LINUX.ORG.RU

при такой зарплате обед еще и не считается за рабочее время? ужас.

JFreeM ★★★☆
()

Первое апреля ещё через пол года!

DALDON ★★★★★
()

> Зарплата - исп.срок 30.000р., потом 50.000р.

А обеды предоставляются? А то суммы этой даже на ЖРАТ не хватит.

PavelR
()
Ответ на: комментарий от PavelR

>> Зарплата - исп.срок 30.000р., потом 50.000р.

А обеды предоставляются? А то суммы этой даже на ЖРАТ не хватит.

Вы там в маскве совсем зажрались.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

30к в Москве только хата стоит в месяц, так что на испыталке таки действительно на еду на остаётся.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от shnyavin

снимай комнату за 7-9 тысяч

В общежитии с чеченами-зоофилами.

anonymous
()

Так сразу можно писать - требуются анальные рабы.

anonymous
()

Вы уже совсем зажрамшись? Пузо в двери проходит?

anonymous
()

> Хата стоит 3тыр в месяц за коммунальные услуги. А понаехалы не нужны.

Коренной маАасквич, вы с мамой до сколки лет планируете жить?

PavelR
()

Я купил хату, идиот. И теперь могу не напрягясь и на 15круб в месяц жить. А ты горбаться, вкалывай как папа карло за свою штукубаксов.

anonymous
()

> Я купил хату, идиот. И теперь могу не напрягясь и на 15круб в месяц жить. А ты горбаться, вкалывай как папа карло за свою штукубаксов.

Плохая значит бабушка, что еще и хату пришлось у нее выкупать. Алчная.

BaBL ★★★★★
()

нет

ну это сейчас так, а лет десять назад хаты были совсем недорогими а поближе к краю так и вовсе дешевые за сколько сейчас стоит какое-нибудь сраное митино тогда можно было хату в кремле купить с видом на собор василия

а ты довай к школе готовьсо, а не в интернетах сиди

Goury ★★★★★
()

В 90х была такая клевая штука, «ваучеры». И было много-много идиотов, не знающих что это такое.

anonymous
()

> Хата стоит 3тыр в месяц за коммунальные услуги. А понаехалы не нужны.

Здравствуй толстый толстотролль! Давно здесь таких не было...

helios ★★★★★
()
Ответ на: нет от Goury

> а ты довай к школе готовьсо, а не в интернетах сиди

Вы, видать, вместо школы в малолетке русскому языку учились.

PavelR
()
Ответ на: нет от Goury

ну, аноним в этом прав, двушка, прописаны двое = 3200р/мес.

Lee_Noox ★★★
()

>В 90х была такая клевая штука, «ваучеры». И было много-много идиотов, не знающих что это такое.

И теперь ты всей молодёжи кто уходит формировать семью предлагаешь изобрести машину времени дабы вернуться в шальные 90е и нагреться вместе с тобой? С таким же успехом можно предлагать бороться с олига^Wбеглыми ворами вроде Березовского. Или Гитлера остановить в 30х. Но нужно же серьёзно оценивать ситуацию. И она такова, что на 30к в МСК нормальному (без богатенького папани) молодому человеку не прожить.

anonymous
()

Да не стоит этот абстрактный усредненный молодой человек 30к. Он и 15к не стоит. Так что пусть не выпендривается, не требует с работодателя невозможного, а живет с родителями или разменивает большую квартиру на две мелкие. Я вот не молодой, а 30к не стою тоже.

anonymous
()

>Да не стоит этот абстрактный усредненный молодой человек 30к.

Рынок говорит обратное. Нынче школоту с универа берут на $2k+.

anonymous
()

Иди, учи уроки, тешь себя байками про $2k+. Только потом не обижайся, что тебя не предупреждали. Работы на более чем 15круб тебе не светит.

anonymous
()

> Иди, учи уроки, тешь себя байками про $2k+. Только потом не обижайся, что тебя не предупреждали. Работы на более чем 15круб тебе не светит.

Анонимус, перестать спорить сам с собой. 10K - примерно столько предлагают студоте у нас за мкадом. Правда с трехлетним опытом будут предлагать лишь 20K...

PavelR
()

Ой не надо заливать. Сдудяшечкам без опыта предлагают 6-8к. Хорошим профессионалам с опытом 10-12к. В Москве - 15-20к.

anonymous
()

Ой не надо заливать. Сдудяшечкам без опыта предлагают 6-8к. Хорошим профессионалам с опытом 10-12к. В Москве - 15-20к.

С макдональдсом не перепутал случаем? =)

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shelA

>где же ты трудишься за такой баблос?

