LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Требуется профессионал в области применения систем ИБ на основе Open Source

0

1

Коллеги! В достаточно известную работающую в кредитно-финансовой сфере компанию(к сожалению на данном этапе назвать её не могу) требуется специалист, обладающий опытом создания сложных систем ИБ на основе Open Source решений. Компания активно внедряет инновации, поэтому скучать не придется, но и реализовывать свой потенциал никто не мешает. Для начала, нужно будет создать корпоративные SIEM и IDS/IPS на основе Open Source решений (в компании около сотни серверов, расположенных почти в 2-х десятках стран). Требования к кандидату: Самостоятельность, трудолюбие (если Вы не хотите прилагать усилия для своего развития (в профессиональном и/или материальном плане), считаете, что необходимого профессионального уровня Вы уже достигли - эта вакансия не для Вас). Знания, навыки и опыт администрирования и обеспечения ИБ nix и Windows серверов, СУБД (лучше Oracle), знания в области криптографической защиты информации, PKI.

Условия работы: Москва, ТК, «белая» зар./плата по результатам собеседования - от 60 000, но до 90 000 руб.

Последнее исправление: mitm (всего исправлений: 1)

фирма без названия и координат, но 20 стран, ТК и белая зп.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

это нонче не модно, нынче спрос на коэкаки и дэблюэ.

Lee_Noox ★★★
()

Как бы всем по**й на ваши лучики. Особых надежд на LOR/Job в плане поиска подходящего сотрудника никто, я думаю, не возлагает.

mannaz
()

Отправил резюме в личку.

Breton
()

Короче, какая-то нищебродская конторка с аутсорсом во всех странах 3го мира, у которой нет денег на платное ПО, но есть сотрудники-дауны в отделе кадров, которые не публикуют информацию для связи, ищёт дилетанта-лоха на $2k, готового принять на себя все последствия и ответственность за грядущий взлом серверов.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tim239

>>Это шутка? Кто-нибудь видит e-mail??

Посмотри на официальном сайте.

mclaudt
()

> Для начала, нужно будет создать корпоративные SIEM и IDS/IPS на основе Open Source решений (в компании около сотни серверов, расположенных почти в 2-х десятках стран)

от 60 000, но до 90 000 руб.

да он валюту перепутал. ну не знаю, может быть не баксы, ну и не рубасы точно. быть может гривны или еще какие-то постсоветские тугрики...

r0mik
()

А жить где? У бабушки?
Вообще я готов - администрирование UNIX-серверов уровня вКС (+ :) , я не программисит, пишу только скрипты на bash), готовность 45 секунд.

amorpher ★★★★★
()

Стыдиться компании нечего (у нас успешный бизнес), но политика публикации информации ко всему, что касается ИБ, у нас достаточно жесткая. Кстати, крупные компании обычно не публикуют информацию о вакансиях выше ведущего специалиста, а HR-служба сообщает кандидатам о названии компании только когда приглашает на собеседование. Данное объявление связано с тем, что я как CISO, заинтересован в скорейшем поиске кандидата на эту вакансию и вынужден вести поиск параллельно с HR.

mitm
() автор топика
Ответ на: комментарий от mitm

>Стыдиться компании нечего

@narod.ru

Взаимоисключающие пункты детектед.

anonymous
()

напомнило «Солидная компания возьмет в аренду дырокол» :D

Lee_Noox ★★★
()

Вы ищете человека, который приведет ваш зоопарк в то состояние, что бы дали PCI/DSS?

catap ★★★★★
()

не увидел тега «это честь работать в нашей компании»

guyvernk
()

у которой нет денег на платное ПО

Раб балмера, залогинься.

roman77 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.