LINUX.ORG.RU
ФорумJob

вырезка с Job.ru (обявление о работе) sysadmin от 20к.руб

0

0

Условия работы :

Зарплата: от 20 000 руб. в месяц Компания: «ТД РусКон» http://www.tdruskon.ru ; Регион работы: Москва ; Ближайшее метро: Киевская м. ; Отрасль компании : Продажи ; Сферы деятельности: Продажи Оптовые продажи, Продукты питания, табак Тип занятости: Полный день ; Уровень позиции: Специалист .

Требования к кандидату: Возраст от 25 лет ,Образование Высшее

Описание вакансии:

Обязанности:

•Администрирование домена Windows 2000

•Поддержка локальной сети (2 подсети, 30 рабочих мест, витая пара)

•Взаимодействие с провайдерами (Интернет и телефония), поддержание в работоспособном состоянии Интернет-гейта, поддержка удаленного подразделения (г. Лобня-15км от Москвы) через Radmin, обеспечение передачи данных между подразделениями (RRAS, FTP).

•Консультирование пользователей, оборудование рабочих мест для новых сотрудников

•Закупка и поддержка компьютерного оборудования и расходных материалов

•Администрирование 1С (без программирования экспорт/импорт из «клиент-банка»)

•Архивирование PGP-дисков, обновленного антивирусного ПО

•Поддержка АТС Panasonic TDA100 (Простейшее программирование) •Поддержка компьютерного парка, модернизация, устранение причин поломки •Поддержка сайта компании и в будущем Интернет-магазина. •Поддержание в работоспособном состоянии и переустановка доменов с установкой UPS •Установка VPN, WEB-почты

•Контроль работы Орг. Техники, своевременная заправка, профилактика •Обеспечение усовершенствования сети и систем безопасности

Условия: •График: 9.30-18.00 •Заработная плата от 20 000 руб,

Требования: •Хорошее знание линейки ПО Microsoft Office •Windows 2000/2003 server (Active Directory, GPO, DNS, DHCP, RRAS, FTP) •Знание «железа» •Клиентское ПО Windows XP \ 2000 professional от установки до тонкостной настройки

•Знание Linux/Unix систем в частности FreeBSD (Internet-gate, DNS (BIND), PROXY (Sguid + SARG), WEB (Apache, Mysql), MAIL (Postfix завязан с PostgreSQL, спамфильтрSpamassassin, антивирус CLAMAV) •Web-mail (sguirrelmail) •FIREWALL (ipfw) •VPN (mpd) •1С (без программирования) бекап, создание новых баз. •Система «клиент-банк» от WEB клиентов до программных продуктов. •Работа с PGP дисками •Работа с антивирусным ПО SYMANTEC ANTIVIRUS CORPORATE EDITION (Обновление, поддержка, настройка)

•Желательно иметь представление об VFOXPRO и/или MySOL •Работа с NTP+ синхронизация доменов.

•Необходимые личностные качества:

•Порядочность, исполнительность, ответственность, желание расти в профессии, культура речи и поведения, интерес к процессу работы

Контактная информация:

Контактное лицо - Елена Колесникова , Телефон - +7 (499) 272-17-34

ps: я лиш только добавлю что почтовый сервер у них то и не работает . (предположительно почта работает на postfix)

ps2:хотелось бы вынести это обявление на общее расмотрение , так сказать на суд лоровцев .

Ответ на: комментарий от Manhunt

Человеку, который за 14 тыр (давай вычтем из них еду) вынужден чуть ли не жить на работе --- надо.

Это если в другом месте не получится работу найти. Я, например, свалил из города, когда моя зарплата сравнялась с арендной платой за квартиру.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: re от stormzel

Манагеров не сыскать.

ps. манагеров как и админов уже как грязи .

Манагеров днём с огнём не сыщешь, это клерков как грязи.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Все реальные вакансии - до 30тыс...

Если ты неудачник эникейщик, то это не значит, что всё остальные такие же как ты.

DALDON ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

> Неа, на еду тыс 10 уходит реально.

Неа, реально, уходит под 20. В 10 можно уложиться, если ты готовишь себе сам, причем без покупки полуфабрикатов. Так жить можно, но тогда тебе только и останется, что время после 19:00 тратить на приготовление себе корма. Если же питаться в общепите, то это минимум 200 руб. за что-то под названием «обед». Таких обедов взрослому нужно минимум два за день. 400x30 = 12 тыров. А теперь иди поищи вменяемый готовый обед в ДС за 200 рублей (учитывая то, что нужно еще и разнообразие). :-) Если же будешь экономить на качестве корма и не доедать, то долго не протянешь.

Человеку, который за 14 тыр (давай вычтем из них еду) вынужден чуть ли не жить на работе --- надо.

Жить на работе ты будешь и при 60+ ЗП. Как и любой идиот, согласившийся на 8 часовое пятидневное рабство с галимой подачкой в виде месяца отдыха в году.

anonymous
()

>Поэтому и уволился, что тебя за такую ЗП ипали и в хвост и в гриву

Вовсе нет. Я приходил на работку часам к 12, уходил в 6 вечера.
И у меня всё работало (всё - это серверы не самой маленькой в России интернет-платежной системы).

Причины же увольнения - мои личные и к рассматриваемому вопросу не имеют никакого отношения.

su
()

правильно, оставайтесь в замкадье. нам нужно кого-то набирать на удаленку за гроши и без потери качества.

heisenberg ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>в Москве однокомнатные сдаются от ~25тыс.р

от 20

lazyklimm ★★★★★
()

>Однушку можно и дешевле снимать 20-21/мес, найти без всяких «риэлторов», залог да, такую же сумму.

