LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Удаленка. Опять ищу веб-программиста. Или двух.

0

1

Ищу под стартап еще 1-2 людей, так как с основного проекта отвлекать не получается.

Исходные данные:

- удаленка, фуллтайм
- 50 т.р./мес, выплаты раз в неделю
- no students

По работе надо будет активно использовать это:

- php
- mysql
- javascript
- немного шелловских скриптом под линукс.

Вероятнее всего программировать надо будет под воблу. Если человек хороший, с нормальным бакграундом, но на пыхе не кодил - не проблема, научим.

Т.к. стартап, то пока обещаю работы на 6 месяцев. Но есть большая вероятность, что все перейдет на очень постоянную основу.

vitaly & rcdesign.ru

★★★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

500-600$ в день? это где такое? Я честно говоря, за 50килорублей и если удалённо поработал бы с удовольствием. Ежедневно на дорогу трачу по 3-6 часов, чтобы работать в известном «говно-городе», а так у меня будет куча свободного времени и 50 тыров не так уж мало, если понимать, что в твоём городе столько мало кто получает. Если бы не армия, в которую чтобы не попасть приходиться учиться в аспирантуре и работать в НИИ, то резюме уже давно бы послал.

simak
()
Ответ на: комментарий от simak

Да он из илиты секретной. Таких учат 18 лет в Тибете, и они потом силой мыли за час месячную норму кода выдают.

Vit ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от simak

Где такое, спрашиваешь? США, западная европа, Япония. Повторю, столько получают консультанты, так что на вакансийки всякие попрошу не ссылаться. Ищите обьявления про поиск контракторов, там всегда из расчета в дееь или в час пишут. Для wall street и для city озвученные ранее суммы это нижняя граница. А нищеброды пусть себе попаболью страдают и работают на жлобов, если даже гуглом пользоваться не умеют.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Vit

Ох и дурак же ты. Русским языком сказано, столько зарабатывают середнячки с квалификацией не выше чем в твоей вакансийке.

anonymous
()

Так анонимы на то и нужны, чтобы на лоре говорить всякое. А тем более анонимная илита. Чего обижаться? Мне наоборот приятно, что такой магаконтрактор запиццотбаксоффчас передо мной бесплатно разоряется, вместо того чтобы по телеку за деньги выступать. Ну таким вы уродились, что фантазия убогая, и на большее не хватает. Зато мне халява. Здорово же.

Я вам за справку на радостях половину скидки обещаю. Можете публиковать вакансию программиста не за 80, а за 40 килобаксов в месяц. Будут спрашивать - скажите что я разрешил.

Vit ★★★★★
() автор топика

Вы жгите мастеркласс по быстрозаработкам дальше, не отвлекайтесь. Наверняка еще забыли похвастаться, что вы восемнадцатилетня девственница и фотку приложить, буратинко наше.

Vit ★★★★★
() автор топика

налоговая полиция запретит бабло снимать

Karapuz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.