LINUX.ORG.RU
ФорумJob

требуется системный администратор Linux на постоянную основу СПб (м. черная речка)

0

2

Требования к кандидату: - высшее техническое образование;

- экспертное знание любого из форков RedHat

- знание apache,PostgreSQL,MySQL. скрипты shell,perl

- знание cisco на уровне администратора (администрирование VLAN,radius, ACL. нескольких cisco 18 серии + aeronet )

- знание windows на уровне среднего (второго)администратора (AD,DNS,WSUS)

- желательно знание MacOS, если не знаете научим!

-доброжелательность,опрятный, чистый! вид,грамотная речь

-личный А/М

обязанности: Администрирование Linux ( web-сервера и инфраструктура), в случае необходимости подменять администратора windows,

круглосуточная поддержка VIP пользователей - руководителей и высших лиц предприятия (выезд по требованию в течении 30 мин)

компенсация: 40000р(Gross)+ возможна премия за выезды,+OMC,оформление по ТК РФ.

Резюме высылайте на электронную почту vmobileon@gmail.com

P.S Бензин и амортизацию АМ не оплачиваем ((

Последнее исправление: mobileon (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от no-dashi

Начинать никто не будет. Ты обычный еникей с кривыми руками небритый и курицы из бухгалтерии боятся тебя как огня. Они конечно охуевают уже на том этапе когда ты по телефону заставляешь их искать кнопку пуск в семерке, но ты то понимаешь как ты невъебе€££¥ен. Но когда ты наконец то пришел и указал на кнопку без надписи, что мол она и есть пуск, тут они начинают откладывать яйца и через два золотые.... Да ты мужик.... А то что второй осью, у себя в подвальчике, ты ставишь разнообразные линуксы, заставляет откладывать всякое и коллег эникейшиков. Сейчас ты наверняка качаешь скил по слепой печати чтобы впечатлять зашедших к тебе запуганных юзеров демоническим умением поворачивать голову( как бе как будто в японских ужастиках) в процессе печати....

Но вобще конечно ты жуткое му€£¥ло. И не дай бог тебе искать работу, ты бесполезен и тебе придется в это уткнуться всем своим лицом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Блин, я так надеялся что от пинка в маму, твоя косая ава наконец перестанет улыбаться.

Но ты конечно не такой, ты на БП покупаешь Форбс по случаю и оттуда ты узнаешь что числа можно складывать и умножать, ты монго раз умножаешь свой оклад и получаешь логичный вывод, что если Аликперов заработал в этом году 1.5 миллиарда денег, то тебе недодали где то 1.49999999999. Отсюда какой логичный вывод у недомажорика? Правильно - мне должны. Ну и начинает эта муда бродить по собеседованиям. Рекрутеры даже не понимают что хотят эти люди. Те так и говорят, работа особо не нужна я слишком клевый(вот и айфон есть и айпад), за перспективу и бонусы это вы лохов ищите, а за зарплату без мотивации это вам быдло надо собеседовать( я не такой я знаю растаманов от искусства). Ну и что с вами делать - вопрошают опешившие работодатели? Как что? Кормить заявляет безценный работник и вываливает все знания почерпнутые из биографии шатлврота и тут же получается целевая сумма. Все в ахуе, человек не знает как, но по всем расчетам ему компания уже должна 100-200 К и, как было отмечено, не рублей. А где они их возьмут - это талантливому человеку всеравно, если не умеют зарабатывать пусть и не берутся кормить богему, не всем это дано, мама вкурсе.

З.Ы. Вот целый выводок вас бегает по Москве и все хотят каких то денег от которых и 3% не могут принести. Особенно знаменательны типы рассуждающие от того что им нужно чтоб он уже могли с комфортом покорять столицу, типо мне вот надо квартиру снять, пожрать купить, девку выгулять и все это с таким видом будто он маме считает бюджет на будущий месяц, скоко мол тебе родная работать чтобы мою сложную душу прокоримить.

Абажау вас родные вы мои инопланетяшки.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

И не дай бог тебе искать работу, ты бесполезен

Спасибо за заботу, но обычно мне предлагают работу, а не я «ищу» :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

>юзеры прежде чем позвонить мне звонят коллегам чтобы узнать в каком я настроении

Даша, ну чё ты горбатого лепишь? Тебя же, дурачка все знают здесь как облупленного.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от former_hokum

>Не пойду к вам.

