LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Ищу удалёнку C/C++, для прокачки знаний

0

2

Ищу удалённую работу программистом C/C++ под Linux для прокачки знаний. Опыт небольшой, на уровне написания сниферов и т.п. сетевых утилит. Сами языки знаю нормально, но мало практики. Так же знаком с устройством ядра.

Могу работать за деньги (10 тыр меня устроят, можно больше, против не буду, можно меньше) в режиме онлайн через jabber/ICQ семь дней в неделю, могу работать бесплатно в режиме который мне удобен.

Ранее плотно работал много и долго web-программистом, стаж 7 лет.

Пишите на почту bind2cppman@yandex.ru.

«Я готов работать а плошку риса. Можно и за пустую плошку или коробку из-под доширака.»

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Представь себе, что я способен финансово обеспечить себе возможность посвятить некоторое время освоению тому, что мне интересно.

bind2cppman
() автор топика

Анальный раб ищет анального властелина.

САБЖ

anonymous
()

Любой свободный проект же.

Любой свободный проект же. Удалёнка, язык, область, всё можно подобрать.

Camel ★★★★★
()

Еще один. То есть ты хочешь устроиться без нужных знаний, получать эти знания в рабочее время, эксперементируя на реальном проекте, да еще и деньги за это получать?

anonymous
()

> Надо же, не знал. А лекции там по джабберу читают или как?

вот честно - хз. но если этого требует специфика разрабатываемого софта - то почему-бы и нет?
а без лекций совсем-совсем никак? ну т.е. сам почитать мануалы не?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Я тоже так хочу устроится, возьмите меня на обучение ораклу, ниче если я пару баз поломаю, зато много денег не попрошу ;-)

Pantserovik
()

>То есть ты хочешь устроиться без нужных знаний

В описании достаточно ясно написал, что знания C/C++ есть, нет практики. Писал только для себя сетевые утилиты.

получать эти знания в рабочее время, эксперементируя на реальном проекте

Именно так.

да еще и деньги за это получать

Можно и без денег, мне сейчас нужен опыт. С деньгами больше времени смогу уделять, не отвлекаться на другие вещи.

bind2cppman
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pantserovik

>Я тоже так хочу устроится, возьмите меня на обучение ораклу, ниче если я пару баз поломаю, зато много денег не попрошу ;-)

C/C++ и Оракл это вообще разные планеты. Для C/C++ есть системы контроля версий и обрушать там нечего, и всегда можно провести аудит кода и откатиться назад.

bind2cppman
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

> а без лекций совсем-совсем никак? ну т.е. сам почитать мануалы не?

Так он же и хочет, чтоб научили, не?

Вот учил человек C++, узнал там про типы всякие, переменные, присваивание. А дальше ну че-то скучновато стало. Думает, пойдука лучше я к дядкам умным, скиллы покачаю. Они все покажут и научат, вместе веселей!

anonymous
()

>Вот учил человек C++, узнал там про типы всякие, переменные, присваивание. А дальше ну че-то скучновато стало. Думает, пойдука лучше я к дядкам умным, скиллы покачаю. Они все покажут и научат, вместе веселей!

Для тех кто не умеет читать внимательно мои сообщения уточняю снова, - языки C/C++ знаю. Литературу прочитал от корки до корки следующую: Страуструп, Мейерс (две книги), Вандервуд/Джосатис и ещё читал Александреску с Сатером (обе книги), но их подзабыл. Ещё Стивенса - Unix сетевое программирование читал.

bind2cppman
() автор топика
Ответ на: комментарий от bind2cppman

+ Рон Лав по ядру второе издание и третье которое на английском, и систменое программирование + Рон Лав и ещё Бовет/Чезати.

bind2cppman
() автор топика

Ну это другое дело. А то както «языки знаю нормально» звучит не убедительно. Деня вон тоже болженос нормально знает.

anonymous
()

>языки C/C++ знаю
Твоя тема «cout выводит квадраты вместо цифр»

весьма четко говорит о твоих познаниях в C/C++. Проще говоря, ты может и читал книги, но пользы оттуда извлек ровно 0. Не обижайся, но это очевидный вывод.

