LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Ведущий эксперт Unix, Москва

0

2

Компания IBS DataFort ищет кандидата на должность ведущий эксперт Unix.

Функциональные обязанности:

Администрирование клиентских систем на основе xNIX; администрирование клиентских систем на основе Solaris, AIX; управление ПАК резервного копирования (Legato); администрирование СУБД Oracle; Разработка и внедрение планов изменения версионности ПО и ППО; готовность в режиме 24х7 устранять инциденты; ведение документации по системам, согласно принятой в компании системе отчетности

Необходимые навыки:

Опыт аналогичной работы от 3-4 лет; знание ОС Solaris на продвинутом уровне, опыт работы, установки, настройки; желательно знания в администрировании AIX ; уверенные знания (выше базовых) в работе с Linux, FreeBSD, опыт работы; базовые знания и опыт администрирования Oracle; ориентироваться в технологиях виртуализации; хорошие знания MySQL, PL SQL; базовые знания и опыт администрирования Legato Networker; базовые знания и опыт работы с аппаратным обеспечением вендоров SUN, IBM, DELL; Отличные знания squid, DNS, bind ; хорошие знания perl, shell ; отличное знание принципов работы динамической маршрутизации через Gated ;опыт работы с ленточными накопителями от разных вендоров, включая устройства промышленного уровня (DELL PV-136T, аналогичные и более высокого уровня); экспертный Траблшутинг сложных систем

Условия:

Белая заработная плата (оклад); оформление, больничные согласно ТК РФ; график 5/2 с 09:30-18:30; собственный врач в компании; медицинская страховка (ОМС, ДМС); страхование жизни; столовая в офисе; корпоративные спортивные программы (йога, фитнес, бассейн, танцы) сертификация, обучение (внутренние и внешние курсы); перспективы карьерного роста по итогам ежегодной аттестации; м. Дмитровская, 10 минут пешком от метро

Контакт: Анастасия 8-916-818-06-05 aivankova@ibs.ru

Последнее исправление: recruter (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gunja

Ради самореализации. Если бы я работал за деньги, то занимался бы чем-нибудь другим, что приносит больший доход. А так завидовать есть чему - почти соблюдается ТК, почти есть выходные, время для отдыха, почти реальные требования к кандидату...

hokum
()
Ответ на: комментарий от hokum

множество почти меня почти не насторожило.

не знаю как вам, но мне самореализация на работе никак не включает походы к врачу и корпоративная спортивная программа. как-то если есть желание гонять футбол и боулинг покатать - собираются, кто хочет и чешут.

сертификация и курсы - если реально необходима, смысла жать деньги нет для компании, если жмут деньги - значит не так им нужен более мощный сотрудник.

а вот ежегодная аттестация и «карьерный рост» в соответствии с ней почему-то звучит для меня как «ваше рвение оценять максимум раз в год». при этом всех ежемоментно. проще говоря, винтики вы винтики.

о какой самореализации речь, если все пункты говорят: «ищем очередной винтик»

Ради самореализации

у совершенства предела нет. у реализации себя на конкретной позиции - есть. и самореализовать себя можно в нескольких местах (при наличии выбора). и при наличии этого самого выбора, лично я выберу место, где есть и самореализация и деньги. или больше деньги и чуть-чуть самореализации (чуть больше денег мне позволит самореализоваться чуть в другом месте, в чуть другое время).

а то на эту самореализацию как-то «работать в нашей компании - большая честь» смахивает.

gunja
()

и да. я _работаю_ за деньги. как я работаю (эффективность, чистота решения, красота решения, удобство) определяется и деньгами и желанием самореализации. но если _работать_, то _зарабатывать_, а не заниматься самореализацией.

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

>>как я работаю [...] определяется и деньгами и желанием самореализации.

Да фигня это всё. Во-первых, правильные люди говна не сделают и за копеечку, лажальщикам наоборот, сколько ни плати, выхлоп отрицательный. Во-вторых, мотивационный эффект от увеличения зп до 50-75-100-150-200 тысяч длится очень недолго, до полугода. И чем больше цифра, тем меньше по длительности эффект. ХЗ почему, но проверено на себе.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Всё очень просто. В разумной компании материальная мотивация строится примерно так: Людям «со стороны» предлагается зарплата, средняя по рынку + сразу возможность получать бонусы при хорошей работе. Затем, посте того, как становится понятно, что специалист хороший, зарплата увеличивается так, чтобы у человека была возможность развиваться и при этом он не становился обузой для компании. То есть, зарплата растёт вместе с человеком и будет чуть выше, чем средняя по рынку. После того, как на рынке уже не найти человека с такой же квалификацией, зарплата должна значительно превышать предложения конкурентов, плюс должны оставаться бонусы адекватные прилагаемым усилиям. Но это в случае, если компания ориентируется на работников как на свои активы, а не стремится минимизировать траты любой ценой, пусть даже ценой снижения конкурентоспособности. Такая политика вполне доступна для компаний, у которых всё хорошо с бизнесом и которые стремятся не только не терять, но и развиваться.

hokum
()

> Во-первых, правильные люди говна не сделают и за копеечку

ага. эти самые правильные люди за копеечку просто не возьмуться делать. гавна делать не умеют, а за такую оплату на большее и не наработаешь.

Во-вторых, мотивационный эффект от увеличения

или вы уже просто не успевали их тратить (т.е. приходилось ооооочень много работать за эти деньги), или необходимость в таком доходе не было.

до ...200 тысяч ... проверено на себе

у меня не было зарплаты в 200 тысяч. ничем не могу вам ответить. когда будет такая зарплата, скажу мотивирует она меня или нет. и на что она меня мотивирует

gunja
()

Цирк устроили какой-то. Нищеброд-маргинал, который неделю назад скулил про любую работу за еду теперь даёт наставления другим про самореализацию и и метит в эксперты по кадровой психологии.

Во-первых, правильные люди говна не сделают и за копеечку, лажальщикам наоборот, сколько ни плати, выхлоп отрицательный.

Есть такое, по жизненному опыту подтверждается на 100%.

anonymous
()

Информация о пользователе hokum
Первая созданная тема: 21.12.2000 14:16:24

Информация о пользователе Hokum
Первая созданная тема: 14.04.2006 7:31:21

кто чья инкарнация эт вопрос...

Pinkbyte ★★★★★
()

То есть, ты не в состоянии привести пруфлинк. Что ж, тогда ты знаешь, куда тебе идти. Там темно, плохо пахнет - но для тебя там самое место.

hokum
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.