LINUX.ORG.RU
ФорумJob

поработаю удалённым системнным администраторм (linux)

0

0

Доброго времени суток господа Лоровцы !

Нужна удалённая работка !

Мог бы подежурить за вашем linux сервером .

Денег много не нужно , главное скилл прокачать .

ps. продвинутый пользователь "Gentoo" с 2006 года .

резуме можно найти на моём собственном "home" сервере .

http://stormx64.no-ip.biz:8181/resume.doc

Ответ на: комментарий от Deleted

Если вы не уверены ,в том что это мой сервер .

То могли бы зайти по этой ссылке: (статистика работы сервера) http://stormx64.no-ip.biz:8181/mrtg/

По логам апача я определю ваш ip адрес . напишу его здесь , а вы скажите ваш это ип или нет .... уверены что это того стоит ?

stormzel
() автор топика
Ответ на: комментарий от stormzel

Я о том, что резюме в .doc - это как-то странно, во всяком случае для 'опытного пользователя "Gentoo"'
>По логам апача я определю ваш ip адрес . напишу его здесь

Звучит как угроза.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Звучит как угроза.

сорри если вам так показалось . как альтернатива могбы ваш айпишник отправить вам в аську ... ну собсвтенно это уже не важно .

>Я о том, что резюме в .doc - это как-то странно, во всяком случае для 'опытного пользователя "Gentoo"

*.doc(msoffice 97/2000) это для того что бы это файл могли посмотреть виндовс пользователи .

stormzel
() автор топика

>>Я о том, что резюме в .doc - это как-то странно, во всяком случае для 'опытного пользователя "Gentoo"

>*.doc(msoffice 97/2000) это для того что бы это файл могли посмотреть виндовс пользователи .

Ваш ответ лишь подтверждает странность утверждения, что якобы вы "опытный пользователь Gentoo"

srj ★★
()
Ответ на: комментарий от srj

>>>Я о том, что резюме в .doc - это как-то странно, во всяком случае для 'опытного пользователя "Gentoo"

>*.doc(msoffice 97/2000) это для того что бы это файл могли посмотреть виндовс пользователи .

>Ваш ответ лишь подтверждает странность утверждения, что якобы вы "опытный пользователь Gentoo"

прежде чем делать поспешные выводы . Взгляните на копию скрипта "firewall"

http://stormx64.no-ip.biz:8181/firewall

stormzel
() автор топика
Ответ на: комментарий от srj

>Ваш ответ лишь подтверждает странность утверждения, что якобы вы "опытный пользователь Gentoo"

возможно у меня опыт не во всём .

stormzel
() автор топика

> прежде чем делать поспешные выводы . Взгляните на копию скрипта "firewall"

это что, должно показать нам, насколько ты крут? написал бы такое один из моих подчиненных, оторвал бы руки и бантиком завязал.

val-amart ★★★★★
()

> прежде чем делать поспешные выводы . Взгляните на копию скрипта "firewall"

Вроде одинакового возраста (ну я постарше на полгода), но как по разному судьба сложилась... Ты ещё и, практически, внутри МКАДа родился, столько возможностей было....

Парень, тебе срочно нужно задуматься о своей будущей судьбе! Может, ну его, этот IT? Там ведь исторически сложился минимальный порог восприятия работодателем в районе хотя бы неоконченного высшего... Поэтому тебе будет очень сложно найти тёплое местечко, на котором можно закрепиться надолго. К тому же, время упущено, в 27 лет человек не должен в резюме писать: "Хочу поднабраться опыта". Это самое золотое креативное время, когда знаний уже скопилось достаточно, а здоровье и энергия ещё есть.

С другой стороны, есть вечные неайтишные профессии, не требующие долгого обучения, которые тебе доход гарантированно больше и, главное, стабильно до самой пенсии будут приносить.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

to mv

я конечно вас понимаю , во многом вы правы.

Но я одного не могу понять , где вы это взяли "в 27 лет человек не должен в резюме писать: "Хочу поднабраться опыта"" ?

разве что в старой версии резюме .

stormzel
() автор топика
Ответ на: комментарий от val-amart

>написал бы такое один из моих подчиненных, оторвал бы руки и бантиком завязал.

а что именно не понравилось ?

stormzel
() автор топика

>могбы ваш айпишник отправить вам в аську >в аську

Да-да.

Redfoxnet
()

> Но я одного не могу понять , где вы это взяли "в 27 лет человек не должен в резюме писать: "Хочу поднабраться опыта"" ?

Ну вот смотри: в 22-23 года человек оканчивает ВУЗ и идёт работать. В общемировой практике после 5 лет работы по специальности программист становится сеньором (старшим программистом). Опыта он, конечно, поднабраться хочет (и через 3 года стать принципалом), но он об этом в резюме не пишет. В резюме он пишет, какой он умный, производительный и всесторонне полезный для любого приличного работодателя.

mv ★★★★★
()

> Но я одного не могу понять , где вы это взяли "в 27 лет человек не должен в резюме писать: "Хочу поднабраться опыта"" ?

