LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Срочно ищу работу системным администратором

0

4

В связи с предстоящим сокращением срочно ищу работу по системному администрированию в Новосибирске. Неплохо умею админить Linuxы/AIXы в задачах 24x7, включая системы высокой доступности; знаком с виртуализацией Vmware ESX, XEN, защитой информации, SAN, блэйд корзинами/серверами IBM/HP. Издалека видел Solaris, FreeBSD, Citrix, некоторые Cisco. Желаемая ЗП - от 20k RUR. Занятость - полный рабочий день.

☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от mukoh

Мозг включи. Я обосновывал 20 тысяч, и сам ориентируюсь на них же. Не брызгай слюной, а читай и думай. Станешь менее смешным, но зато дебилизм будем меньше выступать наружу.

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hokum

> Я обосновывал 20 тысяч

Хорошо, видимо, обосновал, что твой работодатель^Wрабовладелец тут же решил, что тебе и этого много, можно восемью тысячами ограничиться..

mukoh
()

я на их примере буду показывать, какие бывают дебилы в IT

Тебе кажется, что дебилами будут считать их, но ты не будь так в этом уверен.

Xenesz ★★★★
()

>>какие бывают дебилы в IT, и почему нужно очень осторожно подходить к подбору кадров для работы в ынтерпрайзе.

не поэтому ли тебя выперли, ситцевый ты наш?

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Я без твоих советов обойдусь. Мудаки могут считать что угодно, к счастью, они мудаки и их мнение интересно лишь другим мудакам.

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

Учить читать, кисо, в последующей жизни ещё не раз пригодится. Ещё будешь меня с тёплым чувством вспоминать, как твоего главного учителя по жизни.

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика

> Ещё будешь меня с тёплым чувством вспоминать, как твоего главного учителя по жизни.

Смотри не лопни от самодовольства.. А то лопнешь и весь ЛОР загадишь..

mukoh
()

Ну, куда мне по скромности до «внедренцев» ZFS...

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика

написать что угодно ты у нас любитель. я все же больше придерживаюсь версии о попытке продвинуться в мир большого железа с последующим провалом в силу необучаемости/непригодности/неадекватности, ибо то что было писано в том(и не только) треде наглядно это демонстрирует.

чур тебя. такого учителя врагу не пожелаешь.

EvgGad_303 ★★★★★
()

Я в отличии от тебя, хотя бы понимаю, что такое ынетрпрайс и большое железо. А ты просто сливаешь всё и вся, что бы не пытался заявить.
Видимо, из-за секретности, как же иначе...

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика

не смеши, ты даже по своему любимому пауеру умудрился «блестнуть» «знаниями». ынтерпрайз наблюдатель нашелся...

EvgGad_303 ★★★★★
()

У меня нет ничего любимого, это ты себе нафантазировал, как я уже говорил, от скудоумия это, так что мне уже привычно твоё такое поведение.

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика

Спасибо всем тем, кто предложил мне работу по данному сообщению. Выбрал самое подходящее для моего случая и через некоторое время надеюсь приступить.
Благодарю также тех, кто давал советы и кто предлагал финансовую помощь. Есть в ЛОРе и достаточно светлые стороны, в чём я никогда и не сомневался.

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика

Спасибо всем тем, кто предложил мне работу по данному сообщению.

Кто сделал такую глупость..? =)

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Мне смысла палить людей нет, вряд ли они захотят, чтобы вы их дерьмом закидали. А если захотят, то это уже их дело.

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от OxiD

Я ориентировался на местный «рынок» труда и на те требования, которые указаны в вакансиях.
Плюс меня тут в целом уже убедили, что специалист из меня никакой, поэтому я не питаю особых иллюзий конкретно на свой счёт.

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика

Особенности новосибирска, здесь программеры избалованы западными заказчиками, да и свои софтовые конторы есть, а вот ЦОДов и пр. не так много

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика

Тогда вам действительно стоит свалить поближе к цетру, здесь админ может получать от 60 и больше, причем стабильно.

OxiD ★★★★
()

Человек, аналогичный мне, но в Москве (на московской площадке) получает 80-90 тысяч, так что я в курсе :)

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика

> предложил мне работу по данному сообщению
Могу поспорить, парочка-другая ЛОРовских посетителей поперхнулась пивом от неожиданности :)))

SOmni ★★
()

Ничего страшного, от тебя трудно ожидать другого. С дикарями и прочими примитивами всегда так, они боятся непонятного и стараются объявить несуществующим то, с чем не могут справиться.
И лишь вынужденным манерам прибегают к мифам.

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от SOmni

Вполне возможно, но лично я очень впечатлён количеством тех, кто решил помочь.

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика

а надо было профсоюз создавать, тогда бы вы сволили всем отделом и всё.

вот в Европе люди бастуют, чтобы не работать вместо эффективных менеджеров, просравших все полимеры.

dimon555 ★★★★★
()

>в области внедрения ZFS?

Если можно, для непосвященных: что значит «внедрение ZFS»? Там же не так много настроек, чтобы для этого специальность отдельную придумывать. Или я не прав?

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

Абсолютно без задних мыслей, если что.

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dimon555

В России тоже есть какие-то профсоюзы, они вместе с ЕР ходят на демонстрации и митинги. Наверное, они помогают, просто не всем.

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика

> Всё очень просто - либо соглашаешься на сокращение 40% и работаешь дальше, либо увольняешься ПСЖ и не отрабатываешь 2 недели, либо сокращение по ТК.

И ты выбрал третий вариант, да?

Dimka-Bo
()
Ответ на: комментарий от Dimka-Bo

Ну, это как бы вариант по-умолчанию, а так как я в отпуске и молчу, то получается, что иду по нему

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Siado

Там стало всё очень странно, власть сменилась, поэтому вряд ли всё настолько обидно :)

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика

> Человек, аналогичный мне, но в Москве (на московской площадке) получает 80-90 тысяч, так что я в курсе :)

Тебя обманули, в среднем столько получает «бригадиры 2 линии», имеющие в подчинении 5-10 админов второй линии поддержки. Рассчитывай на 40-60.

anonymous
()

> Меня не обманули, это написано в штатном расписании.

Было написано? Ведь если у тебя стало 8-10 вместо 20, то из тех 80-90 тоже должно получиться тысяч 40-45.. Или масквабад новая метла не трогает?

mukoh
()

Им пообещали повышение ЗП и обязанностей тоже, взамен уходящих людей в новосибе. Что будет де-факто, ХЗ.

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Reset

> спасибо, посмеялся, особенно смешно читается в свете этого треда :)

Ага, я бы не решился после такого эпического выступления на тему «зажравшихся соискателей» даже под новым ником запускать анагогичный тред в джобсы.)))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Потому-то ты и ананист. А меж тем на ЛОРе оказалось достаточно много людей, которые готовы помочь человеку, ищущему работу.

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика

> Ещё будешь меня с тёплым чувством вспоминать, как твоего главного учителя по жизни.

Ага, люди учащиеся на чужих ошибках еще долго с теплым чувством тебя вспоминать будут. Ты очень характерную иллюстрацию к пословице - «П..деть не мешки ворочать» продемонстрировал.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Видишь как хорошо. А вот ананист никому нах не нужен.

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.