LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Срочно ищу работу системным администратором

0

4

В связи с предстоящим сокращением срочно ищу работу по системному администрированию в Новосибирске. Неплохо умею админить Linuxы/AIXы в задачах 24x7, включая системы высокой доступности; знаком с виртуализацией Vmware ESX, XEN, защитой информации, SAN, блэйд корзинами/серверами IBM/HP. Издалека видел Solaris, FreeBSD, Citrix, некоторые Cisco. Желаемая ЗП - от 20k RUR. Занятость - полный рабочий день.

☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от Hokum

> Именно так и увольняют, пропуск действовать вдруг перестаёт - и привет, комиссия составляет акт о прогуле...

В Библии написано - поступай с другими, как ты хочешь что бы с тобой поступали. Первое что приходит в голову - из-за не опущенного вовремя флага через день, неделю, месяц срабатывает скрипт, который херит всю работу. Нельзя так с людьми..

Bod ★★★★
()

серьезная контора не будет сокращать хороших спецов. это жмотская контора где топам не хватает на блядей.
из этого и исходи.
и если коллеги не будут справляться - пусть прямо скажут что помочь можешь только ты и никто другой. не нравится - пусть на эти деньги поищут того кто может.

тебя ж вообще без куска хлеба оставляют, и ты готов это проглотить... нельзя так - боссы потом за стопкой хеннеси будут друзьям звиздеть как они отдел IT опустили.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

> Первое что приходит в голову - из-за не опущенного вовремя флага через день, неделю, месяц срабатывает скрипт, который херит всю работу.

за такие дела можно легко и по статье пойти.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Контора серьёзная, а такое отношение связано с тем, что пришло новое начальство из dc, и решило показать свои 45 см.

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика

знач про хеннеси я не ошибся...
в подобной ситуации я для себя решил смотреть на все как частник и сам по себе. и любые просьбы и спекуляции для меня выглядят как попытка внаглую залезть ко мне в карман.
и если партнер по бизнесу (твой работодатель в данном случае) становится неадекватным, я предпочту поискать что нить вменяемое.
то есть некоторое время я готов буду с ним работать чтобы сократить свои ситуационные издержки, но потом прямо скажу ему что больше мы не работаем по причине того что мне это не выгодно и есть варианты поинтересней.
ничего личного - только бизнес.

VladimirMalyk ★★★★★
()

если коротко - то твоя контора это клиент который отказывается платить. с такими что делают? вышвыривают, либо сбивают хоть ченить пока не найдут клиента пожирней

VladimirMalyk ★★★★★
()

>пришло новое начальство из dc

А ты езжай в dc и показывай там свои

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> за такие дела можно легко и по статье пойти.

Можно (если поймают ;). Поэтому и написал что это первое, что приходит в голову.
Но у ТС в любом случае - увольнение по собственному желанию последнее, что стоит делать.

Bod ★★★★
()

> пришло новое начальство из dc

Вот это таки да, проблема для провинции. Самое печальное, что они правы, ибо серьезные специалисты только в dc и нужны. 99% проблем решается удаленно, а в филиалах нужен только эникей. К тому у вас и идет. И в конечном итоге они таки справятся и без Вас и без Ваших коллег.

Назвать Энск провинцией, из наших ебеней, язык не поворачивается, приходится руками печатать. А из dc оно так и есть.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mv

Бога нет!

Неужели я в чём то с тобой согласен =)

UVV ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.