LINUX.ORG.RU
ФорумJob

[Вакансия][Москва]Системный администратор в небольшую компанию, 20 пользователей.

,

0

2

Описание: в офис в центре Москвы (м. Лубянка) требуется системный администратор, 20 пользовательских ЭВМ под Windows, 3 сервера на GNU/Linux.

Основные обязанности: Поддержание работоспособности инфраструктуры ЭВМ, сервисов, рабочих мест сотрудников.

Суть: линуксовое админство (основная часть работы, занимает меньше половины времени) и эникей (менее важная часть работы, но тоже должна быть выполнена).

Требования (в скобках указано то что используется сейчас): умение работать с ЛВС ethernet, DHCP (ISC dhcpd), DNS (BIND), LDAP (OpenLDAP), MTA (EXIM), MDA(Dovecot), веб серверами (Apache), навыки работы с Windows. Сейчас используется Ubuntu, миграция обсуждаема.

Что придётся делать (порядок случайный, не в порядке убывания важности или трудозатрат): закупать технику, неисправную отдавать в ремонт, менять картриджи в нескольких принтерах, ставить программы на пользовательские вендовые машины и серверы (!!!), следить за резервным копированием, обновлять ПО на серверах (!!!), собирать серверные шкафы, обжимать кабели и розетки.

От себя: контора небольшая, нужен мастер на все руки, красноглазик который может серверы не завалить в первый же день и с прочей техникой на «ты». Никаких сложных конфигураций нет, все настройки довольно таки стандартные.

Обсуждать вакансию здесь, резюме посылать на nikolaev@fontany.ru

★★★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

Удивительно, с каким необычным личным опытом порой ананимы встречаются.
Я не привык жить на улице, или просто в помойке, потому в данном кадровом предложении не заинтересован.

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hokum

в москве можно найти квартиру от 20 тр, если найдешь товарища с кем жить, будет 10 тр. эта вакансия от 35 до 45 тр. а тебе, с твоим опытом можно найти и за 60-70, вот и считай.

bezgubov
()
Ответ на: комментарий от bezgubov

ога, снять за 20 тыщ за мкадом и полдня ездить на работу и с работы. Зато типа «я живу в маскве, а вы все провинциальное быдло и неудачнеги».

anonymous
()

а ты, удачник, как я посмотрю в серверной живешь, не тратя время на дорогу?

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Hokum

Я не привык жить на улице, или просто в помойке,

А ведь придется ;) Или ты уже новую работу нашел? А коллекторы еще в дверь не звонят за невыплаченную по кредиту плойку? ;)

Trojan_Winlock
()
Ответ на: комментарий от Trojan_Winlock

Ты, стукачок, за меня не волнуйся. Я в состоянии найти адекватную, нормально оплачиваемую работу всегда, плохо только, что не такую интересную как прежде, но тут уже не до жиру.

Hokum ☆☆☆☆
()

за мкадом можно и за 100 найти, если ума много :) а так за мкадом от 10 тр за 1 комнатную квартиру, а в пределах мкада, как я уже и сказал от 20 тр. да и полдня кататся это наверное из соседней области нужно, а не из МО

bezgubov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.