Угу. Я вот тоже задумался - ГДЕ? :) Учитывая, что сейчас даже дворникам в Москве платят 20-25к (всё по той же причине - жилье дорогое).
Машинистам в метро - 50+к.

А где ж нужно трудиться, чтобы получать 10-12к я и не представляю...

su
()

Я бы не сказал, что машинистом легко работать.

Сменный график (причем, сильно сменный), постоянная тряска (что чревато «болезнью таксистов» + кучей суставных болезней), сидеть на одном месте часами (те же суставные болезни + болезни мочеполового тракта), постоянные перепады давления (сердечно-сосудистые заболевания), ну и последнее что на ум приходит - возможность болезней связанных с радиацией (радон имеет обыкновение скапливаться в подземельях).

Плюс к тому, метро наше любимое иногда взрывают.

Плюс к тому - катастрофически серьезная ответственность при любой нештатной ситуации, когда действовать надо не как подсказывает разум, а как написано в инструкции..............

su
()
Ответ на: комментарий от su

Так за это и платят бешенные баблосы. А с программистикши взятки-гладки, потому программистишка и стоит не больше 20круб в Москве.

anonymous
()

Тю, а вы шо не знали что тупым и богатым жить легче чем умным и бедным?

qsloqs ★★
()

Чего «бешенного» в 50к - лично я не понимаю.
Странная у нас вообще страна - если платят чуть больше, чем «на еду», то уже «бешенная» зарплата.

su
()

Еще один крутышка пальцы растопырил, 50к ему «чуть больше чем на еду» уже. Садись в свой джып и кати отсюда.

anonymous
()

> Программистишкой убогим и тружусь. Надо было идти в таксисты.

Мне тебя жаль, небось Фохпро в какой-нибудь быдло конторке?

shelA
()

> Еще один крутышка пальцы растопырил, 50к ему «чуть больше чем на еду» уже.

Если бы 50, в Дефаулт-сити програмиерам со стажем и знаниями соответствующими уже под 100 платят, а то и больше. Почитай этот тред, он показателен http://www.linux.org.ru/forum/job/5194743

shelA
()

Даже мне как не программисту (ни по образованию, ни по должности) очевидно, что 20к отражают квалификацию =)

Мне казалось, что есть некоторое разделение - кодер-программист, разве нет?

ЗЫ много ли программистов с соответствующим образованием, высокими способностями (ну, не каждому ведь дано?) и с богатым опытом работают за 20к в Москве? Вряд ли...

oxumorron
()

> Программистишкой убогим и тружусь. Надо было идти в таксисты.

В таксисты можно в любой момент уйти. Нужно подзатянуть пояса, выжать немного денег на права. Затем наемным на чужую машину идти работать. И, после года работы, ты себе уже сможешь позволить собственную машину. Ещё больше рецептов успешной жизни читай в книге «Желтые короли».

PavelR
()
Ответ на: комментарий от oxumorron

> Мне казалось, что есть некоторое разделение - кодер-программист, разве нет?

Где-то была разгромная статья про таких вот любителей разделений.

ЗЫ много ли программистов с соответствующим образованием, высокими способностями (ну, не каждому ведь дано?) и с богатым опытом работают за 20к в Москве? Вряд ли...

ЧТД. Что бы соответствовать Программистом (с зае... огромной буквы) нужно быть гением. И вот тогда, ты будешь получать АЖ 50 тысяч рублей. Хвала небесам. А если две подряд конъюнкции не сошлись — ты уже кОДЕРОК, жуй доширак молча.

Вот так. То, что в любой другой сфере гений будет получать в год далеко за несколько миллионов год (и далеко не рублей) это никого из программистишек не смущает. То, что в любой другой сфере специалист будет получать ОГРОМНУЮ прибавку за одно из трех выше озвученных качеств, тоже не доходит.

PavelR
()

Так завидно. У нас вон программеры от 40 тысяч, так деффки на них просто гроздями вешаются, а нас вовсе не замечают :(

Hokum ☆☆☆☆
()

Я разве где-то о 50к говорил как о достойной оплате труда такого человека?

Гениальностью здесь и не пахнет =)

Высокая самооценка вещь, безусловно, нужная, но может те, кто не дотягивают просто ошиблись в выборе профессии?

После вашего поста гении сильно поглупели, спустили вы их с небес =) Гением нужно быть, чтобы решить задачу Пуанкаре или доказать теорему Ферма =)

oxumorron
()
Ответ на: комментарий от Hokum

>У нас вон программеры от 40 тысяч, так деффки на них просто гроздями вешаются

Это не просто деффки, это «ляди, сэрр». Называйте вещи своими именами.

anonymous
()

Такой примитивный поток сознания я давно не читал. Иди возмьми томик Коэльо и накройся пледом.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.