LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Программист С++ (МО - Троицк. Готова смотреть кандидатов из других городов)

0

1

Инженер-программист С++ Требования: муж., о/р от 2 лет, 23-39 лет, высшее образование. Знание C++, Borland, Знание ОС и ОСРВ, понимание принципов много поточного программирования. Опыт работы с документами. Обязанности: Разработка специфических функций к существующему ПО, составление сопроводительной документации. Условия: полный рабочий день, з\п 60 тыс. руб., исп. срок 2 мес. Корпоративный транспорт от ст.м. Тёплый стан. Иногородним - помощь с проживанием Работодатель - компания занимается разработкой ПО в области мониторинга транспорта

С уважением, Независимый эксперт по подбору персонала Карпухина Татьяна 8-926-827-89-71 expert@rabota-ka.com www.rabota-ka.com skype - maksimus-d.m.

Ответ на: комментарий от Donnie_Darko

>Ваше хамство и невежество показывают на отношение потенциального работодателя к будущему сотруднику.

Что вы называете хамством? То что я совершенно справедливо отразила ваш выпад по поводу объявления на форуме пхп? B мой адрес тут прозвучали прямые оскорбления. Я просмотрела другие темы в разделе и ожидала нелестной реакции. Посетителям данного сайта весьма трудно угодить - всегда находится пункт, из-за которого вы принимаетесь отговаривать друг друга сделать звонок или прислать резюме.

Я справедлива, без фальшивых улыбок и заискиваний. Как вы ко мне, так и я к вам. Мы не обязаны любезничать друг с другом, нам не жениться. Мне лично абсолютно плевать, примут на работу вас или анонимного пользователя, который меня оскорбил.

Ну и хотелось бы пример моего невежества. Вы видимо неплохой психолог, раз можете вот так вот из пары постов на форуме делать такие выводы. И вам хватает наглости при этом упрекать меня в хамстве.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>И вам хватает наглости при этом упрекать меня в хамстве.

да у тебя хамство и наглость так прёт

Если программист сорока-сорока пяти лет ищет работу, то зачастую это означает, что он либо ничего не умеет, либо банально алкоголик.

anonymous
()

>В течение своей профессиональной жизни пришлось, к сожалению, сделать печальные заключения.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> где-то с 15ти ежедневная опека в нормальной ситуации

угу. вспоминая себя... опека не нужна. вот только голова у родителей болела наверняка чаще, чем пока меня водили за руку до и обратно.

а как только дети закончили ВУЗы или другое учебное, их желательно куда-то пристраивать. с какого-то возрасте дети хотят отселиться (опять нужно думать, как им подсобить деньгами или связями).

хотя да. в смысле подстраиваться под расписание ребёнка - когда они старше, будет проще

gunja
()

> Что вы называете хамством?

необходимость угадывать персону за маской анонима. если вы так спокойно говорите от лица - будьте любезны, авторизуйтесь. если вы анонимны - выдерживайте марку (никаких личностей). иначе вы не просто тролль, вы ещё и анонимный тролль

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

У вас в профиле стоит имя Иван, а ник - Гуня. Так как же вас зовут? Я тоже не имею ни малейшего понятия, кто вы, стоит ли вообще отвечать на ваши выпады. Мы в интернете.

Объявление я даю как сотрудник, комментарии пишу как частное лицо, поскольку чувствовала, что беседа будет утомительной и долгой и с переходом на личности.

anonymous
()

Извините, вы попали под шрапнель. Уважаемый Donnie_Darko как-то странно отреагировал на мою ошибку с многопоточным программированием, я просто вынуждена была дать ответ. А тут как раз вы со своим «на столько». Грех же было не огрызнуться, тем более ошибки сходны.

anonymous
()

> а как только дети закончили ВУЗы или другое учебное, их желательно куда-то пристраивать.

родители должны «пристраивать» молодого человека 22-23 лет закончевшего вуз? /= тогда россия действительно вперде по инфантилизму.

anonymous
()

А то. Недавно один тут жаловался, что когда ему было 18 лет, родители насильно привезли его в Германию. Живёт уже несколько лет. Видимо родители не отпускают.

anonymous
()

> Если программист сорока-сорока пяти лет ищет работу, то зачастую это означает, что он либо ничего не умеет, либо банально алкоголик.

