LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Нужно, установить и настроить инет-шлюз в Москве

0

0

хотелось бы инет-шлюз собрать со всякими примочками, может кто поможет за денюжку?) на сервере должно быть multy-wan с балансировкой нагрузки на каналы, один wan-pppoe, другой через yota через MadWiMAX. Еще на него нужно поставить Hylafax через сотовый тел и IMSpector. Желательно управлять по сетки.

Ответ на: комментарий от anonymous

Сроки... ну как, в ближайшее время желательно. Офис на Пролетарке. Сумма... ну это вы оцениваете сколько стоит Ваша работа, а я или соглашаюсь или нет)

podkop
() автор топика

надеюсь рублей?) за 10 согласен, если поможите еще файл-сервер настроить и будете обьяснять по дороге что делаете, а то я всю жизнь на виндах прожил, общие принципы линукса понял, пока сам пытался сервер собрать, но на всяких мелочах постоянно спотыкаюсь.

podkop
() автор топика
Ответ на: комментарий от qsloqs

ну почему же так жестко? стоит ваш труд, еще как стоит, спецов то в 100 раз меньше чем на винды, поэтому и стоит... Ну я же во первых не разово собираюсь сотрудничать, администрировать то его надо как то, хотя бы библиотеки обновлять там всякие, на сколько я знаю, нужно, проблемки решать которые возникнут в будущем. Так что зря вы так...

podkop
() автор топика
Ответ на: комментарий от podkop

Я имел в виду 10.000 рублей за все. ;-) Но если вы хотите еще что-то - то настройка файл-сервера + 2000, консультации - 1000рублей. Итого: 13.000рублей. Скидка 5 процентов при повторном обращении.

anonymous
()

Не, тогда дорого) Если вы с самого начала так пытаетесь рубить, то в последующем будет еще хуже на моем опыте((( Вы же собрав сервак фактически нас привяжите к себе...

podkop
() автор топика

Это не у меня дорого, это вы бедный и/или жадный заказчик, гоняющийся за дешевизной. Сказку о попе и его работнике балде в детстве читали?

anonymous
()

>Вы же собрав сервак фактически нас привяжите к себе...

это еще почему?

Deleted
()

> Вы же собрав сервак фактически нас привяжите к себе...

вообще это по любому именно так и будет: хоть раз в год но админить его надо будет продолжать. имеет смысл искать удаленного админа, а не разового установщика.

разовая установка - имхо напрасный выброс денег. работать будет - до первой проблемы.

PS: взялся бы установить бесплатно, если договоримся об абонплате :)

rsync ★★
()
Ответ на: комментарий от MikeDM

>берите себе юниксового админа, не компосируйте моск ни себе ни людям.

Ага, он как раз и стоит тех же 10000, о которых уже упомянули, только в месяц xD

Lucky1 ★★★
()
Ответ на: комментарий от rsync

>имеет смысл искать удаленного админа

Это обязательно. Я примерно за такую же работу отдал $2k, причем в сумму включена поддержка 24 в сутки в течении года.

Sun-ch
()

Ссаныч - известный тролль, нельзя его слова воспринимать всерьез.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Это все равно что.

Разбери мою АКПП на машине и поменяй мне кит итд за 50 баксов. Сделай с самого начала все тщательно и очень хорошо, а иначе ты не профи.

Я тебе скажу по секрету. У нас есть люди которые за установку простого php скрипта лицензии GPL, берут штуку баксов. Установкой считается закачать по ftp =))

qsloqs ★★
()

Ну не все же живут с обезьянами в банановых республиках. Есть договор, в котором записаны обязательства сторон, и если другая сторона не выполняет принятых обязательств, платят уже они мне и гораздо больше, ибо штрафные санкции и т.д. и т.п.

Sun-ch
()

Ты напрасно их не дооцениваешь называя обезьянами. Между прочим именно «цивилизованые» русские приезжие, на фоне их выглядят очень дико, пока не поймут этого. Я тебе скажу что эти обезьяны живут сдесь дайбох вам до их уровня жизни дойти. А договоры они существуют везде. Адвокаты, суды итд.

qsloqs ★★
()

Готов взяться, за те же 10к.
Также, учитывая что Вам может потребоваться дальнейшая поддержка - стоит обсудить условия.

Можете писать в почту bsw_m [на] mail.ru

bsw_m
()

Да ваши натуревреи могут вкладывать в страну. Но к рулю их не допустят, слишком много шуму будет.

qsloqs ★★
()

К стати причем тут купить не купить, я тебе говорю о дикости вашей по сравнению с здешним населением. А купить не купить это не тебе и не мне решать.

qsloqs ★★
()

О какой дикости тут речь? Да у нас только первые 3 ряда культурных евреев-гинекологов в партере Большом Театре, сможет целиком заменить всю интеллигенцию в вашей засраной колонии.

Sun-ch
()

Причем тут евреи? У нас тут их тоже валом. С твоей колокольни видать до сюда не видно.

Не хочу я с тобой конфликтовать. Ты умный человек но почемуто так и рвешся создать конфликт. Я думаю что в реале я бы с тобой не общался.

qsloqs ★★
()

>Я думаю что в реале я бы с тобой не общался.

Думаю, что ты меня просто боишься. Я больше и сильнее чем ты, в физическом плане.

ЗЫ: А самые умные евреи остались в России, и зарабатывают заметно больше своих собратьев в Израиле и в Америке, вместе взятых.

Sun-ch
()

> Думаю, что ты меня просто боишься. Я больше и сильнее чем ты, в физическом плане.

Нет я думаю что в этом смысле я просто умнее тебя. Ну и да зачем мне с тобой дратся? Не стыдно тебе здоровый дядя? =)

Да черт с ними с теми евреями =)

qsloqs ★★
()

> ЗЫ: А самые умные евреи остались в России, и зарабатывают заметно больше своих собратьев в Израиле и в Америке, вместе взятых.

В России просто больше Иванушек, поэтому они больше зарабатывают.

qsloqs ★★
()

>> причем в сумму включена поддержка 24 в сутки в течении года.

Где ты таких рабов находишь?

Вау, а сколько это стоит счас? Хотя «24 в сутки в течении года» это конечно слишком, за это время или шах или ишак сдохнетю ;)

anonymous
()

Я не знаю как у вас. Но у нас Саныч бы не смог расплатится за год работы. Нам кроме как платить еще нужно и уговаривать =)

qsloqs ★★
()

Добрый день! Готовы взяться за настройку шлюза. Детали по почте bmartynov собака esliadmina.net или в аське 127-девяносто один-247.

Борис

esliadminanet
()

тут все умеют делать балансировку нагрузки? Мне казалось что удовлетворительных решений в этой области как-то не особо.

azure ★★
()

Я на таких условиях настраивал, падало раза три за год, все проблемы от плохого датацентра были(дважды питание падало, потом железка сдохла). Я не чувствую себя рабом когда за такие деньги надо три раза в год в 10-11вечера подойти к компу на 10-30минут и сказать что надо делать дальше.

true_admin ★★★★★
()

Доброго времени суток, еще актуально?

Если актуально - пишите на bmartynov собака esliadmina.net - договоримся :)

esliadminanet
()
Ответ на: комментарий от bakagaijin

Хотя, подозреваю, что топикстартер хочет банальный фейловер

bakagaijin
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.