обе кватиры в ДС снимал без залога и риэлторов, причем первый раз нашёл банально в ЖЖ, вторую по знакомству правда

Если непривередливый, можно и комнату снимать

не, ну нафиг, особенно если с незнакомыми заранее людьми

В ДС есть как более-менее чистые районы, с парками и отличным (для такого города) воздухом

ага, есть :]

а сам ты его делать не будешь с такой ЗП.

А я вот люблю готовить.

Профит на шмотки и пиффко: 20 тыров в конце месяца. Вопрос: а оно надо?

в каком-нибудь среднестатистическом облцентре за аналогичную работу будешь получать в районе 10-20(если повезет) тыр, ездить на работу по раздолбанной дороге на раздолбанной газельке(OST за жизнь прилагается), пить говенное пиво(ибо другого там уже не варят), ходить на концерты киркорова(ибо другого не возят). Из доступного по времени и финансам отдыха - бабушкина дача да чартер в турцию. Да, нормального леса (ну есть у меня такая слабость - по лесам гулять) тоже нет, сплошная скифская степь.

Оно тебе надо?

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

>в каком-нибудь среднестатистическом облцентре за аналогичную работу будешь получать в районе 10-20(если повезет) тыр, ездить на работу по раздолбанной дороге на раздолбанной газельке(OST за жизнь прилагается), пить говенное пиво(ибо другого там уже не варят), ходить на концерты киркорова(ибо другого не возят). Из доступного по времени и финансам отдыха - бабушкина дача да чартер в турцию. Да, нормального леса (ну есть у меня такая слабость - по лесам гулять) тоже нет, сплошная скифская степь.

Ух какие фантазии разыгрываются у некоторых от дыма, жары и пожаров. Надо пойти напомнить местным мужикам о том, что «за мкадом жизни нет», а то живут и не ведают своего счастья. :D

anonymous
()

> Для Москвы это не так уж и много - там зарплаты незаслуженно завышены.

А вам никогда не приходила в голову мысль что зарплаты в регионах незаслуженно занижены?

anonymous
()

А вам никогда не приходила в голову мысль что зарплаты в регионах незаслуженно занижены?

Нет, т.к. заработная плата (для производственного труда) - часть дохода от того, что вы производите (точнее даже, от реально продающейся доли произведенного вами). Если вы не делаете золото из ртути при помощи «философского камня», бешеных доходов ваша деятельность приносить не сможет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> заработная плата (для производственного труда) - часть дохода от того, что вы производите

Так и производите продукт за который люди готовы платить, а не никому не нужный хлам.

anonymous
()

Готовность платить тоже определяется доходом населения. И если в Москве за простенький капитальный ремонт квартиры люди готовы выложить 20-30 тыс.р. за квадратный метр жилья только за работу, то в более удаленных местах это не так. Точно так же и в сфере информационных услуг. Получается палка о двух концах.

Ну, а что надо производить, чтобы твоя (реальная) зарплата составляла 100тыс.р., я не представляю...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Готовность платить тоже определяется доходом населения.

Так и ориентируй свой продукт на платежеспособное население (не обязательно своей страны).

anonymous
()

> Ну, а что надо производить, чтобы твоя (реальная) зарплата составляла 100тыс.р., я не представляю...

Не обязательно что-то производить, можно оказывать консультационные услуги. Или еще аутсорсингом заниматься можно - за 1 голову российские аутсорсинговые компании не меньше 4-5К$ в месяц получают.

anonymous
()

Повторяю вопрос: что надо производить, чтобы твоя (реальная) зарплата составляла 100тыс.р.?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не обязательно что-то производить, можно оказывать консультационные услуги.

В этом случае имеем «цены с потолка» и незаслуженно завышенные з/п. А я имею в виду з/п как часть реального дохода предприятия. Например, благодаря труду китайской швеи хозяин получает чистый доход в 30 тыс.р. в месяц. Соответственно, он платит ей тысячи 2-3р. в месяц, как честно заработанный доход.

Деятельность же в не производственной сфере оценить крайне трудно. Ну например, написал я полностью систему управления железякой, себестоимость которой 1.5 млн.р. Потратил на это в общей сложности 2 рабочих месяца. Вопрос: какую надбавку к зарплате я должен запросить? 10 тыс. в месяц? Или 30 тыс. в месяц?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

lol...работать в нашей фирме большая честь(с)

anonymous
()

> хозяин получает чистый доход в 30 тыс.р. в месяц. Соответственно, он платит ей тысячи 2-3р. в месяц, как честно заработанный доход.

Получается что хозяин честно заработал 27-28 тыс.р., а швея честно заработала 2-3 тыс.р. Если такое распределение доходов вы считаете честным, то флаг вам в руки!

anonymous
()

Это - честное распределение доходов для рабовладельческого строя. А у нас в стране примерно так и есть.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Рабов не нанимают на работу, их покупают и продают =)

Так есть везде вообще-то =)

oxumorron
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Пиво - вред. Нормальные концерты имеются. Да и «не жизнь» из-за подобной ерунды - смешно. Зажрались, не иначе.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от su

Ну вот, большой серьёзный человек, а троллей кормите!

lodin ★★★★
()

Это ты по скудости фантазии и нехватке знаний об окружающем мире не представляешь. Например, более 350тыр платят за разработку продукта, без которого не получится продать железок на много-много миллионов. Это честно и реально, столько эта работа и стоит. Знаю людей, которые железки делают, каждая стоит почти штукубаксов. Себестоимость производства в двадцать раз меньше. Окупается такая железка почти моментально, так что рыночная цена честная. Доход их естественно много больше 100тыр. И таких примеров полно. Просто головой работать надо, если она вообще есть, и не ныть, если ее нет.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.