LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Дополнительный заработок для системных администраторов и аутсорсеров

0

0

Добрый день. Уважаемые системные администраторы и аутсорсеры, наша организация занимается продажей софта. Мы предлагаем Вам принять участие в нашей партнерской программе. Работа без отрыва от основной деятельности, никаких выездов, никаких кликов, рекламы на форумах, досках и т.д. Четкий фиксированный процент. Работа в Москве и, возможно, в московской области (зависит от Вашего местоположения). Для получения подробной информации списываемся: itpro5@ bk. ru

Ответ на: Щикарно. от Camel

Вы знаете,нам не резон предлагать ерунду, ведь человек при первых минутах разговора откажется, зачем тратить свое и чужое время.

enter
() автор топика

>Добрый день. Уважаемые системные администраторы и аутсорсеры, наша организация занимается продажей софта.

Микрософт Россия? Да, капец уже не за горами.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от stave

Да Вы пишите на почту, если Вас интересует, а если нет, то и не стоит тему засорять))).

enter
() автор топика

Непонятен следующий момент, Вы пишете:
> Работа без отрыва от основной деятельности, никаких выездов...

а потом
> Работа в Москве и, возможно, в московской области

Если работа удаленная то что мешает мне работать из Бабруска^WЛондона?

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Напишите на почту, расскажу, поймете, либо в личку. Работа, действительно, не требует выезда.

enter
() автор топика

Напиши уже здесь, в чем суть, а то, может, даже и списываться не стоит.

power
()

Уголовщина.

Прозреваю что-то уголовно наказуемое.

Camel ★★★★★
()

>никаких кликов

Не, я так не можу, у меня даже /usr/bin/POST ярлыком выведен...

redgremlin ★★★★★
()

По почте будете приглашать на "собеседование" и рассказывать на нем, что ваша компания является лидером в своей области, рисовать на бумажке финансовую пирамиду, звать на дополнительный ознакомительный семинар, говорить: "Вы будете работать сами на себя, получая 10% с каждой продажи...". Я угадал?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нет, дурашка. Сказано же - "Работа без отрыва от основной деятельности". Твоя задача впарить своей конторе их софт. Тебе проценты. Москва и М.о. - поскольку проценты тебе выдадут только на руки, никакого безнала.

LamerOk ★★★★★
()

Короче, задача: интервьюировать горе-пользователей, собирая информацию о багах производимого данными товарищами софта. Чёткий фиксированный процент багов от количества найденных прямо в руки - гарантирован.

DRVTiny ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DRVTiny

Не могу понять зачем с такой уверенностью говорить о сути предложения, все-таки, если вы что-то предполагаете, не берите утвердительный тон.

enter
() автор топика
Ответ на: комментарий от enter

А почему бы вам, уважаемый, для того, чтобы к минимуму свести все кривотолки (или кривоTalks'ы, как вам будет удобно), не описать все здесь и сейчас? Подробно, с чувством, с толком, с расстановкой...?
Я не думаю, что если вам напишут на почту, то вы ответите всем индивидуально, а, скорее всего, прилепите в аттач ответа файлик *.doc, заглавием в тексте которого будет строка "ВНИМАНИЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЧИТАЙТЕ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДО КОНЦА!"

Vanilin ★★★★
()

Может, это спамер собирает адреса будущих жертв? А потом как завалит предложениями увеличить свой ... (доход!)

eagleivg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

> Твоя задача впарить своей конторе их софт. Тебе проценты.

Это обычно называется откат :)

Deleted
()

Пришел ответ:
Парнерское предложение

Наша миссия – предоставление комплексных решений по обеспечению информационной безопасности предприятий, поставка в организации лицензионного программного обеспечения.

Ваша цель – привести клиента и получать бонусы с каждого заказа, либо реализованного проекта.

Наше предложение подходит как для организаций, предоставляющих услуги IT- аутсорсинга, устанавливающих программное обеспечение в офисах, так и для всех активных и целеустремленных людей.

Вы можете являться как юридическим, так и физическим лицом.
Работа с нами не требует никаких капиталовложений, а также никаких обязательств по объему продаж.
Наше предложение направлено на релизацию решений следующих вендоров:
ABBYY
Acronis
Adobe
Aladdin
Dr.Web
Entensys (UserGate)
Eset ( NOD32)
Kerio
Microsoft
McAfee
Symantec
TrendMicro

Ознакомьтесь с порядком работы.

1. Партнер заключает договор. Для этого необходимо подъехать к нам в офис, после чего мы начинаем сотрудничество.
2. Парнер отправляет по почте заявку на продкуты. Форма заявки предоставляется.
3. Клиенту выставляется счет, который должен быть оплачен в течение 5-ти рабочих дней.
4. После оплаты счета Вам необходимо подъехать с доверенностью от клиента для получения заказа. В случае если доставка осуществляется нами, стоимость доставки влючается в счет клиента.
5. 10-ого числа каждого месяца партнер получает бонусы. Бонусы выплачиваются банковским переводом на расчетный счет партнера.

power
()
Ответ на: комментарий от power

> . 10-ого числа каждого месяца партнер получает бонусы. Бонусы выплачиваются банковским переводом на расчетный счет партнера.

А вот это уже интересно. )))

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от power

Чем же вызвано Ваше негодование? Во-первых, не совсем правильно выкладывать сообщение, которое было отправлено лично Вам, предлагаю удалить. Во-вторых, уверены ли Вы, что можете говорить от имени всего форума. В-третьих, если Вы живете в Омске, зачем вообще интересуетесь? Могу предположить, что время коротаете. Всего доброго))).

enter
() автор топика

Перед тем как писать что-то на форуме, сначала нужно ознакомиться с его правилами.
А в правилах Вы увидите, что ваше предложение попадает под определение "оффтопик".
Вот это, собственно, и вызвало "негодование". Предлагаю удалить.
Ну и, извините, конечно, что осквернил своим вниманием предложение для благородных жителей столицы.
Пойду дальше водку пить из лаптя да с медведем на балалайке играть.
P.S. ))))))))))))

power
()

>Чем же вызвано Ваше негодование?

Тем что вы муда^W далеко не Д'Артаньян, а тут не сплошные лохи вокруг. Я бы конечно мог рассказать все минусы для ваших потенциальных работников, но они это и так знают.

>Во-первых, не совсем правильно выкладывать сообщение, которое было отправлено лично Вам, предлагаю удалить.

Зачем удалить? Я не нашел, что ваша оферта является коммерческой тайной, то есть - это публичный документ.

>Всего доброго))).

Да-да, валите отсюда.

delilen ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.