Либо он перешел туда, где ему платят 90 + бонусы, против 75 на прежней. Догоняете?))) И ну да, еще захотел сменить кстати С++ на ВебДев. Так что поразмышляйте насчет алкоголиков и 60 которые вы предлагаете.

anonymous
()

>Вы хотя бы почитали блог Линуса. Недале как на прошлой неделе он плакался, что целыми днями он только что и делает, что читает и пишет и-мэйлы

Причём делает это преимущественно в ванной комнате.

bind2cppman
()

Почему на должность технолога кондитерского производства у тебя в прошлом году требовалась жен., 30-40 лет., в/о (профильное). Откуда у тебя такие постоянные возрастные рамки? У тебя женщины после 40 лет тоже ничего не умеют или тоже банальные алкоголички, как это у тебя происходит с мужчинами в 45 лет? То есть у тебя все дамы спиваются раньше всех кавалеров аж на 5 лет?

anonymous
()

> Объявление я даю как сотрудник, комментарии пишу как частное лицо

голова не сильно напрягается, играть обе роли? заметьте, при этом, что или полность разделять эти роли, или смешать полность. а то у вас вроде роли разные, а вот актёра всё равно видно.

поскольку чувствовала, что беседа будет

значит не только представитель компании?

У вас в профиле стоит имя Иван, а ник - Гуня. Так как же вас зовут?

вы совершенно правильно написали: имя у меня одно, ник у меня один из многих, а зовут меня ... ой сколько у меня имён.

Я тоже не имею ни малейшего понятия, кто вы

вот только когда я подписываюсь, вы знаете, что это один и тот же Гуня (кстати, откуда вы знаете, как правильно читать ник? не много ли лет вы уже на ЛОРе?)

Мы в интернете

мы в интернете, до тех пор пока не названы имена. ваше имя уже прозвучало. вас уже вполне можно найти вне проводов (если задаться целью), меня - тоже. и ещё раз: вы анонимны - сохраняйте, оберегайте её. вы вскрыли лицо - так откройте его, а не прикрывайтесь маской анонима (не порочьте его имя)

gunja
()

>я совершенно справедливо отразила ваш выпад по поводу объявления на форуме пхп

на основе каких логических умозаключений вы пришли к этому выводу?

Я справедлива, без фальшивых улыбок и заискиваний.

Мы не обязаны любезничать друг с другом, нам не жениться.

Donnie_Darko
()

Господа, ну будьте милосердны, проявите мужество, дочитывайте же мои посты до конца, прежде чем вывалив язык, строчить сообщение. Если не затруднит, вернитесь к абзацу, из которого вы процитировали и прочтите последнее его предложение. Желаю успехов.

захотел сменить кстати С++ на ВебДев.

Всю жизнь писал на C++ и вдруг решил сменить «состояние души»? Не нужен, так как завтра он может захотеть выращивать огурцы в теплице.

Так что поразмышляйте насчет алкоголиков и 60 которые вы предлагаете.

Охотно.

anonymous
()

>кстати, откуда вы знаете, как правильно читать ник? не много ли лет вы уже на ЛОРе?

Я учила немецкий язык в школе. В немецком прочтении ваш ник именно так и звучит

вы анонимны - сохраняйте, оберегайте её. вы вскрыли лицо - так откройте его, а не прикрывайтесь маской анонима

Что мне делать с моей (не)анонимностью, я решаю сама. Удивлены?

не порочьте его имя

Ты это серьёзно, парень?

anonymous
()

ненавижу блджад кадровые агентства. зажравшиеся некомпетентные твари, не производящие ни капли ввп, которые только захламляют форумы и отвлекают людей от прямых контактов с работодателями.

и еще, совет: найдите себе нормального веб-дизайнера и не школьника 10 класса.

anonymous
()

>У тебя женщины после 40 лет тоже ничего не умеют или тоже банальные алкоголички

Кондитерское, хлебопекарное производство - это не только булки и кексы. Это титанический труд. Профессиональное заболевание здесь - варрикозное расширение вен. Ну не справляются женщины в возрасте с такой работой. Это не удалённое управление сервером - у нас целый день на ногах. Предприятие большое, здесь пока в сортир дойдёшь, мозоли на пятках с кулак натрёшь.

anonymous
()

>Всю жизнь писал на C++ и вдруг решил сменить «состояние души»? Не нужен

Тупая кадровая овца с такими мыслями точно не нужна. Ей просто нельзя доверять поиск сотрудников.

anonymous
()

>Ну не справляются женщины в возрасте с такой работой.

Позиция конечно интересная, только вот пенсия у нас с 60/55 лет. И что-же делать-то бедным мужчинам-программистам после 45-ти и женщинам-хлебопечкам после 40? До пенсии ещё далеко, а их уже списали в бездельников, неспособными справлятся с работой.

Zak ★★
()

Собеседование провожу не я, идиот. Правила придумываю тоже не я, но я их поддерживаю. Повторюсь, мне плевать сколько лет программисту в нашей компании, мне с ним не жить.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Zak

Перебирать картошку на овощебазе.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от adriano32

>И сколько интересно платил работодатель за ваши услуги?

стандарт вроде от месячного до 3ех месячного оклада работника

stave ★★★★★
()

>Правила придумываю тоже не я, но я их поддерживаю. Повторюсь, мне плевать сколько лет программисту в нашей компании, мне с ним не жить.