Всё, мля. Всё пропало, теперь им только остаётся, что только прикрыть свою лавочку. Финита ля комедия, зец алес.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от former_hokum

>Отчего же? У нас пока что в стране безработица, а не наоборот, кого-нибудь найдут всяко, не Москва же

Если к ним не хочет идти работать даже человек которому, как он ранее говорил 10 тыр зарплаты хватает на всё, то остаются только бомжи и городские сумашедшие, но они не «петрят» в ИТ и в этих ваших интернетах.

anonymous
()

Так я идти не хочу, потому что идти далеко, не меньше недели... А то вполне можно было бы, ведь явно платят больше чем в среднем по стране.

former_hokum
()

у меня уже истерика,очень смешно..Вы наверное мне пару лет жизни прибавили.
2 пекемон
Первое: я никогда не пишу не залогиненым.Тем более если я при этом какое то опускаю ....Мне в падлу, запомни это.
Второе:про то, о чем писал анонимус, во многом согласен,как мне кажется это писал какой-то CIO(вероятно московский),которого заколебало охуение младшего и среднего технического персонала (не надо так ,дружище,время расставит все по своим местам.Эти ушлепки с возрастом уйдут в школы и гос.институты-работать за еду,а наши скиллы и размеры компенсаций будут только рости)
Третье:в Этой стране CIO редко получают больше 200к руб, это я знаю из первоисточника и так же я знаю что никто из них (я имею ввиду достойных) не занимался поддержкой пользователей,кроме может быть совсем короткого начального этапа(и не важно-аутсорсинг это или работа на кого-то)просто это не рациональное использование очень важного ресурса-времени.И ты пекемон никогда уже им не станешь(CIO),потому что тебе этого никогда не понять..
2 даша
то что ты «открываешь дверь в кабинет ногой, ходишь в джинсах и небритый, разговариваешь при желании матом» говорит только о твоем низком культурном и интеллектуальном уровне.Ты никогда не задавался вопросом, почему всем похуй как одета и разговаривает уборщица?
подумай об этом..

mobileon
() автор топика
Ответ на: комментарий от jsignal

О да, за вычетом налогов и расходов на ГСМ получается зарплата инженера техподдержки. При этом никаких звонков ночью, ненормированого рабочего дня, выездов и, тем более, экспертных знаний ОС и Cisco не требуется.

manntes-live ★★★
()
Ответ на: комментарий от mobileon

Я не анонимус, но отвечу.

Понимаешь в чем проблема... Ты дебил ;) Как уже сказали выше — ты никогда в жизни не найдешь експерта по Юниксам за 40 тыс который еще и кататся посреди ночи к «випчикам» будет. Разве что студента-второкура максимум. И я б не кичился позицией CIO - кмк за пределами твоей конторки твои «управленческие способности» нахуй никому не уперлись, т.к. в большинстве случаев проще «вырастить» кого-то из своих чем брать кого-то из-вне.

Khan
()

s/специалистам высокого уровня некогда сидеть на форумах/специалистам, которые всегда впахиваются в поте лица, иногда за миску риса/

очевидный фикс

Pinkbyte ★★★★★
()

логичный тогда вопрос - а нафига тогда мы, такие сирые и убогие, тебе нужны? взаимоисключающие параграфы, блин

Pinkbyte ★★★★★
()

>Сейчас администратор Linux- это не самая не закрываемая вакансия, как раньше,а даже наоборот, сейчас их пруд пруди в любой подвор

угу. я даже подозреваю качество работы такого «администратора из подворотни»

Pinkbyte ★★★★★
()

>админы за 40 на болт никому не нужны

так, мужики, все ясно как божий день. чувак забыл упомянуть, что ищет желторотика-студента за такие деньги, а вы на него накинулись. Ему нафиг не впал специалист, знающий дело. Ему нужен тот, кто сможет «расчесать» руководство «умными» словами

Pinkbyte ★★★★★
()

>умные люди админами НЕ РАБОТАЮТ

хороших админов много,а хорошего управленца с ИТ-базой еще поискать надо

жопоболь, она такая, да

Pinkbyte ★★★★★
()

Представлюсь для начала!) спешали для mobileona Я тот чел, что тебя раком поставил в предыдущих постах! 1) Мне всего 25 2) Я It-manager в крупном холдинге 3) Ты - редкое мудло (про CIO я вообще молчу) CIO - спец умеющий управлять своим коллективом, понимающий значимость слов «стимулирование» и «мотивация». Ты же - просто петушок, коего жмут за все повинности конторы * У нас в России CIO - самый рваный козел отпущения. Знаю, так как вижу как чищежопят моего CIO. Так что не зазнавайся, таких как ты пачками на дороге, так как по сути делать ничего не надо (разве что попы другим директорам лизать, так сказать бюджет защищать) Я всегда с большим уважением отношусь к спецам по nix! Нормальных профи сейчас мало, многие умные ребята предпочли в тяжелое время не унижаться и ушли в другие области. И знаешь что, такая ситуация отчасти из-за таких УБЛЮДКОВ как ты!!! Ребята - чморите таких работодателей, не давайте им спуску. Я сам когда то был админом, и прекрасно понимаю важность этой работы..не позволяйте вот таким вот убогим внушать вам обратное.

