LINUX.ORG.RU
ФорумJob

[Резюме] Ищу работу С++-программиста удаленно

0

2

Ищу постоянную работу С++-программииста под unix удаленно (желательно что-то клиент-серверное). Территориально нахожусь в г. Тюмени. Опыт работы на С++ 2 года (а всего 3,5 года). Основной опыт:
- опыт разработки высоконагруженных систем;
- опыт разработки под Linux и FreeBSD;
- основной язык - С/С++; поверхностно знаю python
- из СУБД работал с MySQL и Postgres;
- работал с утилитами Autotools (autoconf, automake);
- опыт разработки клиент-серверного ПО;
- имел опыт работы с профилировщиком gprof;
- есть навыки работы с отладчиком gdb (анализ coredump'ов «упавших» демонов)
- опыт разработки многопоточных программ;

По деньгам хочу ~30 000 руб. Отлично понимаю, что я далеко не самый крутой тут, посему большая просьба к анонимусам и пр. «нимусам»: пожалуйста, не выпендривайтесь.

Если кого заинтересует, то пишите на мыло mail.for.milo[собака]gmail[тчк]com. Или в джаббер на тот же адрес.
чуть не забыл - ссылка на мое резюме на хедхантере: http://ural.hh.ru/resume/e66dd898ff0093dc530039ed1f736563726574
всем спасибо.

К величайшему сожалению не могу воздержаться от следующего заявления: autotools гуано, cmake рулит :3

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

я не спорю с этим, просто стояла соответствующая производственная задача. но не буду же я в резюме писать, что я работал с такими-то инструментами, но больше не хочу)

milo
() автор топика
Ответ на: комментарий от milo

milo, тебя никто не спрашивает че ты хочешь, а че не хочешь

anonymous
()
Ответ на: комментарий от milo

> не буду же я в резюме писать, что я работал с такими-то инструментами, но больше не хочу)

Что мешает? А если сильно не хочешь, можешь и не упоминать. У меня в резюме не всë написано, от греха подальше :)

const86 ★★★★★
()

CMake - ещё большее говно. С autotools проще собирать/конфигурять и поддерживать систему сборки на разных архитектурах. Я понимаю, что виндузятники и фанаты буста жрут этот кактус, но на cmake свет клином не сошёлся. Да и есть вменяемые альтернативы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gorthauer

В CMake, для работы под виндой, решили заменить стандартное позикс окружение недо-DSL. Заменили. Теперь, что-то сделать что-то более сложное, чем заложенно в этот CMake DSL - нужно ивзращаться. Зато да, говно получилось с меньшим числом зависимостей. Уж лучше бы они заместо изобретения своего недоязычка использовали существующие - lisp/&co, python, ... Удобнее бы было

anonymous
()

Язык наманый и тащемта в винде цмак работает куда стабильнее автолулзов. Была бы у него дока получше.

Gorthauer ★★★★★
()

необходима программа
связь между Filesystem in Userspace и Mysql
прошу озвучить примерную цену
контакты
php@mail.ru

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.