LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Специалист Linux, Москва

0

1

Химки. Разовая работа. После смены материнской платы, старая Fedora не видит часть нового оборудования, в том числе и сетевую карту, что мешает мне настроить остальное. Желательно обойтись без переустановки системы, чтобы сохранить настройки системы, в том числе Asterisk.

Бюджет до 2000 т.р.

jabber: mirtoff@jabber.ru icq: 164698302

Это в час оплата? Тогда хорошо, я еду!

anonymous
()

На наши деньги перевести, за такую зарплату можно и лайв-сд с убунтой к вам принести, резольвы посмотреть, драйвера попинать... Дорогу с Казахстана оплатите? :)

minakov ★★★★★
()
Ответ на: Реально. от Camel

По ссылке:

Если действие, указанное в обещании, совершили несколько лиц и невозможно определить их очередность, то право на получение награды имеет лицо, совершившее действие первым.

ЧТО?

SOmni ★★
()

О, за два мальта я готов подышать московским газом денек! гыы ))

robux
()

т.р. это что за единица? В попугаях или в удавах?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от bezgubov

Во времена моего проживания на батьковщине соотношение было 1:80. Не 2 миллиона, но 25 тысяч за такую работу тоже не кисло.

KblCb ★★★★★
()

Ты б еще адресок написал, милок, тогда б у твоего дома столпились бы сотни голодных гастарбайтеров.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mukoh

Очевидно же: заставить сетевуху работать на старой Федоре — задачка как раз на пол-года работы 4-6 админов.

anonymous
()

СКАЖЕМ НЕТ АНАЛЬНЫМ ВАКАНСИЯМ!

> Бюджет до 2000 т.р.

anonymous
()

man make menuconfig, man grub.conf.

uju ★★
()
Ответ на: комментарий от Nao

>Ключевое слово «до» :)

Ключевое слово «т.р.». Почему кто-то решил, что это «тысяч руб.»? до 2000 т.р. может означать 9 тараканов рыжых.

anonymous
()

2 часа работы, нормально. Сделаю.

Lee_Noox ★★★
()

«вакансию» написал «чебурашка, у которого нет друзей» (с). другой бы просто пригласил знакомого админа и проставился бы пивом. ты придумал хороший способ завести знакомых админов, но таким бюджетом ты все испортил. надо было написать «бюджет: пиво и аниме» :)

heisenberg ★★
()
Ответ на: Реально. от Camel

> Если действие, указанное в обещании, совершили несколько лиц и невозможно определить их очередность, то право на получение награды имеет лицо, совершившее действие первым. Такой же порядок предусмотрен при совершении действия двумя и более лицами одновременно.

facepalm.lisp

AnDoR ★★★★★
()

re контакты.

готов в воскресенье(24 Oct) приехать в г.Химки пошаманить над системой.. (желательно первая половина дня)

оставлю контакты на всякий случай - телефон: 8 девять два шесть семь 2 один девять 6 шесть один

ps. я в Химках родился... живу сейчас в Зеленограде . так что особого труда не составит доехать .

stormzel
()
Ответ на: re контакты. от stormzel

re контакты.

to mirtoff

Связаться по jabber или icq нет возможности , в данный момент. Только почта stormzel at gmail.com

stormzel
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.