LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Москва, главный и единственный техсаппорт ПО, контроль версий и т.п.

0

2

Есть несколько различных программно-аппаратных комплексов. Нужен человек, свободно владеющий linux на уровне продвинутого пользователя (способность поставить gentoo, написать пару-тройку скриптов для автоматизации собственной деятельности(bash, perl(!))). В обязанности будет входить: - прием телефонных звонков от возмущенных пользователей; - оказание пользователям консультаций; - систематизация требований пользователей для передачи разработчику (мне); - написание инструкций, выкладывание FAQ на сайте; - упаковка новых версий, контроль версий установленных на точках, удаленное обновление; - ...

И так далее. Работа в офисе в Москве, но к 9-ти утра приходить не надо... но звонки надо принимать все время, кроме, конечно, глубокой ночи:) Желательно прибыть часам к 14-16, чтобы быть в контакте. Зарплата - 35000р.

Связь: 7993863@gmail.com

Последнее исправление: d0rc (всего исправлений: 1)

> Москва, главный и единственный техсаппорт ПО

35'000р

еду и ЖКХ оплачиваете?

anonymous
()

поставить gentoo

поставить-то любой может(распаковать стэйдж с портеджами, да, генкернел), а вот настроить...

В обязанности будет входить: - прием телефонных звонков от возмущенных пользователей; - оказание пользователям консультаций; - систематизация требований пользователей для передачи разработчику (мне); - написание инструкций, выкладывание FAQ на сайте; - упаковка новых версий, контроль версий установленных на точках, удаленное обновление; - ... Зарплата - 35000р.в Москве.

Work for food!!!

fang90 ★★★★★
()

Пожелания к зп - рассматриваются, 35000 - не принципиальное значение, просто взято с потолка...

d0rc
() автор топика
Ответ на: комментарий от d0rc

А потом наивный соискатель идет на эту зп, взятую с потолка, работать. мда, разум ЛОРа не дремлет!

uspen ★★★★★
()

Есть интерес. Где территориально?

vdk10
()
Ответ на: комментарий от Deleted

он еще генту не любит и не хочет изучать

anonymous
()

> Желательно прибыть часам к 14-16, чтобы быть в контакте.

а зачем? Разве это вообще удаленно делать нельзя?

StrongDollar
()

Вполне устраивает соотношение график/зарплата. Резюме я отослал.

zakachkin
()

>Москва

техсаппорт

владеющий linux на уровне продвинутого пользователя

несколько различных программно-аппаратных комплексов

bash, perl

написание инструкций, выкладывание FAQ на сайте

упаковка новых версий

контроль версий установленных на точках, удаленное обновление

И так далее

Зарплата - 35000р.

Тут где-то нолик убежал. Или троечка с пятёрочкой местами поменялись.

freebsd-online
()
Ответ на: комментарий от kat_art_sys

Видимо, они наконец поняли, что при таком соотношении требований/ЗП брать людей не хорошо.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Видимо, они наконец поняли, что при таком соотношении требований/ЗП брать людей не хорошо.
Меня подкупает полусвободный график... Ну по зарплате - да, я хотел чуток больше попросить, но топикстартер вроде написал, что з/п обсуждается. Вообще, интересно, по какой причине не отвечают в почту...

kat_art_sys
()

>Вообще, интересно, по какой причине не отвечают в почту...

Наверное, у них гора предложений, да.

Zhbert ★★★★★
()

белка на авотарге не понравилась, инфа 100%

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> Наверное, у них гора предложений, да.
Ну, вообще я пишу исключительно из тех соображений, что я только еду в Москву, и было б очень круто получить работу сразу по приезду...

kat_art_sys
()

>я только еду в Москву, и было б очень круто получить работу сразу по приезду...

Дворником тебя всегда возьмут, не переживай.

Zhbert ★★★★★
()

> Дворником тебя всегда возьмут, не переживай.
Алсо дворниом можно и тут быть; я в МСК не ради з/п собираюсь, а ради профессионального роста.

kat_art_sys
()
Ответ на: комментарий от madcore

>А как тогда получить обещанные твои гарантии?

Предательство - путь ситха...

Zhbert ★★★★★
()

В Питере я бы год назад на такую ЗП пошел , а в Москве... вы студентов или неудачников ищете?

//сам из Питера

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

1) Они честно написали зп. Заметь, не писали 35000 - 200000, в зависимости от профессионализма и не скрывали вилку.
2) Туда Вполне может устроится студент, благодаря нормальным человеческим требованиям и графику. Вообще, жил бы в мск, резюме отправил бы.
3) В Питере и я бы с бОльшим удовольствием, чем в Москве на такую работу пошел бы.

lambrianov
()

>Дворником тебя всегда возьмут, не переживай.

места дворников занимают таджики, им можно меньше платить, а можно вообще каждый месяц сдавать в миграционную службу и деньги себе забирать.

dimon555 ★★★★★
()

35 000 рублей в Москве, это фактически работа за еду.

Вычитаем по самому минимуму 20 000 рублей *квартира, квартплата* и остается среднестатистическая Российская зарплата в 15 крублей...

Людям из других городов соваться нечего ... Варианты переезда в Москву нужно рассматривать от 50 000 рублей.

dwertys
()
Ответ на: комментарий от dwertys

Кто-то говорил про регионы? В Москве что, нехватка местных линукс-админов? Наверняка больше, чем в остальной России вместе взятой.

anonymous
()

> Дворником тебя всегда возьмут

В Москве? Нет. Он же гражданин РФ, захочет оформления по ТК, полную зраплату.. Нафик он нужен, когда на одну позицию дворника десять таджиков, готовых работать неофицально за треть зп?

Не возьмут его дворником...

LamerOk ★★★★★
()

Существование вакансий, предлагающих уровень оплаты труда ниже ренты + прожиточного минимума свидетельствует об обратном.

Вообще, тут какое-то очень странное представление о Мск, на ЛОРе. Средний уровень зп в 2007 официально составлял 25 тысяч рублей в месяц (и это было в два раза больше средних по России 13-ти тысяч). С тех пор номинальные зп особо не росли, реальные тем более.

anonymous
()

Существование вакансий, предлагающих уровень оплаты труда ниже ренты + прожиточного минимума свидетельствует об обратном.

Вообще, тут какое-то очень странное представление о Мск, на ЛОРе. Средний уровень зп в 2007 официально составлял 25 тысяч рублей в месяц (и это было в два раза больше средних по России 13-ти тысяч). С тех пор номинальные зп особо не росли, реальные тем более.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.