LINUX.ORG.RU
ФорумJob

[Санкт-Петербург]С++/Qt программист

0

1

Работодатель: «Транзас Морские Технологии»

Требования к кандидату:

• Опыт разработки С++/Qt
  • Опыт программирования под Linux
  • Умение и желание работать в команде

Условия:

• Оформление по ТК РФ
  • Отсутствие переработок
  • Гибкий график работы
  • Оплачиваемый отпуск
  • ДМС (бизнес уровня)

Контакты: Maxim.Vakhno@transas.com

★★★★★

Компания хорошая, известная. Наличие опыта работы в ней будет хорошим плюсом к вашему резюме в будущем. Несколько моих знакомых работают/работали в транзасе, по отзывам там все неплохо, есть интересные задачи. На сегодняшний день это одна из немногих компаний на Северо-Западе, которая по настоящему работает в области IT в т.ч. и с железками. Тем кто ищет работу или находится в начале карьерного пути (а в особенности тем, кто имеет образование относящееся к electrical engineering) стоит заглянуть туда.

//написал этот отзыв ибо слишком много в этой ветке написано бреда и высказываний не по делу.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trex6

так и надо писать - требуется студенты за еду. тогда вопросов бы не было.

anonymous
()

> Приведенные цифры - это уже после вычета всех налогов. Вся зарплата «белая».

Спасибо за ответы

anonymous
()

> А еще у нас Outlook и прочие прелести.
Сочувствую, чел. А я вот наконец-то добился, чтоб у нас это говно исчезло из корпоративных стандартов.

heisenberg ★★
()
Ответ на: комментарий от heisenberg

Я на это даже не надюсь. Все остальные разработки у нас ведутся под Windows, поднят ActiveDirectory, все машины введены в домен.

trex6 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Маловероятно, там же домен, active directory, монады и кластер метапарадигм (простите, не удержался).

cnupm
()

Гы, кину что-ли для фана резюме.

Gorthauer ★★★★★
()

Надо же, студням в СПб за Qt4 два года назад платили 40к, а тут от 30к до 40к с опытом работы и делами. Как в job не зайду, так чуду даюсь. А больше сюда заходить и незачем в общем-то.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

>А больше сюда заходить и незачем в общем-то.
Ничего подобного, попадаются весьма хорошие вакансии. Некоторые даже работу себе тут находят.

SOmni ★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

Полностью с Вами согласен, транзас вполне годная контора, после окончания универа у нас надежда только на неё(специальность специфичная, реальный шанс найти адекватную работу только там.

А если кто то считает что для студента неопытного это малые деньги, то вы ребята ахуели(и пусть мне режут скор, не выдержал)

Ramzes001 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.