LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Ищу работу - Администратор Linux, FreeBSD

0

0

FreeBSD, RedHat-подобные линуксы (СentOS, Mandriva, Suse, RedHat), MySQL — очень хорошо, Perl — очень хорошо, HTML — очень хорошо, JavaScripts – очень хорошо, Shell-программирование.

Полностью разработал и поддерживает сайты: Чемпионат России по шахматам 2003 года среди мужчин. http://www.kraschess.ru/, Волейбольный клуб «Енисеюшка»  http://www.eniseyushka.ru/, Красноярское региональное отделение ВДО «Спортивная Россия» http://www.krassportrus.ru, Краевая грантовая программа http://www.kraigrant.ru. Более девяти лет поддерживает сайт Регби-клуба «Енисей-СТМ» http://www.enisei-stm.ru/, Участвовал в разработке сайта Агентства знакомств «Партнер» http://www.partn.ru (Саратов)

Гарантированно работают сайты http://www.enisei-stm.ru/ и http://www.kraigrant.ru.

Ищу работу илбо в Красноярске либо с переездом, если это позволит зарплата (расходы на квартиру). Интересует системное администрирование либо Perl-программирование.

Спасибо всем, кто откликнется :-)

Ответ на: комментарий от UserUnknown

Все сделано под соревнования - соревнование проходят, исчезают и сайты. Должен работать еще сайт Грантовой программы http://kraigrant.ru - он на хостинге Билайн. Енисей-СТМ хостится на моем сервере - о нем я спокоен.

alex_dassy
() автор топика
Ответ на: комментарий от UserUnknown

Согласен. Смотрите те, что работают. Суть в том, что там видно, что я деййствительно знаю Unix (потому что сервер мой), Perl и Mysql, кроме того в enisei-stm.ru используется ImageMage и большие куски на Bash. Не вижу повода так сильно нападать. Вы ищите работника или развлекаетесь?

alex_dassy
() автор топика
Ответ на: комментарий от alex_dassy

он развлекается, как и все мы тут. а ты нас развлекаешь

val-amart ★★★★★
()

>илбо

блджад

anonymous
()

Суть в том, что там видно, что я деййствительно знаю Unix (потому что сервер мой)

Знаешь?
А вот скажи-ка, что тут не так? Или может все так?

br0       Link encap:Ethernet  HWaddr 92:c4:85:2e:bc:d4  
          inet addr:192.168.0.1  Bcast:192.168.0.255  Mask:255.255.255.0
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:16804 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:17723 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:0 
          RX bytes:3434237 (3.2 MiB)  TX bytes:8972653 (8.5 MiB)

tap0      Link encap:Ethernet  HWaddr a6:0c:dd:ae:f2:62  
          UP BROADCAST RUNNING PROMISC MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:16804 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:17701 errors:0 dropped:22 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:500 
          RX bytes:3669493 (3.4 MiB)  TX bytes:8971709 (8.5 MiB)

tap1      Link encap:Ethernet  HWaddr 92:c4:85:2e:bc:d4  
          UP BROADCAST RUNNING PROMISC MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:36 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:500 
          RX bytes:0 (0.0 B)  TX bytes:0 (0.0 B)
anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Навскидку tap1, br0 имеют одинаковые маки. Почему на ты?

alex_dassy
() автор топика

Не хочу вас обидеть, но не стоит переоценивать себя.

HTML — очень хорошо

Нет. Если посмотреть в исходники работающих сайтов - не «очень хорошо», а «не более чем знаю основы». Да даже тэги в верхнем регистре есть, что тут говорить.

JavaScripts – очень хорошо

JavaScript - он в единственном числе. Как маленькая проверка - в чём концептуальная разница между:

function Class1(id)
{
    this.id = id;
    this.get_id = function () { return this.id };
}

var a = new Class1(10);
alert(a.get_id);

и

function Class2(id)
{
    this.id = id;
}

Class2.prototype.get_id = function () { return this.id };

var a = new Class2(10);
alert(a.get_id);

(Я не издеваюсь, просто интересно)

anonymous
()

> (Я не издеваюсь, просто интересно)

ну а я JS не знаю. но из разницы написания только один вывод: для каждой инстанции класса в первом случае под get_it будет выделяться место и интерпретироваться. во втором случае проинтерпретируется один раз, и для разных классов будет вызываться одна и та же процедура.

коротко: в первом случае метод у каждого объекта класса - свой, во втором случае - один.

а вот что с интерфейсами не так? ну кроме того, что между первым и вторым интерфейсом идёт обмен данными (принятые и отправленные данные почти совпадают в размерах).

