LINUX.ORG.RU
ФорумJob

remote job: need C++/Qt or Java

0

0

Привет!

Удаленка. Software Developer.

На данный момент открыто несколько вакансий C++/Qt. и несколько Java developers.

з.п. - 1200-1600 $ Работа напрямую на заказчика. Дополнительных компенсационных пакетов на данный момент не предусматривается.

Предполагается способность человека работать самостоятельно, под минимальным менторством.

Нужно уметь писать/читать по инглишь и быть доступным в скайпе с лагов в час-два на протяжении установленного рабочего времени.

писать: progua"gmail.com

Ответ на: комментарий от shty

Инфо от кастомера:

we do all types of work, we are doing desktop, embedded, Linux, and windows. we have a very sr crew, people can learn a lot, and might be able to travel on occasion.

programmer
() автор топика
Ответ на: комментарий от programmer

Инфо от кастомера:

we do all types of work, we are doing desktop, embedded, Linux, and windows. we have a very sr crew, people can learn a lot, and might be able to travel on occasion.

это хорошо, спасибо за информацию :) но меня больше интересует занимается ли заказчик, для примера, финансами, мобильной навигацией, играми, корпоративными системами, разработкой кадов всяких, etc.

shty ★★★★★
()

Даже гугл и микрософт не делают «all types of work». А анонимные «we» делают.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это индусы. Какой-нибудь убогий аутсорсер со штатом быдлоиндусов за $5/hr

anonymous
()

> gmail.com

серьезные ребята

lester ★★★★
()

и никаких требований к опыту работы\сданным проектам...

пойти что ли.

desruptor
()

можно подробности по поводу того как будет заключаться договор название фирмы (заказчика).

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

Господа, понимаю ваш тонкий юмор и сомнения.

Все что могу сказать сейчас это довольно крупная компания занимающася девелопментом в северной Америке и Канаде. На данный момент люди работаю on-site, кризис коснулся всех, поэтому ищутся варианты аутсорса в восточную Европу части работы.

Конкретно меня попросили подыскать заинтересованных в работе людей и помочь им сконтактировать с непосредственным заказчиком.

Не индусы. Английский натуральный - фраза коренного американца. Компания наряду с собственными разработками предоставляет сервис многим другим крупным компаниям, поэтому множество разных типов проэктов.

Определенными деталями про характер работы, и как будет оформлен договор о работе я на данный момент не владею. Как только я эту информацию получу, я с удовольствием ей поделюсь.

Буду рад ответить на любые другие вопросы.

programmer
() автор топика

Крупная международная компания без имени и с почтой на гугле. Ога.

anonymous
()

Все что могу сказать сейчас это довольно крупная компания занимающася девелопментом в северной Америке и Канаде. На данный момент люди работаю on-site, кризис коснулся всех, поэтому ищутся варианты аутсорса в восточную Европу части работы.

Красивая сказка =)
Только люди на американские компании работают за другие деньги =)

UVV ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.