LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Санкт-Петербург, Васильевский остров - помощник (вин) администратора. 15000руб

0

1

15000руб с возможностью роста. Нужно помогать основному админу - поддерживать небольшой парк windows компьютеров (установить программу, установить принтер и т.п).

емейл - popeye@popeye.ws

Очень прошу не обсуждать вакансию. Кому не интерестно просто промолчите

★★★

Не затыкай рот(клавиатуру). Я вот очень хочу обсудить эту вакансию. Почему на лоре публикуются вакансии виндовых админов?

anonymous
()

Раздел называется «Форум - Job», обсуждать будем. Кому не нравиться идет на хх.ру По теме - зп низкая, неадекватная?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Потому что виндузятники настолько тупые, что не понимают на какой технический ресурс они попали.

anonymous
()

> Кому не нравиться идет на хх.ру

Нравится пишется несколько иначе.

хх.ру

а в этом слове вообще четыре ошибки на три буквы

anonymous
()

Мне неинтересно. Пожалуй, промолчу.

помощник (вин) администратора. 15000руб

за такую зп, имхо, больше подойдет строка:

помощник (фейл) администратора. 15000руб

heisenberg ★★
()

А разве не нужно писать сколько дней в неделю или там хоть какой-то график, я понимаю что на этом сайте вообще этого сообщения не надо было писать, но в общем то?

mrcim
()
Ответ на: комментарий от zakachkin

Дык на винде же! Это можно весь рабочий день сидеть и гамать в топовые игры!! И получать за это 15 тыс. р. в месяц!!!

Это вам не линукс-сервер мониторить, что в консоли максимум тетрис какой-то запустить или змейку из bsd-games.
[fat]Годная вакансия![/fat].

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Нинини.. под винду этот jasper целых $10 стоит ;)

Tanger ★★★★★
()

>Не затыкай рот(клавиатуру). Я вот очень хочу обсудить эту вакансию. Почему на лоре публикуются вакансии виндовых админов?

Потому что 15 тыр в СБП. Это то же самое, что в МГУ перед сессией приходит военком и начинает рекламировать водительские курсы ДОСААФ :D

router ★★★★★
()

а какие требования?
знание MSSQL на уровне DBA сойдет?

Donnie_Darko
()

Ты правила читал?

Обязательно, чтобы в требованиях было что-то, связанное с Unix/Linux или чем-то открытым.

Ааа... Вендоадмины не читают... Они ж просто: «не нравиться...».

DALDON ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DALDON

> Обязательно, чтобы в требованиях было что-то, связанное с Unix/Linux или чем-то открытым.

и одной линукс машины.
Ну что вы как дети все?
Вакансия для молодого человека, который умеет устанавливать программы в винде и настраивать принтер, может вбить айпиадрес и который хочет научиться возможно чемуто большему и быть полезным.

какая адекватная зарплата то? называйте

ppy ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от adriano32

adriano32> Это вам не линукс-сервер мониторить, что в консоли максимум тетрис какой-то запустить или змейку из bsd-games.

Рогалики же, ну! Я за ними по полдня просиживал.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ppy

Да ладно Вам уже, мы ж так, шутя win так win. Но 15к. ну это совсем мало, ну право! В охране и то больше платят.

DALDON ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.