LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Разовая, возможно удаленная работа

0

2

необходимо создать загрузочную флешку с LAMP, печатью и плюшками на борту, по образцу этой статьи

(сайт со статьей упал …здесь google cache)

Более подробное ТЗ

оплата по договоренности (в Питере возможна передача лично)

mail: gagen(собака)rambler.ru

на фриланс ру много денег запросили или ты скупердяй? Там этот проект месяц висел

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

на фрилансе не было не одного вменяемого предложения не было, про деньги речи даже не шло. p.s. в меня тыкать не надо, мы на брудершафт не пили.

ganzales
() автор топика

это при беглом прочтении ТЗ у меня нарисовалось косаря так 2 (можно в евро, можно в долларах).

ТЗ не полное, требует уточнения. описания железа нет (принтера который будет использоваться), описания тач-скрина нет.

ну а полно-экранный режим фокса делается по F11. при учёте отсутствия клавиатуры ввода, выйти из полноэкранки будет сложно

gunja
()

На T3 лор эффект, флешка такая загрузочная для себя у меня уже есть могу доставить связку AMP минут за 5. Теперь подробней что нужно сделать? Если нужно доставить только AMP, то могу отдать все что нужно для загрузочный флешки за 1500 руб. Дешевле мне заливать в интернеты лень.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Как тут уже заметили, такая работа объективно стоит не менее 2х штук баксов. Поэтому, нефиг демпинговать.

Reset ★★★★★
()

Принципиально сложного ничего не увидел в ТЗ, но, как тут уже упомянули, 2000$ - это нижняя планка. И да, ваше поведение в треде значительно снижает шансы найти исполнителя здесь.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от gunja

>описания железа нет (принтера который будет использоваться)
Видимо, требуется подддержка ВСЕХ принтеров )

t
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

>А можно эту планку как-то обосновать? Я вот не вижу здесь работы на 2 килобакса.

2к - это средняя ЗП для специалиста на 2 недели работы.

anonymous
()

Исполнитель на обязан ничего обосновывать, может у него расценки по 50 баксов в час. Не нравится - иди ищи дешевле в другом месте.Реально работы здесь - за день можно сделать, для знающих. А поскольку заказчик жлоб - с него и надо драть больше. Так что цена в 2 косаря - нормальная цена.А бы с него вообще 3 бы взял.А будет кочевряжиться - и все 5.

anonymous
()

> 2 недели работы

По мне так тут пара-тройка человекодней. Две недели - это если в свободное время ковырять чутка.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Ну давай, сделай за 2 дня, мы посмотрим. Можешь сказать для начала как печать по клику делать будешь.

anonymous
()

одноразовая работа

необходимо создать загрузочную флешку c концептуальной простотой и приростом производительности разработчиков на борту по образцу этой, не побоюсь этого слова, статьи

оплата по договоренности (в Питере возможна передача лично)

техническое задание:

Написать ядро ОС, там не должно быть «лишних» программ, образ должен занимать как можно меньше места и потреблять всего ничего. Установить restas, sbcl, lisp. Система должна обеспечить как минимум 30% прироста производительности труда разработчика.

anonymous
()

а вообще ТС хочет систему для терминала за 500р. кто-нить сделайте ему бесплатно, но систему с руткитом. в будущем будуте контролировать все финансовые потоки сети терминалов)

крутая работа!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ganzales

jabber id в студию. я попробую сделать это.

uju ★★
()

а чего все так возбудились,...простая работа для студента на пару вечеров, для спеца (кто это уже делал) часа на 4. На мой взгляд такая работа стоит ~5т.р (+-) ну а тем кто по 1к$ в день зарабатывает думаю стоит пойти в другой топик и не офтопить тут понапрасну. Для тех кто не пользует почтой мой skype: ganzales4lor

p.s да, принтер star tsp 100 драйвера есть на оф.сайте

ganzales
() автор топика

>для спеца (кто это уже делал) часа на 4

Да зачем 4 часа? Кто уже делал может просто выслать тебе образ, для этого хватит 1 минуты.

На мой взгляд такая работа стоит ~5т.р

Тебе уже сказали. Чтобы один диалог печати снять нужно будет либо FF патчить, либо плагин писать (врядли таковой уже есть).
Так что нанимай студентов, а мы посмеёмся.

anonymous
()

> Да зачем 4 часа? Кто уже делал может просто выслать тебе образ, для этого хватит 1 минуты.

не хватит, надо настроить систему под требования( установить LAMP,доставить драйвера,) етс...

Тебе уже сказали. Чтобы один диалог печати снять нужно будет либо FF патчить, либо плагин писать (врядли таковой уже есть).

это такие нубы как ты фф патчат и ядро пересобирают, а нормальные люди В about:config создают логический ключ. print.always_print_silent со значением true.

ganzales
() автор топика

На фрилансе ты его засунул в про. Я принципиально не покупаю аккаунт про, и не отвечаю на проекты «только для про».

Suntechnic ★★★★★
()

Для студента на пару вечеров. Для спеца на неделю, а может на две.

fixed

Suntechnic ★★★★★
()

Георгий Капанадзе <georgiy.kapanadze@gmail.com>

этот гад - кидалово - не связывайтесь

anonymous
()

Без проблем, сделаю. Пару штук баксов и будет тебе счастье.

Zhbert ★★★★★
()

>простая работа для студента на пару вечеров

Качество тебе не важно, я так понял?

Zhbert ★★★★★
()

> Расово верный грузин хотеть систему для терминала за 500 рублей

fixed

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.