Особо подробности расписывать не буду, кому интересно, спросите (не HR я)
У нас несколько проектов по видиохостингу (hightload соответвенно, кластер, куча серверов и тд), нужны новые люди (с опытом, но можно и на вырост, но только не с нуля).
Фирма маленькая, офис большой, недалеко от Тимерязевской. Работаем с 8-30 до 16-30 (7 часов с обедами вместо 8). Коллектив дружный и хороший, уходят от нас редко. По тихоньку народ у нас все равно универсилизируется (я был C++, щас еще и на python пишу. PHPсты на python обучаются. и тд). Практикуем и парное программирование, и часто пытаемся использовать новое. В общем очень динамичсно развиваемся и учимся.
ЗП разумное, обсуждать с директором надо. ну думаю цифры 70 не смутят (при хорошим опыте и умении и 100 не смущает).
PHP, python, flash (программист, не дизайнер), SQL.
Требования : * Требуется умение думать, работать в команде * желание захватить мир. Минимальный набор знаний: * Web-технологий: HTML, CSS, JavaScript, и т.п. * (для python) Python , PostgreSQL (или другая СУБД), глубокое знание и понимание * (для php) PHP5, PostgreSQL (или другая СУБД), глубокое знание и понимание. * (для flash) AS3, ООП, gриветствуется: умение рисовать от руки,
Желательно: * опыт работы с JSON-RPC * знакомство с Subversion * одним из вариантов Unix * плюсом является умение писать на C/C++