P.s - если ты считаешь что это уровень ПТУ 1. Ты начальник ПТУшников и сам недалеко ушел 2. Вычеркни требования к вышке в вакансии

anonymous
()

>Вычеркни требования к вышке в вакансии

Да ты сам - птушник, судя по базару.

Я It-manager в крупном холдинге.

Ну дык епть, кто бы сомневался.

anonymous
()

в начале был спорный интересный трэд, а теперь скатился в уг. Давайте продолжим без взаимных оскорблений. Уважаемые анонимусы, будьте любезны, залогиньтесь пожалуйста.

Vernat ★★
()

да как же тут без мата-то?
продолжайте анонимусы!

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Vernat

Протухнуть могут яйца, а в треде продолжается дискуссия на тему «Почему ТС ценит специалистов по *nix на уровне дворников».

anonymous
()

а слабо каждому представиться, кто он и из какой компании?

а слабо за пол часа круглосуточно вылетать на вызовы оплачивая мобилу и бензин? слабо, да?

Sonsee
()

Я It-manager в крупном холдинге. Очень сильно хочу вырасти до уровня CIO холдинга и войти в состав Совета Директоров.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

вот это точно не помне, но я и не админ, не знал что им там приходится попадать.

Vernat ★★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

> а слабо за пол часа круглосуточно вылетать на вызовы оплачивая мобилу и бензин? слабо, да?

да не слабо. просто ценник на такое слегка другой. а так... ну что, по пол-года сухим что ли не сидел? в смысле чтобы больше бокала вина вообще никогда? подруга потерпит. кроме того, как правило, после звонка есть некоторое окно (вот тогда можно подругу и полюбить). ложиться спать по режиму - тогда при ночных звонках (раз другой в неделю) не выбивает и ночью можно так же продуктивно работать.

другое дело, что ценник такой, что за пол-года должно сравниваться с совокупным доходом за 3 года. но не слабо же.

а вот за означенные деньги просто не хочется, но не слабо. просто не хочется.

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

>кроме того, как правило, после звонка есть некоторое окно (вот тогда можно подругу и полюбить)

Что-то в этом есть животное? Может подруга месяц готовилась к романтической встрече, а ты ее в окне.

anonymous
()

> Что-то в этом есть животное?

а в таком режиме когда живёшь, или святой или животное.

да и вообще, без подруги тогда. в армии же как-то один-два года призывники без жён тянут.

gunja
()

Вы все здесь молодцы.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gunja

Да с такой жизни и импотентом стать недолго. Постоянно ждать звонка в любую секунду, как подводной лодке.

anonymous
()

тред доставил=)

зы: к щастью я не ИТ-специалист

Kompilainenn ★★★★★
()

>Требования к кандидату: - высшее техническое образование;

Извините, а это зачем?

- экспертное знание любого из форков RedHat

- знание apache,PostgreSQL,MySQL. скрипты shell,perl

- знание cisco на уровне администратора (администрирование VLAN,radius, ACL. нескольких cisco 18 серии + aeronet )

- знание windows на уровне среднего (второго)администратора (AD,DNS,WSUS)

- желательно знание MacOS, если не знаете научим!

-доброжелательность,опрятный, чистый! вид,грамотная речь

Для поддержания опрятного вида необходима заработная плата, а не компенсация потерянного времени в 40 т.р. :)

-личный А/М

На такую «компенсацию» автомобиль содержать будет проблематично.

обязанности: Администрирование Linux ( web-сервера и инфраструктура), в случае необходимости подменять администратора windows,

круглосуточная поддержка VIP пользователей - руководителей и высших лиц предприятия (выезд по требованию в течении 30 мин)

Я надеюсь что это шутка.

компенсация: 40000р(Gross)+ возможна премия за выезды,+OMC,оформление по ТК РФ.

С такими требованиями я бы запросил зарплату в 150-200 тысяч рублей, не меньше. Это замена как минимум трёх-четырёх человек.

Резюме высылайте на электронную почту vmobileon@gmail.com

Не отправлю, мне не нравится ваша фирма.

Мдааа.

Если вы найдёте человека подходящего хотя бы под половину этих требований за эту зарплату, у вас лучший отдел кадров.

skyline
()

Камрад ТС, огласите название вашей конторы, чтоб знать кто предлагает такое арабство.

dgeliko ★★
()

товарищ, у вас ЧСВ зашкаливает.
вы таблеточки сегодня принимали?

ktk ★★★★
()
Ответ на: комментарий от SOmni

> Он же сказал, что кто-то уже согласился.

Он сказал только, что получил несколько резюме.

Я могу себе представить, как в сложных жизненных обстоятельствах высококвалифицированный человек соглашается работать за еду. Все бывает. Однако жизненные сложности проходят, новые вакансии подворачиваются...

ansky ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.