> Денег много не нужно , главное скилл прокачать

val-amart ★★★★★
()

>главное скилл прокачать

ок . в следующий раз так не буду писать .

stormzel
() автор топика

> to mv скажу так : опыта больше чем самих теоретический знаний .

и судя по тому, что можно о тебе узнать с лора, теоретических знаний тебе ой как не хватает.

mv дело говорит, бросай ты это, пока не поздно, если хочешь чего-то добиться в жизни. сколько лет ты в айти? просто интересно. мое имхо, что если больше пяти, и это все что ты можешь, то айти - не твое. или по крайней мере не стоит на многое рассчитывать.

val-amart ★★★★★
()

>и судя по тому, что можно о тебе узнать с лора, теоретических знаний тебе ой как не хватает.

я здесь совсем недавно . в осномном читаю здесь форум или статьи на сайте www.opennet.ru

>mv дело говорит, бросай ты это, пока не поздно, если хочешь чего-то добиться в жизни. сколько лет ты в айти? просто интересно. мое имхо, что если больше пяти, и это все что ты можешь, то айти - не твое. или по крайней мере не стоит на многое рассчитывать.

Серьёзно этим увлёкся совсем недавно . поработал сис. админом с января 2008 по март 2009 . один год.

stormzel
() автор топика

а, ну тогда другое дело. читай книги, фундаментальные. устраивайся на работу, желательно в среднюю компанию, помощником админа. если тебе понравилось... удачи!

val-amart ★★★★★
()

>а, ну тогда другое дело. читай книги, фундаментальные. устраивайся на работу, желательно в среднюю компанию, помощником админа. если тебе понравилось... удачи!

Засада ещё в том , что в последнее время многие компании перешли целиком на виндовс .

stormzel
() автор топика

> index.html очень давно не обновлялся

Там нету index.html - K.O. Читай про mod_autoindex

Только настоящий камикадза даст тебе сервер. Это факт.

Мое мнение, твой поезд уже ушел. Мне в 19 лет пришлось бросить универстит, что бы пойти работать мальчиком в службу поддержки одного крупного российского провайдера, через 2-а года я уволнялся оттуда на должности "ведущего инженера" и отличным опытом работы. ИМХО, обучаемость - самый критичный фактор для администратора.

Про внутриМКАДье правильно подмечено, я в 110 км от МКАД живу... Потенциальные возможности даже сравнивать глупо

oc
()

> Парень, тебе срочно нужно задуматься о своей будущей судьбе! Может, ну его, этот IT? Там ведь исторически сложился минимальный порог восприятия работодателем в районе хотя бы неоконченного высшего...

это, ты хочешь сказать что работадатель упустит вкусного кадра у которого нет вышки? Или вышка не в профиль? Я вот в это не верю.

Т.е. да, я верю что вышка важна и дает мозг, но если у тебя уже и так жирное резюме, то может таки нет?

Но вот с эммиграцией, да, будет много интересных проблем :)

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от oc

> Там нету index.html - K.O. Читай про mod_autoindex

Вы прям как дети малые. Я пару раз делал себе index.html wget'ом, для сокрытия файлов :)

> Мое мнение, твой поезд уже ушел. Мне в 19 лет пришлось бросить универстит, что бы пойти работать мальчиком в службу поддержки одного крупного российского провайдера, через 2-а года я уволнялся оттуда на должности "ведущего инженера" и отличным опытом работы. ИМХО, обучаемость - самый критичный фактор для администратора.

Поезд уходит только тогда, когда он проходит по тебе. А так всегда есть шанс нагнать и обогнать. Вопрос сколько сил тебе придется потратить.

catap ★★★★★
()

> Ты ещё и, практически, внутри МКАДа родился, столько возможностей было....

Ну ты прям как маленький :) Не знаешь что МКАДыши не приспособлены к жизни? Они всю энергию тратят на гнабление заМКАДышей ;)

catap ★★★★★
()

Ну, знаешь, windows очень хорошая система в своем месте.

Излишняя специлизация и монополизация -- это смерть. Жизнь, она не биполярная. Она очень веселая :)

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от catap

> Вы прям как дети малые. Я пару раз делал себе index.html wget'ом, для сокрытия файлов :)

.htaccess-ом надо закрывать и выключать mod_autoindex. wget здесь не причем, твой финт ушами прошел бы и так `touch index.html`

oc
()

никого не слушай про ушедший поезд, никакого поезда нет.

migumi
()

>А напиши мой!

>Он начинается с 195, а заканчивается на 47!

Да вижу вас , немного побродили по веб серверу.

195.xxx.1xx.47 - - [04/Aug/2009:13:40:32 +0400]

195.xxx.1xx.47 - - [04/Aug/2009:13:51:30 +0400]

stormzel
() автор топика

Я понял! Мы в поле чудес. Играем. Да, ты прав, там есть цифра 1 и ты даже угадал позицию. Так что я тебе подсказываю -- после нее идет 9.

catap ★★★★★
()

Было бы так здорово, если бы этот славный сайт ещё бы и работал... Чёрт... Сдохните все! Зачем сайт то положили..? ЛОР эффект..?

DALDON ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.