LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Начинающий UNIX сисадмин, Москва, 30000

0

1

Требуется начинающий сисадмин *nix.

Москва, Крылатское, 15 мин от метро. 25–35к в зависимости от знаний.

Возможен гибкий график. Администрирование сетки, дюжина серверов FreeBSD / Mac / Windows. Доступ в интернет через прокси, веб-сервер, 2 файловых архива, СКУД и видеонаблюдение.

Работа не пыльная: нет домена, нет почты, нет АТС, нет оргтехники, мало беготни по пользователям.

От вас требуются базовые знания *nix и желание самостоятельно разобраться с циской. Старшие товарищи будут помогать. Еще у вас будет помощник.

Желательно в/о, но можно студентам старших курсов. У вас должен быть откос от армии.

http://www.superjob.ru/hr/vacancy.html?id=11296251

Резюме засылать на vladislav.ross@gmail.com

Последнее исправление: gag_fenix (всего исправлений: 1)

не плохо, работа от дома в 15 минутах, живу в крылатском
какой график? можно ли совмещать с учебой?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gag_fenix

> Тем не менее, значительная часть выпускников профильных специальностей не знает, чем TCP отличается от IP.
о_О фигасе...
а чему их там учат?

megabaks ★★★★
()

Просветите, пожалуйста, в какую цену в этой вашей братской столице обходится жилье и что-нибудь из насущных продуктов питания.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

не плохо, работа от дома в 15 минутах, живу в крылатском какой график? можно ли совмещать с учебой?

я думаю, с дневной учебой можно совмещать только на последних курсах

пришлите резюме и желаемый график работы, мы вам ответим

а чему их там учат?

Ну сетям должны учить, а вот, например, *nix - не факт. Не знают основ теории надежности, что такое доступность. Пишут в резюме про технический английский - при этом переводят промптом. Пишут «эксперт MS Office» - не знают и половины функций. И так далее...

Просветите, пожалуйста, в какую цену в этой вашей братской столице обходится жилье и что-нибудь из насущных продуктов питания.

Ну если переезжать, то надо искать работу подоходнее. Тысяч на 40. Потому что снять однушку стоит от 20к. Вот прайс дорогого универсама: http://www.7cont.ru/priceList/

gag_fenix
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

На самом деле где-то так же, как в большинстве регионов

Ну только кроме жилья, разве что. По питанию - те же пятерочки и еще тьма аналогов с теми же где-то ценами, как по России.

Но, имхо, вопрос не нужен, сказали уже: работать только за еду - это фу...

moscwich
()
Ответ на: комментарий от former_hokum

> Я в Новосибе-то не могу найти на тридцатку людей...

Я подозреваю, что в том же Новосибе на тридцатку можно жить по-человечески. И снимать квартиру, и питаться нормально, и на развлечения хватит.

tensai_cirno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igorrr

Есть глюки с маковской шарой файлов. Потом мако-апдейты раздавать, да и вообще много полезных вещей, если инфраструктура на маках.

tensai_cirno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

> Ты бывал в этих самых-то, регионах?

Да. Пример? В Липецкая обл. не раз был, в.т.ч. и в Липецке.

moscwich
()

Чего на письма-то не отвечаете?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wlan

Да нихрена себе вы зажрались.

Зажрались? Отдай всю ЗП за жилье (и еще 10% за коммунальные услуги) и соси х^W лапу все оставшееся время - это «зажрались»? o_O?

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

На жильё добавляем от 10k(снимать халупу) до 50k(ипотека на своё жильё), на семью - по пятнашке на каждого дополнительного члена-иждивенца

former_hokum
()
Ответ на: комментарий от zgen

У нас зарплаты около 20 тысяч. Редко больше. Снять квартиру стоит 10к в среднем однокомнатную. Продукты стоят не дешевле чем в дс. Интернеты тоже говно и дороже, проезд на общественном транспорте не сильно дешевле. Но при стоимсоти квартир в 30к даже вы просите зп в 100к. И кто не зажрался?

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от wlan

Но при стоимсоти квартир в 30к даже вы просите зп в 100к. И кто не зажрался?

Ты читать умеешь? Тебе сказали, что 30K это непристойно мало. Ты ответил - «зажрались». Вас там алфавиту в вашем Новосибе не учат что-ли? Где было написано про 100K? А? Тьфу.

Из-за таких как ты, каждый житель новосиба думает, что тут все получают 100k и хотят еще больше.

Получай 50k, отдавай 30 за квартиру, 3,5 за к.услуги, 2,5 за проезд, 3k на скромный _обед_ в будни, 1k на инет+телефон и думай, как много можно купить еды, одежды, вещей необходимых для дома на оставшиеся 10k в месяц.

zgen ★★★★★
()

Да, можно. Если без семьи - хватит на съем хаты и еду, и на развлечения выкроить вполне нормально получается.

anonymous
()

Откос от армии возможен в ближ. будущем, на данный момент его нет (осталось на билет немного накопить). Учитывая этот факт если шансы что мою вакансию рассмотрят?

roman77 ★★★★★
()

Зачем «вышка» админу? Гос. учреждение?

Elemir
()

Ну… Если верить L29Ah, то цены в Москве не сильно выше чем в Питере, только за жильё нужно платить. Студенту с общагой 30k получается чуть более чем дохрена

Elemir
()
Ответ на: комментарий от Elemir

Я не был его в хиккекомунне, мне судить сложно.

Ну и общага сама по себе не очень ок.

tensai_cirno ★★★★★
()

Был бы Питер, я бы пошел.

Deleted
()

квартира ~20

если питаться луком и капустой, то на развлечения хватит - в подвале с бездомными паленую водку пить

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.