракл, постгрес, а не администратор оракла.

требования к кандидату:
1. работа с 9 до 18, никакой удалёнки, даже если в носу ковырять всё время
2. никакого раздолбайства. у нас как в сексе без презерватива - достаточно одного раза чтобы были большие проблемы.

писать мне в аську и в джаббер, буду предварительно разговаривать.

★★★

уточняю пункт1:
то есть можете сидеть, быдлокодить всё время, сидеть на пороносайтах. что угодно. подозреваю что налаженная система не будет требовать большого вмешательства. но присутствие обязательно.

vahvarh ★★★
() автор топика

"Бэкапирование".

Дорогой друг, умоляю, в следующий раз напиши "резервное копирование".

Camel ★★★★★
()

допускается что человек не знает macos но может быстро разобраться (там и разбираться-то нечего)

vahvarh ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vahvarh

Дело как бы в том что: перешел на линух начиная с 2004 года а с ос gentoo подсел с 2006 года .. кроме недавнего опыта(один год проработал сис.админом) , до этого(2004г) работал по совместительству сборщиком пк + маленькая сетка из 10компов и шлюз на suse .и в тоже время обслуживал другую сетку(в другом офисе) колличество компом примерно тоже , но шлюз и контролер домена(всё в одном) был на 2003 серверной винде.

stormzel
()
Ответ на: комментарий от stormzel

это я к тому что был небольшой разрыв .до сис.админа , работал сервис инженером по ремонту серверов и компьютеров(замена не исправных компонентов)

stormzel
()

еще актуально?

Ip0 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.