Pantserovik
()

>весьма четко говорит о твоих познаниях в C/C++. Проще говоря, ты может и читал книги, но пользы оттуда извлек ровно 0.

Может ты и другие мои комменты посмотришь заодно?

bind2cppman
() автор топика

Странный у вас подход. Я готов изучить что угодно, но за денежную мотивацию.

catap ★★★★★
()

А ты выложи эти сетевые утилиты в общий доступ - вот уже и правктика появилась.

А то, что ты прочитал книжки Лава, например, про устройство ядра - так ты бы еще похвастался, что ты Конан Дойля прочитал. Вот если что-то для ядра писал/написал - тогда можно уже и разговор начинать.

Иначе, на должность первого заместителя финансового директора можно брать любого человека, прочитавшего пару книжек по управлению финансами в бизнесе.

anonymous
()

на должность первого заместителя финансового директора нужно брать знакомого проверенного человека, а программистишку можно хоть из мусорки достать, и все будет хорошо.

thesis ★★★★★
()

Продавать. На том и стоит индустрия.

thesis ★★★★★
()

Посмотрите, будет ли интересно заняться прикручиванием звука в самдроиде про фрою 2.2. Названная сумма - не проблема.

Vit ★★★★★
()

Если есть желание бесплатно, то могу предложить участие в одном GPL проекте. Для прокачки будет польза уж точно, знание Qt приветствуется. Если интресно erfea.tux@gmail.com как мыло или джаббер.

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vit

>Посмотрите, будет ли интересно заняться прикручиванием звука в самдроиде про фрою 2.2. Названная сумма - не проблема.

Под мобилки писать/пилить софт не то чем бы я хотел заниматься.

bind2cppman
() автор топика
Ответ на: комментарий от erfea

>Если есть желание бесплатно, то могу предложить участие в одном GPL проекте. Для прокачки будет польза уж точно, знание Qt приветствуется. Если интресно erfea.tux@gmail.com как мыло или джаббер.

Отписался на мыло.

bind2cppman
() автор топика

Мммм... еще в telepathy надо бы привести звук в порядок на проблемных каналах, и в еmpathy фичи допилить. Тоже готов материально пострадать.

Vit ★★★★★
()
Ответ на: re от stormzel

>немного не по теме , но похоже на форуме появилось энное количество троллей .

А знаешь, почему первое сообщение на этом форуме ( http://www.linux.org.ru/news/linux-org-ru/8 ) имеет номер, отличный от 0? Потому что ещё до него появилось энное количество троллей.

legolegs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

>mdc.ru хочешь?

там правда пилить и пилить, но я скажу где

Это интересно, он на чём GTK или Qt?

bind2cppman
() автор топика

>Мммм... еще в telepathy надо бы привести звук в порядок на проблемных каналах, и в еmpathy фичи допилить. Тоже готов материально пострадать.

Это уже интереснее, как определюсь с проектом отпишусь.

bind2cppman
() автор топика

>там правда пилить и пилить, но я скажу где

Пиши на почту где пилить, с понедельника начну.

p.s. С проектом определился - mdc.ru. Всем спасибо за внимание, если что-то измениться отпишусь участникам.

bind2cppman
() автор топика

>Мммм... еще в telepathy надо бы привести звук в порядок на проблемных каналах, и в еmpathy фичи допилить. Тоже готов материально пострадать.

Координаты для связи пожалуйста.

anonymous
()

>Под мобилки писать/пилить софт не то чем бы я хотел заниматься.

Тады заставь tvtime работать со звуком по pci.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от thesis

> а программистишку можно хоть из мусорки достать, и все будет хорошо.

Сразу видно - специалист по всему.

anonymous
()

> Координаты для связи пожалуйста.

vitaly & rcdesign.ru

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от legolegs

>Это не первое сообщение, если смотреть по дате.

Значит id не в хронологическом порядке. Всё равно твои тролли тут не причём.

anonymous
()

Это интересно мне, как с вами связаться?

OxiD ★★★★
()

Лучше попили какой-нить GPL-проект, будет тебе и опыт и слава.

Siado ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.