LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Гентушники, это для вас

0

1

Требуется системный администратор gentoo
Требуется системный администратор с хорошим опытом по gentoo.
Работа включает в себя:
1. Контроль за 2-мя серверами.
2. Обновление системы
3. Контроль стабильности
4. Мониторинг демонов
5. т.д.

Предпочтение отдаются специалистам со знанием asterisk (voip).
Пожалуйста присылайте четко данные о себе (контактная информация, опыт работы, в чём он заключается, если есть резюме, то лучше его.
Сразу указывайте требования по з/п в двух варьяциях.
1) При работе 1 час в день / ежедневно
2) При работе 8 часов в день

Так же указывайте ваш часовой пояс, т.к. это принципиальный момент (по GMT).

e-mail: noc@bridgecommunication.co.uk

Отсюда: http://www.free-lance.ru/projects/?pid=501243

★★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

>а что там 8 часов в день мониторить?

порево

anonymous
()

Написано же: контролировать падучесть.

iZEN ★★★★★
()

> а что там 8 часов в день мониторить?

Конпелировать же!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Поставь

машину времени на место. У нас на ЛОРе еще нельзя редактировать собственные темы

eagleivg ★★★★★
() автор топика

Ребята ищут нищебродов, сказали $15/час - это нереально завышенное требование по ЗП.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ищут нищебродов

Ребята - международная компания, могут себе позволить ориентироваться на индию (английский те получше знают, чем россияны)

ArsenShnurkov
()

опыт: полтора года на анстейбл-генту (один настольный пк и один нетбук);
asterisk (voip) незнаком, но чую что разбирусь;

1) 20'000 руб в месяц - за час ежедневно;
2) 50'000 руб в месяц - за 8 часов в день.

GMT+3, сплю с 01:00 до 10:00.

mail: burzumko☺gmail.com;
jabber: burzumko☺jabber.ru.

burzumko
()

Чёрт. У меня и опыт есть, в том числе серверный.
И нравится мне это.

Вот только в армию в этом месяце ухожу...

CyberTribe ★★
()
Ответ на: комментарий от ArsenShnurkov

>могут себе позволить ориентироваться на индию (английский те получше знают, чем россияны)

В описании вакансии про английский ничего нет. А свои фантазии и догадки можешь оставить при себе.

anonymous
()

Gentoo - это что, какая-то принципиальная часть функциональности сервера? :D Я вообще фигею, дорогая редакция: знание VoIP сервиса ЖЕЛАТЕЛЬНО, а знание дистрибутива, являющегося плодом больной фантазии разработчиков, к фундаментальности не имеющего отношения даже через родственников левой ноги в пятом колене - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Господа, дистрибутивофилия в форме запущенной шизофрении - это МАРАЗМ.

DRVTiny ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DRVTiny

В случае приличного дистрибутива я бы сказал, что это признак профессионализма. А вот склонность к сложностям, это уже диагноз, который есть почти у всех гентушников, тащущих этот дистр в энтерпрайз.

oxumorron
()
Ответ на: комментарий от CyberTribe

> лучше я сейчас этот год потрачу и буду жить как человек, чем буду ~6-8 лет бегать

ЩИТО??7 Сходил бы в пару платных поликлиник, обследовался, получил оттуда выписки — и с ними в военкомат, после чего получил на руки военник. Мне это обошлось в районе штуки деревянных, хотя не так давно я был полностью годен.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

Мне это обошлось в районе штуки деревянных

Папа - главврач, что ли? Вообще-то, покупка диагноза меньше 50т.р. не стоит... Но самый лучший способ - закончить институт, поступить в аспирантуру, защитить диссертацию.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

а что там 8 часов в день мониторить?

ебилды же

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Какой нафиг главврач? Проходил даже не в родном городе, во время учебы в универе.

Алгоритм действий: у каждого есть пара мелких косяков. Выбираешь один, идешь в платную больничку и жалуешься. Они тебя обследуют и пишут. Если незначительное - идешь по следующей. Поводов можно придумать миллион: в детстве было плоскостопие (возможен сколиоз), ломал или резал руку, грибок на ногах, давление, подозрение на аллергию, болит желудок и т.п.

Здоровых людей нет, короче говоря.

Igron ★★★★★
()

Здоровых людей нет, короче говоря.

Главврач приемной комиссии военкомата каждый день совершенно бесплатно проводит сеансы массового исцеления! Совершенно бесследно исчезают переломы, плоскостопие, глухота, слепота, эпилепсия, последствия рахита и т.п. К сожалению, гастрит и холецистит он излечить не способен: в армии все равно эти болезни заработаешь, так что можно идти и с ними :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Внимание, вопрос: как они исчезнут, если у тебя на руках соответствующие документы? Видя их, врачи военкомата меняются в лице и покорно переписывают диагноз.

Ну, короче, ты понял. Выбор за тобой.

Igron ★★★★★
()

Внимание, вопрос: как они исчезнут, если у тебя на руках соответствующие документы?

Элементарно, Уотсан: во-первых, любая независимая экспертиза подтвердит отсутствие заболеваний, позволяющих «откосить»; во-вторых, в связи с недобором, зачастую и экспертизу никто проводить не будет: напишут «А1» и отправят дистрофика в ВДВ :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Выбор за тобой.

Про свой выбор я уже сказал. Легальным способом я получил военный билет в 26 лет, не портя свою психику и здоровье в одногодичном заключении в колонии...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Чудеса рассказываешь. Я ж каким-то образом откосил, особо не папрягался даже. Да и куча знакомых тоже.

Igron ★★★★★
()

У вас, наверное, ваенком какой-нибудь разгильдяй. Ставропольский даже инвалидов призывает (был несколько лет назад такой случай: с ментами пытались не ходячего инвалида детства в армейку отправить). А по сути: какая разница, какое у тебя здоровье, все равно после годовой отсидки будешь больным.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не знаю, мне стало как-то непосильно учиться в магистратуре и при этом работать, поэтому я забил.

Igron ★★★★★
()

Бедные вы, бедные. Я-то учился еще по нормальной, человеческой, системе. Безо всяких дебильных бакалавриатов и магистратур. Думаю, благодаря всяким скотам вроде Фурсенко, лет через 5 от армии посредством учебы уже никто косить не будет, т.к. в аспирантуру неучей, все-таки, не берут...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Брать-то берут, но там учиться надо :-)

Igron ★★★★★
()

а у нас на северо-западе все спокойно.

В Ставрополе вы бы такую фразу не услышали. Я как раз в северо-западном районе жил. Гопоты там было достаточно, чтобы менты боялись без автоматов и бронежилетов по улицам ходить...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Имелся в виду весь северо-западный регион европейской территории России :-)

Igron ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.