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

>ну а я JS не знаю. но из разницы написания только один вывод: для каждой инстанции класса в первом случае под get_it будет выделяться место и интерпретироваться. во втором случае проинтерпретируется один раз, и для разных классов будет вызываться одна и та же процедура.

Да, так и есть. В первом случае в каждом экземпляре класса будет своя функция, а во втором - общая на всех. В плане производительности это так: в первом случае (функция всегда своя) будет съедаться немного больше памяти, но поиск функции интерпретатором будет быстр, во втором случае памяти израсходует меньше, но интерпретатор будет дольше искать функцию. В реальности же эти мелочи не будет заметно вообще (затраты смешные), потому думать о таком надо только в очень особенных случаях.

У prototype есть гораздо более интересная особенность - функция добавится ко всем объектам данного класса, даже уже созданным (этого всего в моём примере нет:)), поэтому через него можно модифицировать стандартные классы самого js (string итд). Ну и через prototype в js реализовано наследование (да, оно там есть). Вообще в языке довольно интересная концепция прототипного ООП, которая не так часто встречается, жаль про неё многие программисты на js не знают даже. Вот я и решил проверить топикстартера.

а вот что с интерфейсами не так? ну кроме того, что между первым и вторым интерфейсом идёт обмен данными (принятые и отправленные данные почти совпадают в размерах).

Увы, это не мой вопрос, тоже интересно узнать:)

anonymous
()

У нас разные часовые пояса - я не успеваю отвечать - сплю. Насчет верхнего регистра - ну что-же, бывает. В данном случае весь штмл генерируется динамически. Вы еще можете поставить мне ввину, что концы строк кое-где виндовозные. Так бывает после девяти лет переделок :-)

alex_dassy
() автор топика

Я готов поступиться собственно Юниксами, но HTML действительно хорошо, равно, как и перл. А покажите свои работы, мне интересно.

alex_dassy
() автор топика

html действительно хорошо - рекомендую изучить css.
Потому-что сайты такое чувство были написаны лет 8-10 назад...
Это уже не говоря о соответствии w3c...

fjfalcon ★★★
()

> А покажите свои работы

это поможет вам что-то доказать кому-то? или вы таким образом увеличите свои возможности получить работу?

Я готов поступиться собственно Юниксами, но HTML действительно хорошо, равно, как и перл

это работодателю смысл имеет рассказывать. здесь критикуют или дают советы.

gunja
()
Ответ на: комментарий от fjfalcon

Насчет CSS. Я просто не стал прятать таблицы стилей в отдельный файл, а так они там есть :-)

alex_dassy
() автор топика

Я не услышал ни одного совета, хотя, как раз совет не помешал бы. Хотелось бы убедиться, что критикуют достойные люди. Вообще, конечно, работу здесь вряд ли найдешь. Я и не надеялся :-) Но все-таки попытался.

alex_dassy
() автор топика

> Я не услышал ни одного совета

ок. не совет, но рекомендация была (fjfalcon (13.03.2010 10:10:32) ).

Хотелось бы убедиться

личное. шериф и негры. вспоминаем.

достойные люди

субъективный критерий. что если вы найдёте критикующих «не достойными» (кстати чего?)? вы посчитаете их критику несущественной или той на которую не стоит обращать внимание?

работу здесь вряд ли найдешь

зависит. вы не выставили ни одного контакта. даже если бы вы мне понадобились, как я мог бы с вами связаться? выискивать контакты с приведённых вами сайтов?

Но все-таки попытался.

угу. можно и так резюмировать, но с множеством оговорок.

gunja
()

Если у человека нет ни одного проекта, то о какой критике может идти речь? С другой стороны, да - большинство сайтов сделано 8-9 лет назад (Кроме крайгранта, в котором, кстати ССЛ используется вовсю). Ладно.

alex_dassy
() автор топика

> Если у человека нет ни одного проекта, то о какой критике может идти речь?

как кинокритик может критиковать фильмы, если не снял ни одного?

как музыкальный критик может критиковать музыку, если не написал ничего?

как вы можете критиковать литературу, если не написали ни одного произведения?

это примеры схожей (на мой взгляд) логики. мои вопросы кажутся слегка абсурдными. вам? видите ли вы принципиальное отличие вашего высказывания от приведённых подобных? критика и производство не всегда рядом. хоть и желательно, чтобы критики повозились и сами в том, что критикуют (но не обязательно).

gunja
()

Какой смысл что-то доказывать, пытаться отвечать на не самую полезную критику, если заранее не выполняется основное условие: работу в Красноярске ты здесь вряд ли найдешь, а в столицах таких умельцев и так дохрена.

mannaz
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.