Какой, однако, дружный коллектив у «независимого эксперта». Я бы эту экспертшу давно бы уволил как ничего не знающую алкоголичку старше 40 лет с её варикозом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Нет, не обязательно. Возраст не самый важный критерий. Вышлите резюме на рассмотрение.

KA1
() автор топика

>Перебирать картошку на овощебазе.

С нетерпением ждём на нашей овощебазе женщин, независимых экспертов по подбору персонала, в возрасте от 40 лет!

Zak ★★
()

Всё извините, мне надоело. От имени Карпухиной Татьяны под анонимным аккаунтом писал я. Димез подтвердит. Карпухина Татьяна не виновата. Она, должно быть, милая девушка. А вы все не можете связать двух слов, как вы только со своими члениками-то управляетесь?

anonymous
()

Прекрасный тред. Юные идеалисты столкнулись с суровыми реалиями.

baverman ★★★
()

> как вы только со своими члениками-то управляетесь

правда есть желание об этом поговорить? а посмотреть?

под анонимным аккаунтом писал я

а кто именно? есть чем дополнить извинения?

gunja
()

Да это было всем безразлично, кто писал под каким именем. Зато поприкалывались и потроллили хорошо.

anonymous
()

>> Всю жизнь писал на C++ и вдруг решил сменить «состояние души»? Не нужен

Тупая кадровая овца с такими мыслями точно не нужна. Ей просто нельзя доверять поиск сотрудников.

Стоит ли её, тупую овцу в этом винить. Если её руководство набирает быдлокодеров, которые после института так и не осилили больше ничего кроме PHP или С++, и у которых не хватает мозгов кроме как изо дня в день пилить одну и туже гирю до пенсии (вернее до того как сопьются к годам сорока))).

Она же кроме этих экспонатов больше никого и не видела за карьеру.

anonymous
()

> родители должны «пристраивать» молодого человека 22-23 лет закончевшего вуз? /= тогда россия действительно вперде по инфантилизму.

дело не в инфантилизьме, а в

1) коррупции. Есть, друг горацио, должности на свете, куда не влезть неопытным юнцам.

2) понимании, где стоит работать, а точнее отсутствии оного. Даже в этом топике ищут молодого, чтобы значит впахивал за интерес и чтобы вместо бонуса ему хватило условно-положительной оценки «НУ ДА, НИЧЕ ТАК... ПОЧТИ КАК НАСТОЯЩИЙ ПРОГРАММИСТ». В эксплуатации молодежи ничего плохого, но лучше, когда эксплуатация приводит к росту навыков не в какой-то dead-end области, чтобы потом не было мучительно больно, что первую половину своей карьеры ты потратил на освоение того, что оказалось потом нафиг никому не нужно.

gods-little-toy ★★★
()

> От имени Карпухиной Татьяны под анонимным аккаунтом писал я

Да ладно Тань, понятно что обиделась за «тупую овцу» и «да срали все на твою вакансию» и так далее в том же духе. Не расстраивайтесь, все будет хорошо.)))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Это пожелания работодателя, который считает, что, во-первых, человек за 40-45 плохо вольется в их коллектив. А во-вторых, будет или слишком профессионален, или наоборот :) (будет слишком отставать от их устаревших разработок) :) Мнение это субъективное. Но деньги платит заказчик, поэтому с этими пожеланиями надо считаться

KA1
() автор топика

> Надеюсь не нужно говорить, что интеллектуальный потенциал 25-летнего выше, чем у 45-летнего.

Вообще-то нужно. В такую чушь может «верить» только очень не далекий человек.

LamerOk ★★★★★
()

> Ну и хотелось бы пример моего невежества

Если человек не знает разницы между PHP и программированием микроконтроллеров - то это профнепригодный идиот. Гнать таких ссаными тряпками!

anonymous
()

> з\п 60 тыс. руб

не, ну я всё понимаю, но... Я сотрудником тех. поддержки получал больше, а тут как бы разработчик...

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

>МО

Министерство Обороны? Образования? Муниципальное образование?

slackwarrior ★★★★★
()

Баттхерт старперов на моем ЛОРЕ.

Кадровые агенства не нужны это точно. У меня за несколько лет сложилось впечатление, что туда набирают действительно не компетентных пез^W^W^W Так же впрочем как и HR, такое же не компетентое говнецо.

polovinamozga
()
Ответ на: комментарий от polovinamozga

ну че, бляди, обосрали человека, умники куевы

anonymous
()

А за «23-39» в тюрьму кто пойдет - ваш заказчик или лично вы?

anonymous
()

У большинства специалистов в 45 лет мозг только начинает работать как следует. А сучкам, имеющим противоположное мнение, полагается отрезать головы.

anonymous
()

А что это как минимум незаконно сучка не в курсе?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.